Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Маршалл, а ты как скин Зодиак грейтсворд достал? И как вообще их (зодиаковские скины) доставать кроме аука? |
25 авг 2013, 11:27 |
|
|
1
Хэйтед писал(а): Маршалл, а ты как скин Зодиак грейтсворд достал? И как вообще их (зодиаковские скины) доставать кроме аука?
В столице есть вендоры с Blacklion шмотом. За 1 токен можно купить 1 скин. Мне токен выпал из ачив честа на 1к ачивок.
|
25 авг 2013, 12:03 |
|
|
0
блджат и что же мне токен не выпал я вот час назад 2к ачивок нахоботил... тперь походу надо ключики покупать, сундуки открывать и вдруг прокнет... за ответ спасибо. |
25 авг 2013, 12:11 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Может кто-нибудь рассказать, как работают комбо? |
25 авг 2013, 20:31 |
|
|
0
Ну наприме ты Ренжер, а я элементалист. Я кастую круг пламени перед врагом, а ты тупо авто атакой стреяешь через этот круг и у тебя летят не простые стрелы, а огненные. Вот по такому принципу все работает. |
25 авг 2013, 21:34 |
|
|
0
kubrick писал(а): Может кто-нибудь рассказать, как работают комбо?
|
25 авг 2013, 21:55 |
|
|
0
что то мне нехера не понять с этой кузницей. Вставляю токен лука, который упал мне с честа за 400 глориков, далее вставляю аркан сливер, рэббит токен (хвост кролика) и там орбу или порошок. и нихера не происходит... |
26 авг 2013, 00:42 |
|
|
0
Зеу писал(а): что то мне нехера не понять с этой кузницей. Вставляю токен лука, который упал мне с честа за 400 глориков, далее вставляю аркан сливер, рэббит токен (хвост кролика) и там орбу или порошок. и нихера не происходит...
Рецепт:
Orb - low grade Crystal - mid grade Sliver - high grade
Токены у вендоров во второй закладке, либо при дизенчанте. #870
|
26 авг 2013, 01:49 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
От бетатеста остались только хорошие впечатления, поэтому собираюсь прикупить игру. Остался только один вопрос по поводу серверов, насколько я понял тут можно создавать персов только на одном сервере, и трансфер между серверами идет всем аккаунтом. А у меня есть френд, который играет не на десолейшене, где я планирую играть. Почитал некоторые темы, но не нашел полной инфы по поводу контактов игроков с разных серверов. Вроде есть возможность "ходить в гости", а как насчет остального? Можно ли играть "аренки" и турниры в тиме с игроками с разных серверов по "бнету"? или что там ещё есть из пвп направления? |
26 авг 2013, 12:29 |
|
|
0
никаких ограничений кроме ВВВ |
26 авг 2013, 12:52 |
|
|
0
кто фармит фракталы на высоких лвл, кем кроме вара и пала можно ворваться без лишних проблем (просто например рейджеров мало берут) |
26 авг 2013, 13:41 |
|
|
0
Ищу кого нить кто хочет купить и играть на сеафаре рест (или как там правильно). Желательно, чтобы этот человек понимал что делать))) а то я особо нихрена не понял. Но прикольно)))
|
26 авг 2013, 14:34 |
|
|
3
slayred писал(а): От бетатеста остались только хорошие впечатления
|
26 авг 2013, 14:36 |
|