Мышь + Уши + Звуковуха  
Автор Сообщение

0
Сообщение Мышь + Уши + Звуковуха

В чём преимущество titanium HD перед просто titanium? Намного будет ли лучше если взять то, что предложил ktof?    

03 окт 2012, 06:05
Профиль Skype WWW

0

titanium HD - если простыми словами, она играет только стерео. но это стерео мах. качества. 

а просто titanium - это мультимедийная 5.1 карта.

03 окт 2012, 06:08

0

хм... Нету усиления микра. Разъём minijack ещё придётся и переходник покупать оО Вообще по сути к звуковой карте будут подключенны только уши и от них же микр. Стоит ли она 2х цены от просто Титаниум?) 

03 окт 2012, 06:18
Профиль Skype WWW

0

у сенхов, джек навинчивается на миниджек. переходник не нужен. усиления микрофона тебе не понадобится - слышно все идеально на  30%. если ты к звуковой хочешь подключить только уши и микр. то titanium HD идеал.

себе я сделал именно такой набор.

почитай на оверах нам на форуме дисскусия давно идет по поводу креативовских звуковух.

03 окт 2012, 06:24

0

Волнует пока только одно - слабые басы. :( 

03 окт 2012, 07:46
Профиль Skype WWW

0

что для тебя в приоритете - позиционирование или басы ?

уже вышло новое поколение титаниум ашди

http://personalaudio.ru/news/creative_sound_blaster_zxr_zx_i_z/

03 окт 2012, 08:03

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0

Уши бы посоветовалhttp://www.razerzone.ru/product/legacy/piranha

Пользуюсь ими с их появления в продаже,очень доволен.

Предвижу хейтеров разера

03 окт 2012, 08:20

0

Raito писал(а):

Волнует пока только одно - слабые басы. :( 

Да херня это все, в сенхах изначально идет приоритет на достоверное воспроизведение, т.е., если в песне заложен определенный бас, наушники воспроизведут его именно так, как и требуется, а вот если тебе надо этот бас еще выкрутить, на помощь приходит эквалайзер звуковухи и у тебя басы становятся раза в два-три мощнее.

03 окт 2012, 08:38
the observer

0

Сам пользуюсь как раз комбинацией Titanium HD + Sennheiser PC 360. Да, басы голову не сносят (как-то и не особо хочется), но позиционирование в играх и при прослушивании музыки просто выше всяких похвал. Надо только потратить некотрое время на настройку.

А по поводу мышки - я пользуюсь thermaltake theron, присмотрись к ней. Она может тебе подойти и стоит не очень дорого. Мне очень нравится.

03 окт 2012, 08:49

0

ktof писал(а):

И как, стоит? ;) 

По спецификации и цене большие отличия?

Чёт я не могу найти инфу по этой звуковухе... Например даже цена :) И там есть 3 вида звуковух. 

Кстати по поводу микра у PC 360 со звуковухой Titanium HD, есть ли шумоподавление для избежания шумов и шипения? Если открыто окно или комп шумно работает, будут ли Люди в Скайпе с шумами меня слушать?) У кого есть запишите сэмплы звука с микра плиз. 

А у AKG есть что нибудь стоящие? :)    

03 окт 2012, 12:47
Профиль Skype WWW

0

tonylol писал(а):

Уши бы посоветовалhttp://www.razerzone.ru/product/legacy/piranha

Пользуюсь ими с их появления в продаже,очень доволен.

Предвижу хейтеров разера

а можно узнать с чем ты сравниваешь? Говоря что уши хорошие?

Raito писал(а):

ktof писал(а):

И как, стоит? ;) 

По спецификации и цене большие отличия?

Чёт я не могу найти инфу по этой звуковухе... Например даже цена :) И там есть 3 вида звуковух. 

Кстати по поводу микра у PC 360 со звуковухой Titanium HD, есть ли шумоподавление для избежания шумов и шипения? Если открыто окно или комп шумно работает, будут ли Люди в Скайпе с шумами меня слушать?) У кого есть запишите сэмплы звука с микра плиз. 

А у AKG есть что нибудь стоящие? :)    

сори, я зафейлил с титаниумом...
по поводу микро, я играю с друзьями в скайпе почти каждый день... еще никогда не жаловались на мой микрофон.

AKG это тоже очень и очень стоящие уши.
Я когда покупал себе наушники я перелопатил все марки и практически всё переслушал в магазинах или у знакомых.
ВО первых все игровые марки можно смело посылать, стоят дорого а понту 0.
Все 5.1 7.1 наушники это всё лохотрон. Качественные стерео уши дают более качественный звук и 3д эффект.
Безусловно есть такие марки как beyerdynamic, BOSE, AKG, Audio technica, Plantronics у которых есть уши покруче, но в плане цена качество PC360 единственный адекватные вариант если тебе без понтов нужен именно качественный продукт с качественным звуком.

Если тебе каиф еще круче звук, купи себе  beyerdynamic MMX300. И тогда ты действительно получишь звук на ступень выше чем в этих сенхах. если же ты всё таки не готов отдать 15к+ за уши, то у тебя один вариант.

03 окт 2012, 13:56

0

Impact писал(а):

сори, я зафейлил с титаниумом...

А в чём заключается фейл? Где можно послушать эти уши за 15к рублей?))

Всё же запиши плиз семпл микра и ещё раз повторюсь там шумоподавление на уровне?) Есть ли оная опция в звуковухе? 

p.s Как тебе Битсы? 

03 окт 2012, 17:39
Профиль Skype WWW

0

ну я не дописал про HD
думаю надо идти в специализированный магазин, просить послушать.
Про шумоизоляцию микрофона сказать плохо/хорошо не могу... мне не с чем сравнивать.
Я лохонулся c видеокартой и купил от дешевого производителя, гудит она порядочно... друзья ее не слышат.
мое открытое окно(опять же на каком расстоянии ты от него сидишь и что у тебя за район) никто не слышит но у меня спальный район и 7 этаж да и сижу я в другом конце.
Когда на расстоянии 2 3 метров со мной кто то говорит в нормальном тоне, никто ничего не слышит

а дальше хз. У меня лично такой саундкарты нету, потому сказать про настройки не могу

битсы это как айфон, хорошие и качественные музыкальные уши у которых треть цены это by Dr. Dre.

если даже не жалко денег, считаю что для компа они не подходят

03 окт 2012, 18:30

0
Impact, у меня уши turtle bech px21 за 70 баксов. Живу я на 7м этаже, и когда в дворе гавкает рандомная собака, на которую я не обращаю даже внимания, то мои в скайпе сразу же о ней говорят. Бывает даже поверить не могу, что они это слышат. Странно, что у тебя не так. Я считаю, что чем микрофон качественей, тем он и чувствительней. Что могу сказать о битсах... Модель mixr для меня очень жесткая, после часов двух голову сдавливает писдец. Басы очень выперают - слушать рэпчик какой-то вообще найс, но ничего кроме репчика. Не совсем уверен стоят ли они своих денег или нет.

03 окт 2012, 19:23
the observer

0

Если микрофон ловит звук рандомной собаки за окном - то он хреновый. Нормальный микрфон ловит исключительно голос того, кто в него гвоорит, ну и может быть совсем громкие звуки вроде телефонного звонка рядом.

03 окт 2012, 21:21

0

ЛОЛ, если у тебя семерка бери звуковуху за косарь типа asus xonar ds, пока звук идет через стандартный фильтр WASAPI ты не почуствуешь разницы между этой и звуковухой овер 5к, а если кто скажет что разница есть, не слушай - пи*дят.

03 окт 2012, 22:10

0

Надо сходить и все послушать... Бейродинамикс заинтересовал что в нем такого имбо, если реально звук по всем параметрам бьет, то не пожалею взять)

Что там насчет семерки и звуковухой за косарь? 

04 окт 2012, 03:58
Профиль Skype WWW

0

Raito писал(а):

Хочу взять лучше с доп. весом... Знаю из таких только g5. Если ли аналоги? 

А купить опять g5  и радоваться?

У меня  лет 6, 518 работает ни 1 косяка за все время, и вторая новая лежит, на будущее.

Это я  к тому что, если тебя устраивала мышь(фирма, серия) зачем искать что то новое?

04 окт 2012, 04:34

0

Слушай, я беру свои слова назад, если звуковая поддерживает ASIO то бери, а титаниум вроде поддерживает, только вот свук нужно будет сразу настротить чтобы шел через етот интерфеис

04 окт 2012, 04:54

0

баердинамик - это конечно хорошо. но для игр 12к+ я считаю перебор. 

именно поэтому советую сенхи пс360.

по поводу нового покаления титаниум - они только сейчас появились и в продаже появяться в лучшем случае будущей весной.

а вот титаниум ашди - уже пропадают из продажи, поэтому настойчиво советую тебе принять решение.

по поводу шумоподавления - поверь, ты не будешь заморачиватся с шумами с этими сенхами. там все на высшем уровне.

04 окт 2012, 05:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru