Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Читаю тут всё о звуковухах и часто встречаю такое словосочетание как Asus Xonar. Пишут что равны, но часто в сторону Asus. |
04 окт 2012, 23:35 |
|
|
0
lorti писал(а): Raito писал(а): Что там насчет семерки и звуковухой за косарь?
Парень написал не подумав. Да, Windows в семерке действительно создала много геморроя для звуковиков, но Creative естественно нашла выход. Все там работает как надо.
Просто раньше были большие проблемы с ASIO, сейчас уже все нормально, но протокол ASIO придумал не creative) Да и кстати может кто в курсе как пустить звук через ASIO не только в foobar? Просто у меня звуковуха пускает звук через WASAPi, хотя интефейс для ASIO есть
Raito писал(а): Читаю тут всё о звуковухах и часто встречаю такое словосочетание как Asus Xonar. Пишут что равны, но часто в сторону Asus.
Да хорошие звковухи, вот эта ничего http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3987965&hid=91027 Но скажу честно, я не вижу смысл дорогих звуковух, разве что они красивые) ну или ты например не работаешь со звуком
А еще насчет асуса могу сказать, что там нет заморочек с дровами, просто у недорогих creative они есть
|
04 окт 2012, 23:37 |
|
|
0
Как аудиофилу и работающему не так профитно со звуком, но всё же часто приходится писать - думаю нужно что то из более-менее крутых звуковух и ушей |
05 окт 2012, 00:22 |
|
|
0
Raito писал(а): Как аудиофилу и работающему не так профитно со звуком, но всё же часто приходится писать - думаю нужно что то из более-менее крутых звуковух и ушей
Ну бери тогда топовый асус или креатив=) только выбирая обязательно смотри чтобы она openal поддерживала, хотя вроде они все поддерживают) просто есть совсем охе*шие внешние звуковухи в хорошом смысле слова, которые мягко говоря не очень подходят для игр) но ни асус ни креатив такие вроде не делают)
|
05 окт 2012, 00:41 |
|
|
0
А что там топовое?) У Creative там сама titanium HD вроде, Asus х3 :) |
05 окт 2012, 00:44 |
|
|
0
|
05 окт 2012, 01:06 |
|
|
0
Окай спасибо! :) Съезжу, посмотрю, оценю в этот магазинчик doctorhead.ru |
05 окт 2012, 02:11 |
|
the observer
|
0
ИИСУС писал(а):
Просто раньше были большие проблемы с ASIO, сейчас уже все нормально, но протокол ASIO придумал не creative) Да и кстати может кто в курсе как пустить звук через ASIO не только в foobar? Просто у меня звуковуха пускает звук через WASAPi, хотя интефейс для ASIO есть
Я использую openAL-плагин для винампа и ALchemy для игр. |
05 окт 2012, 08:58 |
|
|
sennheiser hd 518 - офигенные уши. Я хз, в докторхэде гарнитур(уши+микр) прослушал дофига, но звук по сравнению с сэнхами один черт дерьмо. Может микр отдельный подойдет? |
05 окт 2012, 12:42 |
|