Автор |
Сообщение |
Dispo
[-0.2]
|
0
Мини-гайд по биндам для любого класса.
sQuad писал(а): this^. я вообще жму F, G, C, V, X, Z большим пальцем. Нет бинда на S, бекпедаллер штоле?
Вообще хождение назад довольно важно. Например, прижатся спиной к текстуре и смотреть как у ферала/рога начинает пригорать.
|
02 янв 2012, 01:05 |
|
|
Фламетти
[2.1]
|
0
Мини-гайд по биндам для любого класса.
Еарт писал(а): Фламетти писал(а): Скажи чего плохого в бекпедалинге и я скажу кто ты
А что в этом хорошего? Снижение скорости перемещения,как минимум Просто не нажимать пробовал? oh w8... Много раз видел как р1 глады бекпедалят в стримах и что? Стереотипы, такие стереотипы.
|
02 янв 2012, 01:20 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
1
Мини-гайд по биндам
Фламетти , это не стереотипы, лучше забиндить что-нибудь на S,у меня например на маге стопкастинг стоит на S и ваще ОК
|
02 янв 2012, 01:22 |
|
|
Antisocial
[0.2]
|
0
Мини-гайд по биндам
Цитата: I. Клавиши нажимаемые указательным пальцем. 3, 4, 5, E, R, T, F, G, X, C, V
Цитата: указательным пальцем F, G, X, C, V
|
02 янв 2012, 04:46 |
|
|
wow4ever
[0.7]
|
0
Мини-гайд по биндам
ИГРОВУЮ КЛАВУ ПОКУПАЙ@АЛЬТ С ПРОБЕЛОМ НАЖИМАЙ!
|
02 янв 2012, 05:14 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Мини-гайд по биндам
Kebra писал(а): Фламетти , это не стереотипы, лучше забиндить что-нибудь на S,у меня например на маге стопкастинг стоит на S и ваще ОК
Лучше лэнс. В панике когда хочется пробэкпидалить от врага мажно его нечаянно убить. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Мини-гайд по биндам для любого класса.Фламетти писал(а): Еарт писал(а): Фламетти писал(а): Скажи чего плохого в бекпедалинге и я скажу кто ты
А что в этом хорошего? Снижение скорости перемещения,как минимум Много раз видел как р1 глады бекпедалят в стримах и что? Стереотипы, такие стереотипы. р1 глады уровня Джунгариков может даже выше...
|
02 янв 2012, 06:35 |
|
|
kriky
[0.7]
|
0
Мини-гайд по биндам
Лично мне удобнее спамить безымянным пальцем на q, shift+q чем указательным.И 1,2 я нажимаю средним пальцем.
|
02 янв 2012, 07:59 |
|
|
Wopec
|
0
Мини-гайд по биндам
чо посоны у меня у 1го бинд W? Бегаю вперед мышкой, а a/d для стрейфов
|
02 янв 2012, 09:41 |
|
|
nbepka
[0.1]
|
0
Мини-гайд по биндам
Wopec писал(а): чо посоны у меня у 1го бинд W? Бегаю вперед мышкой, а a/d для стрейфов
а играешь ты наверно хантом?
|
02 янв 2012, 09:53 |
|
|
Wopec
|
0
Мини-гайд по биндам
NO, дикей
|
02 янв 2012, 09:59 |
|
|
Sind1cat
[-0.1]
|
0
Мини-гайд по биндам
Отличная тема, думаю для новичков будет в самый раз. И сам возьму на заметку - спасибо!
|
02 янв 2012, 10:37 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Мини-гайд по биндам
Antisocial писал(а): Скрытый текст Цитата: I. Клавиши нажимаемые указательным пальцем. 3, 4, 5, E, R, T, F, G, X, C, V
Цитата: указательным пальцем F, G, X, C, V
#266 Нечего написать - не пости бессмыслицу. kriky писал(а): Лично мне удобнее спамить безымянным пальцем на q, shift+q чем указательным.И 1,2 я нажимаю средним пальцем.
У большинства людей самыми развитыми пальцами являются указательные. Безымянные - вторыми по слабости после мизинцев. Поэтому "лично у меня" он быстро устает. Привычный бинд - не всегда удобный и эффективный! Wopec писал(а): чо посоны у меня у 1го бинд W? Бегаю вперед мышкой, а a/d для стрейфов
Гайд сделан универсальным. Многие посоны привыкли с первых своих игр, что W - это вперед. Поэтому даже не стал описывать возможные бинды для среднего пальца. Sind1cat писал(а): Отличная тема, думаю для новичков будет в самый раз. И сам возьму на заметку - спасибо!
Я множество раз менял свою раскладку. Читал гайды. В каждом находил что то полезное, что то новое. В этом гайде я собрал весь накопленный опыт. Любой, даже самый опытный игрок найдет что то для себя, что улучшит его игру.
|
02 янв 2012, 11:23 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Мини-гайд по биндам
Когда уже будут темы - мой мир моя комната. Как правильно держать руки и спину при игре. Опишите оптимальную расстановку мебели, какую одежду одевать, чтобы не мешала и т д.
|
02 янв 2012, 13:01 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
Мини-гайд по биндам
x c v указательным? srsly?
|
02 янв 2012, 14:28 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Мини-гайд по биндам
lov3cat писал(а): x c v указательным? srsly?
Ага. Быстрее и точнее, чем неуклюжим Большим.
|
02 янв 2012, 14:43 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
Мини-гайд по биндам
нет, братиш x c v указательным это полное говно =(
|
02 янв 2012, 15:25 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Мини-гайд по биндам
у меня на s забинден бег назад, помоему удобно
|
02 янв 2012, 15:31 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Мини-гайд по биндам
lov3cat писал(а): нет, братиш x c v указательным это полное говно =(
Железный довод.
|
02 янв 2012, 16:15 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
Мини-гайд по биндам
xALEKSx писал(а): у меня на s забинден бег назад, помоему удобно
уходи, бекпедаллер. GenriX писал(а): lov3cat писал(а): нет, братиш x c v указательным это полное говно =(
Железный довод. это полное говно :(
|
02 янв 2012, 17:17 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Мини-гайд по биндам
lov3cat писал(а): xALEKSx писал(а): у меня на s забинден бег назад, помоему удобно
уходи, бекпедаллер. GenriX писал(а): lov3cat писал(а): нет, братиш x c v указательным это полное говно =(
Железный довод. это полное говно :( Пластинку смени! X C V можно нажимать Большим, но Указательным все равно быстрее, даже если привыкнуть Большим, и точнее, потому что клавиши нажимаются подушечкой пальца, а не боком!
|
02 янв 2012, 17:32 |
|