Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
спасибо братиш, топ уже боится меня. |
07 окт 2012, 22:38 |
|
|
0
uffzy писал(а): ну допустим ты выиграваешь лайн, и разве этого хватает чтобы закерить всю тиму? чего-то ты от нас утаиваешь. признавайся
когда джанглер знает, что на топе 100% вин, он играет только на пол карты, это нереально развязывает руки.
|
08 окт 2012, 00:41 |
|
|
0
С 958 ело на 1402 вылез. На 1 из забытых смурфов. Спасибо тебе автор. |
08 окт 2012, 10:34 |
|
|
1
Пикнул Йорика. Уже были мысли о раше манамуна против Влада. Вроде как по гиде. ноо...
|
08 окт 2012, 10:37 |
|
|
0
сильно. |
08 окт 2012, 11:22 |
|
|
0
Arrilot писал(а): Неудачная игра, к тому же амуму не вылезал с топа пока мой бравый лесник сидел в кустах на его синем ожидая 40 секунд баффа.
Очень рекомендую перед манаму собирать spirit visage и ботинки на армор против ли сина, и автор сам признался в той игре, что в гайде о вардах он ничего не писал и не ставит их. (spirit+ninja+wards+tear = manamu+ merc, как он собирал) Также я в игре видел эти ганги амуми, без ульты бинты на макс ренж, честно не думал что йорика можно бинтануть (w гуля оп заслоняет). Как можно жаловаться на джангл амуму без бафов и ульты? Я её весь лес забрал лол, ульту тратила с флэшем - когда я на её красный приходил.
В любом случае раньше много раз пикал ли против йорика, обычно собирают 100+армора чтоб их не ваншотал. |
08 окт 2012, 14:32 |
|
|
0
Цитата: Также я в игре видел эти ганги амуми, без ульты бинты на макс ренж, честно не думал что йорика можно бинтануть (w гуля оп заслоняет). Как можно жаловаться на джангл амуму без бафов и ульты? Я её весь лес забрал лол, ульту тратила с флэшем - когда я на её красный приходил.
Подождите. Автора ганкает амуму без ульты? Вроде как, йорик контрик таким мувам, аля бинты на макс ренже. В полёт бинта просто даётся гуля и амуму летит к гулю, а не вас. |
08 окт 2012, 14:40 |
|
<Нимерия> Сервер: Гордунни |
0
Helly писал(а): Цитата: Также я в игре видел эти ганги амуми, без ульты бинты на макс ренж, честно не думал что йорика можно бинтануть (w гуля оп заслоняет). Как можно жаловаться на джангл амуму без бафов и ульты? Я её весь лес забрал лол, ульту тратила с флэшем - когда я на её красный приходил.
Подождите. Автора ганкает амуму без ульты? Вроде как, йорик контрик таким мувам, аля бинты на макс ренже. В полёт бинта просто даётся гуля и амуму летит к гулю, а не вас. Ты дурачок )
|
08 окт 2012, 17:07 |
|
|
1
Всё вылилось лишь в тыкание в мои конкретные ошибки Я разве где-нибудь писал, что я офигенный про лола? Наоборот я хотел донести, что даже если твой скилл такой же маленький и вялый как мой, ты всё равно можешь взять желанную платинку заабузив ОП Я всего-лишь как Моисей открыл вам(то бишь евреям) путь через бушующее море Элохелла в Землю Обетованную Helly писал(а): Уже были мысли о раше манамуна против Влада
Вот твоя главная ошибка! Манамун надо рашить всегда. Я не выиграл ни 1 игры за Йорика,где не рашил манамун. Серьезно
|
08 окт 2012, 17:34 |
|
|
0
Arrilot писал(а): Я всего-лишь как Моисей открыл вам(то бишь евреям) путь через бушующее море Элохелла в Землю Обетованну годно. я думаю автор не станет расширять свой гайд, чтобы он стал реально полезным, но задатки у него, конечно, есть! |
08 окт 2012, 17:47 |
|
|
0
Arrilot писал(а): Всё вылилось лишь в тыкание в мои конкретные ошибки Я разве где-нибудь писал, что я офигенный про лола? Наоборот я хотел донести, что даже если твой скилл такой же маленький и вялый как мой, ты всё равно можешь взять желанную платинку заабузив ОП Я всего-лишь как Моисей открыл вам(то бишь евреям) путь через бушующее море Элохелла в Землю Обетованную Helly писал(а): Уже были мысли о раше манамуна против Влада
Вот твоя главная ошибка! Манамун надо рашить всегда. Я не выиграл ни 1 игры за Йорика,где не рашил манамун. Серьезно
Не слушай хейтеров и дополняй гайд до большого уровня. Как правильно ролеплеить Йорика и какой лучше скин использовать?
|
08 окт 2012, 18:13 |
|
|
-1
Да автор просто Тролль-мастер. |
08 окт 2012, 18:56 |
|
|
0
Есть такой грешок, каюсь |
08 окт 2012, 19:39 |
|
|
0
Опять радикал. |
08 окт 2012, 19:44 |
|
|
0
А разве гарен не унижает ерика?. Сегодня увидел что ферст пик ерик, решил пикнуть гарена:) В итоге топтался около куста, когда он вызывает всю свою банду гулей я уходил в куст, гули переставали меня фокусить и я спокойно зажимал ку и летел давать ему по лицу в ожидание своего лесника с приходом ли сина задайвили..Мб тот ерик дно еще хуже меня или гарен действительно хороший контропик ему?!. |
08 окт 2012, 21:39 |
|
|
0
Пикнул Йорика по гайду автора. Думал сейчас затащу в топ, все делал как надо. С лайна 2-1 (не сахар офк, но и не фидил ^^)
А в итоге чото аоешнули
ГИДЕ НЕ РАБОТАЕТ ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ |
08 окт 2012, 21:52 |
|
|
1
Извини, но если грейвс 11-2, а твоя сивирка 1-4, то тут твои полномочия всё |
08 окт 2012, 23:57 |
|
|
0
Gep писал(а): Да автор просто Тролль-мастер. Всё по гайду. Цитата: Для начала, надо во время пиков отжать у своей команды топлайн и пикнуть нашего любимца с лопатой, если не получилось – идем троллить или суппортить. (Мой уровень игры на АД – 1400)
Ты написал топ. Он Йорик (топлайн). Не дали топ - иди афк. Гайд же есть! |
09 окт 2012, 03:59 |
|
|
0
Fadee писал(а): А разве гарен не унижает ерика?. Сегодня увидел что ферст пик ерик, решил пикнуть гарена:) В итоге топтался около куста, когда он вызывает всю свою банду гулей я уходил в куст, гули переставали меня фокусить и я спокойно зажимал ку и летел давать ему по лицу в ожидание своего лесника с приходом ли сина задайвили..Мб тот ерик дно еще хуже меня или гарен действительно хороший контропик ему?!.
точняк. Только гарен может заходить в кусты
|
09 окт 2012, 05:08 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Автор хоть раз против трандла удалось постоять? |
09 окт 2012, 05:51 |
|