Автор | Сообщение |
---|---|
|
17
Решил поделиться с вами, котятами секретом успеха #86 #86 В данном minegide не будет всякой скукотищи вроде описания скиллов и “Ультуй AD-carry или не пацан”, только общие советы и
Для начала, надо во время пиков отжать у своей команды топлайн и пикнуть нашего любимца с лопатой, если не получилось – идем троллить или суппортить. (Мой уровень игры на АД – 1400)
Мастерис: 1-21-8 с манарегеном
Руны: 1)АД/АД/Армор/Мэджик Резист 2)АД/АД/Флэт манарег/Мэджик Резист (только против АП лайна +АП джангла)
Скилл ордер: Максим E (сам в шоке), на 2 и 4 - W на 8 – Q Иногда если какой-нибудь Ксин или Ирелия лезут вам ломать лицо, стоит взять Q на 4
Итем ордер Он всегда один ( мы же ноубрейн Йорик всё-таки) : Рашим МАНАМУН затем висаж, мерки, фрозенхарт и мечик с мр щитом. Среднестатические игры заканчиваются где - то на середине сборки мечика. 6 слотом можно взять по ситуации Омен, Вармог или ГА. Если вас по какой-то причине решительно отказываются фокусить, предпочитая вам ваших керри с полным неуменеем позиционироваться и раком мозга средней степени, то тринити.
Если у вас на топе АД-брузер, то ФХ после манамуна естественно.
Как копать то? Покупаем ботинки, 2 пота и 1 манапот . Если вражеский джанглер начинает на нижних баффах, то идём стилить враса/волка в 1-40 (вероятность отдаться в этом случае очень мала) и ждём злого джанглера на 4ой минуте) Если вы в фулл мр, то на волка лучше не ходить – больно
До 3 уровня ману особенно не тратим, если только джанглер не обещал заглянуть. W на мобов стараемся не попадать - сильно пушит лайн. Если враг труслив и норовит убежать от наших маленьких няшных дружков в кусты - не отчаеваемся. Кидаем Е и когда он заходит в куст, W уже в сам куст Как накопили на слезу и пару потов и вардов - выбираем момент и бэкаемся. Если у вас есть яйца как у Дариена варды можете не покупать. Но не удивляйтесь потом, что вдруг ушли в 0-10 из-за того, что противник-ссыкло не захотел драться 1 на 1, а позвал подружку жить к себе на лайн. У фонтана и по в начале дороги на лайн юзаем W и Q, чтобы настакать слезу. Если на те 1к что вы потратили на бесполезную синюю капельку, вражина купил, допустим, 2 дорана (редко но бывает) и лезет ломать нам лицо - отказываемся в этом участвовать, убегаем от читера, отшвыриваясь гулями, пока не покоцаем его хорошенько. Вообще драться лопатой с фулл хп врагом это моветон. Всегда лучше сначала похарассить. После манамуна обычно можно делать что хочется
Трикс фор фри: Когда противник пошёл бэкаться под башню - подбегаем и делаем W в 10 метрах от него секунды за 2 до конца. Вызывает анальные боли
Что делать после того как вы в говно унизили свой лайн ?(А для этого вам достаточно просто пикнуть Йорика, следовать данному гайду, добивать хотя бы 1 крипа из 6 и не долбиться в глаза) А) Если у тимы всё нормально, сидим под вражеской вышкой, ждём джанглера. Когда он приходит, убиваем обоих(иногда получается), а тима забирает дракона. Б) Если же у вас в тиме одни нубы, поляки и русские школьники,то запушиваем и идём разбираться на дракона 5v4
ВНИМАНИЕ: Если, несмотря на этот гайд, вы всё равно насасываете на топе, не надо писать: "Автар не выходит вирни мои деньги1! " Лучше еще раз проверьте чеклист, который я вам любезно набросал:
1) Пикнуть Йорика 2) Следовать данному гайду (да, включая МАНАМУН) 3) Добивать хотя бы 1 крипа из 6 4) Не долбиться в глаза (самая распостраненная ошибка)
Минигайд в минигайде: Что делать в тимфайте? Сдаем ульту на самому отожранному или почти сдохшему и идём торговать лицом.
Противники:
В целом противников можно классифицировать на 3 категории: 1) Те, кого мы ломаем с 1го лвла 2) Те, кого мы ломаем после 9го уровня и манамуна 3) ОП Ренгар, который ломает нас
Рассмотрим интересных
Сhogath Есть распостраненный миф, что Чо контрит Йорика. Полный п*здешь. Они бывают разные – ап, фул танк, с ад рунами, но все ломаются после манамуна если не нафидить. До этого просто
Дариус Если дать ему пару киллов, закончите с 0-15, аккуратненько коцаем его издалека не подставляясь под
Ренектон Берет за щеку первые лвлы, но на 5-9 бурстит очень сильно. Не лезем на амбразуру до манамун + армор за 700, потом ломаем
Ренгар Баним
Любое ренж говно вроде кеннена(и да простит меня о великий Филимон), печеньки и т д Убивается с закрытыми глазами под пиццу
На этом, пожалуй, всё. Данных познаний должно вам хватить чтобы взять платину. Копайте и найдёте! |
07 окт 2012, 17:49 |
|
|
0
Играешь на весте/исте? |
07 окт 2012, 17:54 |
|
|
0
Так на кого ультить то? |
07 окт 2012, 17:57 |
|
|
0
Айден писал(а): Играешь на весте/исте?
Не благодари http://www.lolking.net/summoner/euw/249514 P.S. Что ты делаешь если Йорика банят, ливаешь? |
07 окт 2012, 18:01 |
|
|
0
Arrilot писал(а): Итем ордер всегда 1 ( мы же ноубрейн Йорик всё-таки)
Вот это пригорело у автора...
|
07 окт 2012, 18:02 |
|
|
-2
на себя |
07 окт 2012, 18:03 |
|
|
0
С такими гайдами на лол гей, там тебя оценят и откомментируют. |
07 окт 2012, 18:05 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): P.S. Что ты делаешь если Йорика банят, ливаешь?
По настроению - Суппорчу, фижу на АД, чуть меньше фижу на миду, играю ПвЕ лесником, встаю в афк на пиках, ливаю
|
07 окт 2012, 18:12 |
|
|
0
ну допустим ты выиграваешь лайн, и разве этого хватает чтобы закерить всю тиму? чего-то ты от нас утаиваешь. признавайся |
07 окт 2012, 18:24 |
|
|
0
Очень хороший и полный гайд по йорику. Почему у тебя ещё нет золотого ника на пг? |
07 окт 2012, 18:37 |
|
|
0
На Гарене тоже берётся 2к, причем им играть можно как на топе, так и в джангле, главное если на топе стоишь что-бы не контрпикнули за Тимо. |
07 окт 2012, 18:43 |
|
|
0
2к игр... |
07 окт 2012, 19:06 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
я более чем уверен что хватает.энеми тим просто начинает дико флеймить топера, вместо того, чтобы адекватно играть |
07 окт 2012, 19:29 |
|
|
0
splovedream писал(а): Не играйте читая гайд по yorickу, если не хотите чтоб вас как автора тащили: 0/4/0 после лейн фазы, закуп манаму мерки против lee sin: #780
|
07 окт 2012, 19:29 |
|
|
1
Неудачная игра, к тому же амуму не вылезал с топа пока мой бравый лесник сидел в кустах на его синем ожидая 40 секунд баффа.
Ладно, буду откровенным. Мне просто везло на тиммейтов. 220 игр
Brut писал(а): Очень хороший и полный гайд по йорику. Почему у тебя ещё нет золотого ника на пг?
Я не ищу славы. Моя цель помогать людям |
07 окт 2012, 19:38 |
|
|
0
на топе ты гейм не закеришь, если твоя команда конченные. а если нормальные , то да, закеришь, но это уже не ты затащил, а вся команда =) |
07 окт 2012, 19:51 |
|
|
-3
Arrilot писал(а): Неудачная игра, к тому же амуму не вылезал с топа пока мой бравый лесник сидел в кустах на его синем ожидая 40 секунд баффа.
Ладно, буду откровенным. Мне просто везло на тиммейтов. 220 игр
Brut писал(а): Очень хороший и полный гайд по йорику. Почему у тебя ещё нет золотого ника на пг?
Я не ищу славы. Моя цель помогать людям Да нормальным людям по..й на эло как бы.Так что ты не помогаешь,а наоброт мозг убиваешь у них,пускай учатся и прогрессируют играя всем чем придётся.
|
07 окт 2012, 19:53 |
|
|
1
СПС бро. Я как раз искал какой нибудь грязный способ добить ело до платины !!! |
07 окт 2012, 20:07 |
|
|
0
Riens писал(а): СПС бро. Я как раз искал какой нибудь грязный способ добить ело до платины !!!
Зачем тебе йорик, когда у тебя есть рамбл?
|
07 окт 2012, 20:38 |
|
|
0
Spail писал(а): Riens писал(а): СПС бро. Я как раз искал какой нибудь грязный способ добить ело до платины !!!
Зачем тебе йорик, когда у тебя есть рамбл?
К сожалению мой рамбл потерл свою былую мощь (
|
07 окт 2012, 21:01 |
|