Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В чём преимущество titanium HD перед просто titanium? Намного будет ли лучше если взять то, что предложил ktof? |
03 окт 2012, 06:05 |
|
|
0
titanium HD - если простыми словами, она играет только стерео. но это стерео мах. качества. а просто titanium - это мультимедийная 5.1 карта. |
03 окт 2012, 06:08 |
|
|
0
хм... Нету усиления микра. Разъём minijack ещё придётся и переходник покупать оО Вообще по сути к звуковой карте будут подключенны только уши и от них же микр. Стоит ли она 2х цены от просто Титаниум?) |
03 окт 2012, 06:18 |
|
|
0
у сенхов, джек навинчивается на миниджек. переходник не нужен. усиления микрофона тебе не понадобится - слышно все идеально на 30%. если ты к звуковой хочешь подключить только уши и микр. то titanium HD идеал. себе я сделал именно такой набор. почитай на оверах нам на форуме дисскусия давно идет по поводу креативовских звуковух. |
03 окт 2012, 06:24 |
|
|
0
Волнует пока только одно - слабые басы. :( |
03 окт 2012, 07:46 |
|
|
0
что для тебя в приоритете - позиционирование или басы ? уже вышло новое поколение титаниум ашди http://personalaudio.ru/news/creative_sound_blaster_zxr_zx_i_z/ |
03 окт 2012, 08:03 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
Уши бы посоветовалhttp://www.razerzone.ru/product/legacy/piranha Пользуюсь ими с их появления в продаже,очень доволен. Предвижу хейтеров разера |
03 окт 2012, 08:20 |
|
|
0
Raito писал(а): Волнует пока только одно - слабые басы. :(
Да херня это все, в сенхах изначально идет приоритет на достоверное воспроизведение, т.е., если в песне заложен определенный бас, наушники воспроизведут его именно так, как и требуется, а вот если тебе надо этот бас еще выкрутить, на помощь приходит эквалайзер звуковухи и у тебя басы становятся раза в два-три мощнее. |
03 окт 2012, 08:38 |
|
the observer
|
0
Сам пользуюсь как раз комбинацией Titanium HD + Sennheiser PC 360. Да, басы голову не сносят (как-то и не особо хочется), но позиционирование в играх и при прослушивании музыки просто выше всяких похвал. Надо только потратить некотрое время на настройку.
А по поводу мышки - я пользуюсь thermaltake theron, присмотрись к ней. Она может тебе подойти и стоит не очень дорого. Мне очень нравится. |
03 окт 2012, 08:49 |
|
|
0
ktof писал(а): уже вышло новое поколение титаниум ашди http://personalaudio.ru/news/creative_sound_blaster_zxr_zx_i_z/
И как, стоит? По спецификации и цене большие отличия? Чёт я не могу найти инфу по этой звуковухе... Например даже цена :) И там есть 3 вида звуковух.
Кстати по поводу микра у PC 360 со звуковухой Titanium HD, есть ли шумоподавление для избежания шумов и шипения? Если открыто окно или комп шумно работает, будут ли Люди в Скайпе с шумами меня слушать?) У кого есть запишите сэмплы звука с микра плиз.
А у AKG есть что нибудь стоящие? :) |
03 окт 2012, 12:47 |
|
|
0
tonylol писал(а): Уши бы посоветовалhttp://www.razerzone.ru/product/legacy/piranha Пользуюсь ими с их появления в продаже,очень доволен. Предвижу хейтеров разера
Raito писал(а): ktof писал(а): уже вышло новое поколение титаниум ашди http://personalaudio.ru/news/creative_sound_blaster_zxr_zx_i_z/
И как, стоит? По спецификации и цене большие отличия? Чёт я не могу найти инфу по этой звуковухе... Например даже цена :) И там есть 3 вида звуковух.
Кстати по поводу микра у PC 360 со звуковухой Titanium HD, есть ли шумоподавление для избежания шумов и шипения? Если открыто окно или комп шумно работает, будут ли Люди в Скайпе с шумами меня слушать?) У кого есть запишите сэмплы звука с микра плиз.
А у AKG есть что нибудь стоящие? :) по поводу микро, я играю с друзьями в скайпе почти каждый день... еще никогда не жаловались на мой микрофон. AKG это тоже очень и очень стоящие уши. Я когда покупал себе наушники я перелопатил все марки и практически всё переслушал в магазинах или у знакомых. ВО первых все игровые марки можно смело посылать, стоят дорого а понту 0. Все 5.1 7.1 наушники это всё лохотрон. Качественные стерео уши дают более качественный звук и 3д эффект. Безусловно есть такие марки как beyerdynamic, BOSE, AKG, Audio technica, Plantronics у которых есть уши покруче, но в плане цена качество PC360 единственный адекватные вариант если тебе без понтов нужен именно качественный продукт с качественным звуком. Если тебе каиф еще круче звук, купи себе beyerdynamic MMX300. И тогда ты действительно получишь звук на ступень выше чем в этих сенхах. если же ты всё таки не готов отдать 15к+ за уши, то у тебя один вариант. |
03 окт 2012, 13:56 |
|
|
0
Impact писал(а): сори, я зафейлил с титаниумом...
А в чём заключается фейл? Где можно послушать эти уши за 15к рублей?))
Всё же запиши плиз семпл микра и ещё раз повторюсь там шумоподавление на уровне?) Есть ли оная опция в звуковухе?
p.s Как тебе Битсы? |
03 окт 2012, 17:39 |
|
|
0
ну я не дописал про HD а дальше хз. У меня лично такой саундкарты нету, потому сказать про настройки не могу
битсы это как айфон, хорошие и качественные музыкальные уши у которых треть цены это by Dr. Dre. если даже не жалко денег, считаю что для компа они не подходят
|
03 окт 2012, 18:30 |
|
|
0
Impact, у меня уши turtle bech px21 за 70 баксов. Живу я на 7м этаже, и когда в дворе гавкает рандомная собака, на которую я не обращаю даже внимания, то мои в скайпе сразу же о ней говорят. Бывает даже поверить не могу, что они это слышат. Странно, что у тебя не так. Я считаю, что чем микрофон качественей, тем он и чувствительней.
Что могу сказать о битсах... Модель mixr для меня очень жесткая, после часов двух голову сдавливает писдец. Басы очень выперают - слушать рэпчик какой-то вообще найс, но ничего кроме репчика. Не совсем уверен стоят ли они своих денег или нет.
|
03 окт 2012, 19:23 |
|
the observer
|
0
Если микрофон ловит звук рандомной собаки за окном - то он хреновый. Нормальный микрфон ловит исключительно голос того, кто в него гвоорит, ну и может быть совсем громкие звуки вроде телефонного звонка рядом. |
03 окт 2012, 21:21 |
|
|
0
ЛОЛ, если у тебя семерка бери звуковуху за косарь типа asus xonar ds, пока звук идет через стандартный фильтр WASAPI ты не почуствуешь разницы между этой и звуковухой овер 5к, а если кто скажет что разница есть, не слушай - пи*дят. |
03 окт 2012, 22:10 |
|
|
0
Надо сходить и все послушать... Бейродинамикс заинтересовал что в нем такого имбо, если реально звук по всем параметрам бьет, то не пожалею взять)
Что там насчет семерки и звуковухой за косарь? |
04 окт 2012, 03:58 |
|
|
0
Raito писал(а): Хочу взять лучше с доп. весом... Знаю из таких только g5. Если ли аналоги?
А купить опять g5 и радоваться? У меня лет 6, 518 работает ни 1 косяка за все время, и вторая новая лежит, на будущее. Это я к тому что, если тебя устраивала мышь(фирма, серия) зачем искать что то новое? |
04 окт 2012, 04:34 |
|
|
0
Слушай, я беру свои слова назад, если звуковая поддерживает ASIO то бери, а титаниум вроде поддерживает, только вот свук нужно будет сразу настротить чтобы шел через етот интерфеис |
04 окт 2012, 04:54 |
|
|
0
баердинамик - это конечно хорошо. но для игр 12к+ я считаю перебор.
именно поэтому советую сенхи пс360. по поводу нового покаления титаниум - они только сейчас появились и в продаже появяться в лучшем случае будущей весной. а вот титаниум ашди - уже пропадают из продажи, поэтому настойчиво советую тебе принять решение.
по поводу шумоподавления - поверь, ты не будешь заморачиватся с шумами с этими сенхами. там все на высшем уровне. |
04 окт 2012, 05:39 |
|