Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
BlackWizard420 писал(а): Что будет делать автор без телепорта после 20 минуты?
Против свейна будут брать тп? не уверен, то есть это дабл игнайт будет, так что проблем с этим не было. |
10 май 2014, 12:31 |
|
|
0
Nika писал(а): BlackWizard420 писал(а): Что будет делать автор без телепорта после 20 минуты?
Против свейна будут брать тп? не уверен, то есть это дабл игнайт будет, так что проблем с этим не было.
Ну вот решил затестить Свейна в таком виде, получил ривенку с телепортом(против меня стоять не могла, НО телепорт и дабл килл на ботлейне через каждые 5-7 минут, человек попросту забил на лейн и наултал овер9000 киллов). Что делать с таким лейнером? |
10 май 2014, 13:43 |
|
|
2
Гайд работает. |
10 май 2014, 13:56 |
|
|
0
BlackWizard420 писал(а): Nika писал(а): BlackWizard420 писал(а): Что будет делать автор без телепорта после 20 минуты?
Против свейна будут брать тп? не уверен, то есть это дабл игнайт будет, так что проблем с этим не было.
Ну вот решил затестить Свейна в таком виде, получил ривенку с телепортом(против меня стоять не могла, НО телепорт и дабл килл на ботлейне через каждые 5-7 минут, человек попросту забил на лейн и наултал овер9000 киллов). Что делать с таким лейнером? Очевидно, что запушивать к фигам |
10 май 2014, 15:51 |
|
|
0
Nika писал(а): BlackWizard420 писал(а): Nika писал(а): BlackWizard420 писал(а): Что будет делать автор без телепорта после 20 минуты?
Ну вот решил затестить Свейна в таком виде, получил ривенку с телепортом(против меня стоять не могла, НО телепорт и дабл килл на ботлейне через каждые 5-7 минут, человек попросту забил на лейн и наултал овер9000 киллов). Что делать с таким лейнером? Очевидно, что запушивать к фигам Это его не возвращало обратно, а голый ингиб ничем не привлекал мою команду. Ну и ривен было проблематично остановить. Кароч о чём я. Игнайт хорошо, но телепорт лучше. |
10 май 2014, 16:10 |
|
|
0
Очень, очень хреново стоять против вейны. И достаточно тяжело фармить вообще. |
10 май 2014, 17:15 |
|
|
1
Попробовал поиграть по этому гайду. Понравилось,спасибо. |
10 май 2014, 18:51 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Картинку замени. Солотоп Свейн выглядит как-то вот так
Да это уже какой то солотоп свин |
11 май 2014, 12:00 |
|
|
0
Дайте годный гайд по солотоп райзу, в частности интересует вопрос квинты на мс или на ману? |
11 май 2014, 16:40 |
|
|
3
Troyz писал(а): Дайте годный гайд по солотоп райзу, в частности интересует вопрос квинты на мс или на ману?
Красные гибрид пенетра Желтые 4 флэт армор и 5 флэт хп Синие мана или мана пер лвл Квинты мувспид
youtube.com/watch?v=Bt8DY6xvsFM Цитата: I'm a former Samsung Ozone/Blue house member, and Diamond 1 Korea server. In this video I outline generalized mechanics of Ryze vs melee top laners using Renekton as an example. I address a lot of thought processes/things to consider throughout the duration of the laning phase.
У этого чувака самые полезные гайды которые только можно найти. Показывает как доминировать лейн как никто другой. Стоит посмотреть. |
11 май 2014, 16:46 |
|
|
0
прям то что я искал, большое спасибо |
11 май 2014, 18:10 |
|
|
1
|
14 май 2014, 17:33 |
|
|
3
Петушок зашел бы лучше |
14 май 2014, 20:09 |
|
|
0
Fizz писал(а): Зачем брать очень от синего баффа зависящего чампа, на топлаин?
И ты конечно же знаешь что у Свэйна есть такая вещь, как: Carrion Renewal Когда Свейн убивает врага, он восстанавливает 9 + (уровень) маны. При убийстве чемпиона или ассисте он дополнительно восстанавливает 9% максимального запаса маны. Будь осторожен, ибо в умелых руках Свэйн на топе может стать причиной эпик вина/луза твоей команды. |
27 янв 2015, 16:26 |
|