Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
мне понравилось, но одному скучно |
24 авг 2013, 20:31 |
|
|
0
Не могу понять где тратить плюшки за ПвП(( |
24 авг 2013, 23:36 |
|
|
1
Зеу писал(а): Не могу понять где тратить плюшки за ПвП((
Там покупай обычные честы за 200 и за 100 набор для разбора шмоток. Дизай все что не нравится и когда более менее освоишься иди соло арену. За победу на арене дают сундуки с турнамент шмотом (самым ОК шмотом). Опять такие ненужное дизай, нужное надевай. Там будут падать с диза кристалы, пыль и токены. Например Free Tournament и Paid. Смотришь какой шмот относится к этим категория тут http://wiki.guildwars2.com/wiki/PvP_reward Покупаешь у вендора токены во второй закладке по 200. Идешь к мистик форжу которая стоит в мистах недалеко от вендоров. Кладёшь туда нужный токен (например плечи), добавляешь токен ранка (например Free Tournament Token), добавляешь аркан пыль и дальше по выбору в зависимости от крутости либо аркан сливер, либо что хуже орбы и другое. В результате получаешь скинн вложенного токена (плечей) с проком в ранке Free Tournament. |
24 авг 2013, 23:44 |
|
|
0
Marshall писал(а): Зеу писал(а): Не могу понять где тратить плюшки за ПвП((
Там покупай обычные честы за 200 и за 100 набор для разбора шмоток. Дизай все что не нравится и когда более менее освоишься иди соло арену. За победу на арене дают сундуки с турнамент шмотом (самым ОК шмотом). Опять такие ненужное дизай, нужное надевай. Там будут падать с диза кристалы, пыль и токены. Например Free Tournament и Paid. Смотришь какой шмот относится к этим категория тут http://wiki.guildwars2.com/wiki/PvP_reward Покупаешь у вендора токены во второй закладке по 200. Идешь к мистик форжу которая стоит в мистах недалеко от вендоров. Кладёшь туда нужный токен (например плечи), добавляешь токен ранка (например Free Tournament Token), добавляешь аркан пыль и дальше по выбору в зависимости от крутости либо аркан сливер, либо что хуже орбы и другое. В результате получаешь скинн вложенного токена (плечей) с проком в ранке Free Tournament. Спасибо, Дима |
25 авг 2013, 00:32 |
|
|
0
играю играю пока игра на четверочку. |
25 авг 2013, 00:36 |
|
|
0
Есть аналог ГБ как в ВоВе? Заманался все барахло таскать на себе
|
25 авг 2013, 00:50 |
|
|
0
Зеу писал(а): Есть аналог ГБ как в ВоВе? Заманался все барахло таскать на себе
В мистах есть пвп локеры, недалеко от вендоров и выглядят как шкафчики. #692 Туда можно складывать нестандартный пвп гир и прочие пвп реги типа регов с дизенчанта пвп шмота, глори бустеров и прочего. В столицах же есть банк, правда там очень мало слотов. Я правда абузю игровую механику и создаю себе банкиров. Сумки не дорогие и за пару серебра можно купить 12 слоток. И все что невлазит в банк не соулбоунд на чара я скидываю через банк на альта банкира.
Для пве регов есть закладки депозита. В инвентаре сверху справа есть шестерёнка, там можно нажать депозит и все возможные банковые реги уйдут по своим ячейкам. Достать можно либо в банке либо у крафтовых столов.
|
25 авг 2013, 02:06 |
|
|
0
Зеу писал(а): Есть аналог ГБ как в ВоВе? Заманался все барахло таскать на себе
1) Банк в котором можно хранить оружие и тд. в общем Общий (назовём так), можно использовать только в городах #582 2) Банк для ресурсов(петов), ложить в него вещи можно в любой точке мира нажав кнопку Deposit ...... #582 Забирать вещи можно только в городе (2 вкладка банка) #582 |
25 авг 2013, 02:07 |
|
|
0
За полтора дня игры не одного мамоеба, хотя играю как нуб, никто слова не сказал на БГ)
|
25 авг 2013, 02:14 |
|
|
0
Зеу писал(а): За полтора дня игры не одного мамоеба, хотя играю как нуб, никто слова не сказал на БГ)
Особенно после такого унижения #307 #307 |
25 авг 2013, 02:21 |
|
|
0
Двуруч понятно. А что вторым набором? |
25 авг 2013, 02:54 |
|
|
0
Зеу писал(а): Двуруч понятно. А что вторым набором?
в крит ветке всегда берется +50% к криту по застаненой цели и когда я подтанковываю то обязательно делаю связку 4+F1. По гласс кенонам частенько влетает по 6-10к с топора.
Но на аренах со свордом не выходит бегать. Там важно пожить и отбить точку, просто кого то анигилировать за стан не тащит. Поэтому бегаю с молотом в сапорт билде. |
25 авг 2013, 03:31 |
|
|
0
Marshall писал(а): Зеу писал(а): Двуруч понятно. А что вторым набором?
в крит ветке всегда берется +50% к криту по застаненой цели и когда я подтанковываю то обязательно делаю связку 4+F1. По гласс кенонам частенько влетает по 6-10к с топора.
Но на аренах со свордом не выходит бегать. Там важно пожить и отбить точку, просто кого то анигилировать за стан не тащит. Поэтому бегаю с молотом в сапорт билде. Надо попробовать. Я бегал с двуручем и винтовкой. |
25 авг 2013, 03:35 |
|
<Сибирь> Сервер: Черный Шрам |
0
Marshall, был бы рад инвайту в гильдию, KotSibirskiy.5726 |
25 авг 2013, 08:32 |
|
|
0
Димка же бомж |
25 авг 2013, 08:46 |
|
|
0
новый рекорд #540 |
25 авг 2013, 10:33 |
|
|
0
а че, инженеру нельзя 2 комплекта випонов дать? или просто я не нашел? |
25 авг 2013, 10:53 |
|
|
0
Nfg писал(а): а че, инженеру нельзя 2 комплекта випонов дать? или просто я не нашел?
|
25 авг 2013, 10:56 |
|
|
0
Nfg писал(а): а че, инженеру нельзя 2 комплекта випонов дать? или просто я не нашел?
но у него есть абилки под комплекты............бегать с гранатами, огнемётом, минами и т.п.
|
25 авг 2013, 10:56 |
|
|
0
вижу Маршал идет по пути Свифти , когда будешь видосы записывать? |
25 авг 2013, 11:07 |
|