Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mefesto писал(а): Что такое ВВВ?
И так, теперь вода закончилась и начнем непосредственно с того, чем вам занятся после создания персонажа. У вас есть 3 пути по которым вы можете играть в эту игру: 1. Пве. Ивенты, Данжи, Фракталы, Ворлд Боссы 2. Пвп. Ворлд пвп "Мир против Мира против Мира", где на одной карте сражаются три сервера имея свои замки, укрепления и ресурсы. 3. Пвп. Бг, арены, турниры. (c) Marshall |
21 авг 2013, 19:29 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Dragonsfreezy писал(а): suez писал(а): Если интересует спвп/данжи то сервак не важен, фулл кроссерверное все. Для обычного пати фарма подойдет Guest'инг. Да он и для гильдмиссий подойдет. Единственное чем реально отличаются серваки это ВВВ. Если на ввв пофиг то можно вообще не парится насчет сервака.
Что такое ВВВ?
это то, чего не хватает в других мморпг (например в вове пвп унылое и старое) на ввв встречается 3 сервера, каждый за свою честь дерется) куча всякого можно делать, укреплять стены, строить катапульты, приносить ресурсы. все это дает очки. нон стоп все идет. каждые 2 недели рейтинги серверов в этом плане обновляются. так просто не объяснить. есть целые и огромные гайды по ВВВ
|
21 авг 2013, 19:40 |
|
|
0
Бол-во с пг играет на десоле |
21 авг 2013, 19:41 |
|
|
1
Mefesto писал(а): Dragonsfreezy писал(а): suez писал(а): Если интересует спвп/данжи то сервак не важен, фулл кроссерверное все. Для обычного пати фарма подойдет Guest'инг. Да он и для гильдмиссий подойдет. Единственное чем реально отличаются серваки это ВВВ. Если на ввв пофиг то можно вообще не парится насчет сервака.
Что такое ВВВ?
Альтерак-Арати размерами с пол Калимдора на котором дерутся Гордунни, Свежеватель Душ и Черный Шрам за господство над территорией. #167 В центре стоит крепость, кто её держит тот и царь. Крепость по типу как на Озере Ледяных Оков, у неё разрушаемые ворота, стены и орудия. Игроки ходят по ресурсным точкам и и берут там ресурсы кто сколько может унести. Например, стандартно 10. Эти ресурсы можно складировать у себя на базах либо строить из них Тараны для ворот, Катапульты, Требушеты и прочие осадные устройства. В основном большую половину дня народ просто возится за бой с ресурсами устроивая маленькие локальные бои 50 на 50 на ресурсных точках, и уже где то в прайм тайм или под ночь начинается валиво за центре где месятся 100 на 100 на 100 или даже больше потерпая от катапульт и требушетов. На моем компе на средней графике в таком говнозамесе около 17-25фпс. Несмотря на говеность графико-картинки это занятие весьма фановое.
|
21 авг 2013, 19:48 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Прикольно. Надо попробывать. Вообще это интересная идея группой побегать. |
21 авг 2013, 20:22 |
|
|
0
http://www.twitch.tv/ironzeus |
21 авг 2013, 20:28 |
|
|
0
Я тоже поддерживаю. Если нга этих выходных зацепит - 100% куплю |
21 авг 2013, 20:34 |
|
|
0
Создавайте чара на Desolation |
21 авг 2013, 20:35 |
|
|
0
я итак своим 80ым на десоле) я думал оттуда трансфериться, а оказывается наших там норм |
21 авг 2013, 20:36 |
|
|
0
ОТТУДА???? |
21 авг 2013, 20:39 |
|
|
0
Marshall писал(а): Инженер - средняя броня, уникальный класс который ни в одной ммо не встречал. Привести пример по вову невозможно. Обладает разными наборами ("китами") которые меняют абилки и плей стайл. Например, огнемет, гранаты, мины, ружье стреляющее алхимическими колбами, установка турелей на хил, дамаг, замедление (тотемы). Имеет скудный выбор в оружии, но это оправдано большим количеством наборов которые можно иметь в бою все 4 и переключатся между ними без всяких кд. Самый интересный по моему мнению чар для World vs World боев, так как имеет устанавливаемую на пол мортиру от которой море фана)
Вроде в вахе онлайн есть такой же класс. Триал попробую. |
21 авг 2013, 20:53 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Я так понимаю если мне нравится хилить в вове, то мне нужно играть за Гвардиана? |
21 авг 2013, 20:56 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Я так понимаю если мне нравится хилить в вове, то мне нужно играть за Гвардина?
Juron писал(а): ОТТУДА????
да, что-то я не очень много русских там наблюдаю. на том же сеафаре очень много народу стримит, есть отличные гильды с кем можно и в 40+ фракталы ходить и в пвп позависать. на десоле я 2 гильды только знаю, в одной я состою и она не очень, а вторая просто инвайт всех подряд. |
21 авг 2013, 21:00 |
|
0
Excellionn писал(а): Mefesto писал(а): Я так понимаю если мне нравится хилить в вове, то мне нужно играть за Гвардина?
Я прям в замешательстве за кого поиграть
|
21 авг 2013, 21:02 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Excellionn писал(а): Mefesto писал(а): Я так понимаю если мне нравится хилить в вове, то мне нужно играть за Гвардина?
|
21 авг 2013, 21:03 |
|
|
0
Что за гильдии? Лично был в Совиет Раша и сейчас В ЕОС |
21 авг 2013, 21:03 |
|
0
Excellionn писал(а): Mefesto писал(а): Excellionn писал(а): Mefesto писал(а): Я так понимаю если мне нравится хилить в вове, то мне нужно играть за Гвардина?
Ну я прочитал гайд же. Начну с гвардиана, а там посмотрим...
|
21 авг 2013, 21:04 |
|
|
0
У меня гвард мейн, ты не разочаруешься |
21 авг 2013, 21:08 |
|
|
0
сказал, как отрезал |
21 авг 2013, 21:11 |