Мыши Razer
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
давно юзал мх1000, но однажды она перестала ловить сигнал (
|
16 ноя 2010, 09:40 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
по моему надо, чтобы мышь ломалась через год, чтобы пойти в магазин и выбрать новенькую свеже выкованную с запахом пластмассы. На логитечь дрочат олдфаги, потомучто в 2005-2006 нечего не было хорошего, щас сс и райзер вполне ок.
|
16 ноя 2010, 09:48 |
|
|
0
Kolpen писал(а): потомучто в 2005-2006 нечего не было хорошего и сейчас нет |
16 ноя 2010, 09:55 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Ну логитеча мышки ущербны, своим видом и не удобны привыкнуть к томуже разеру проще, не говоря о сс. По надежности да логитеч хороши, ну я не хочу играть на мышки пять лет, а выкидывать рабочую мышку както не ок лучше убить ее в процессе. =)
|
16 ноя 2010, 10:00 |
|
|
0
Играю уже полтора года на довольно бюджетной по меркам razer - razer salmosa. За это время начал только немного стираться защитный слой.
|
16 ноя 2010, 10:31 |
|
|
0
Использую lachesis почти год, одно время(около недели) были проблемы с откликом нажатия колесика, но потом само по себе исчезло. Никаких намёков на отломление кнопок нету
|
16 ноя 2010, 10:47 |
|
|
0
Берклав писал(а): fRol писал(а): г700 это беспроводная? если да то несоветую не для игр они.. Она может работать и так и так. Ты же повелитель зверей зачем тебе мышка? Да и перелить можно и без кнопки |
16 ноя 2010, 10:50 |
|
|
0
Интересно подержать в руках вот этот
|
16 ноя 2010, 10:57 |
|
|
0
Ах да, как с нпс говорить то
|
16 ноя 2010, 10:58 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
когда-то давно, когда ещё активно играл в quake юзал дешёвые варианты мышек: ак-47 )если кто помнит этого 3х кнопочного монстра) и 2х кнопочную митсуми. Потом, в какой-то момент довелось мне поиграть на logitech pilot первых версий, ещё без колеса.
#294 С тех пор очень люблю логитехи. Надо сказать что первые версии пилотов у меня умирали одинаково, переставал кликаца кнопка, простая перепайка кликера из другой мыши спасала положение. И это были последние мышки которые у меня как-то умирали, возможно дело в том что я перестал играть в фпс, возможно потому, что logitech просто клёвая фирма. Следующей моей мышой был Logitech mouseman dual optical. #294 Служил он мне верой и правдой, до тех пор, пока на один из дней рождения мне не вручили MX1000 laser mouse. #294 вручали мне его со словами "да ты что там до 1к dpi! целиться будешь уу!" ну и всё в таком духе. Мышка мне очень понравилась, единственный минус, который у неё был, это режим standby для экономии батарей. Крыса просыпалась с первого нажатия\движения, но оно не исполнялось. Ну и конечно даже наличие аккумулятора и зарядки под носом всё равно не спасало от разрядки мышки, поэтому на столе начали жить рядом в мире и соглассии и mouseman и mx1000. Но вскоре, после игры на mx, стало понятно, что технология dual optical уже морально устарела и действительно намного хуже передаёт движения мыши + со временем её начало вкрячивать, мышка иногда уходила в натуральный штопор (очень быстрое вращение экрана в какую либо сторону с задранным вверх или вниз прицелом). Тогда я и решил приобрести мышку только для фпс. в которые иногда поигрывал. Так на моём столе появилась и вытеснила все остальные мышки logitech g5 #294 мышь на столько понравилась, что пришлось купить вторую такую же на работу. Как видно из этого небольшого взгляда в историю моих мышек, для меня теперь существует только logitech. В свете того, что G5 уже не выпускается просматривал новинки logitech и так же, как и топикстартер, остановил свой выбор на G700. Аргумент, что беспроводная мышка "неочень", приведённый тут, несостоятелен, потому что неочень она считается именно из-за режима экономии энергии, в g700 такого режима нет, то есть она не "засыпает" как mx1000. Так же я не думаю, что в Logitech сидят идиоты, которые поставили эту мышку в серию G (gaming) просто так. Если они заявляют что это игровая мышка, значит это так и есть, им я склонен верить на слово. Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Tillorn писал(а): Интересно подержать в руках вот этот друг в октябре получил эту мышку напрямик из us. и начал её активно тестить, вот что он мне рассказал: 1. нет дров под win7 (пока?) 2. не очень удобные боковые кнопки, aim находится слишком далеко и достаточно тугая, при нажатии на неё естественно невозможно нажимать на две оставшиеся кнопки. 3. не очень удобная подставка для мизинца, даже при всех возможностях конфигурации мыши. 4. не очень гибкие драйвера, с setpoint не сравнить. его резюме было следующим: после тщательной настройки и калибровки мышки под себя и так же некоторой привычки к ней, мышка будет идеально подходить для шутеров, возможно удаться приспособить её и для вова, но пока он скорее думает о покупке g700. |
16 ноя 2010, 11:16 |
|
0
я думаю в вове мышка почти не решает удобство и 3-4 кнопки дополнительных вот, что нужно в вов, у стилсов катаклизм едитион прикольная )
|
16 ноя 2010, 11:26 |
|
|
0
Razer Imperator - отличная мышь.
|
16 ноя 2010, 12:03 |
|
|
0
лет 6-7 юзаю Microsoft 3.0 отличная мышка. ни каких проблем.
|
16 ноя 2010, 12:08 |
|
|
0
у меня x7 xl-760h
очень удобная мышка, привык к ней буквально за 2-3 часа... #213 |
16 ноя 2010, 13:33 |
|
|
0
Kolpen писал(а): я думаю в вове мышка почти не решает удобство и 3-4 кнопки дополнительных вот, что нужно в вов, у стилсов катаклизм едитион прикольная ) пожалуй сделаю я "развидеть" этого товарища. как можно так отвратительно писать ? друг купил себе не помню какую рейзер за 3к. периодически жалуется на глюки сенсора и лкм =) |
16 ноя 2010, 13:38 |
|
|
0
Лет 5 пользовался MX518, умерла ПКМ. Точнее, не отжималась. Мышь хорошая, свою стоимость (покупал за ~4k) отработала сполна. Сейчас купил Razer Naga, пока что доволен. :)
|
16 ноя 2010, 13:41 |
|
|
0
razer n1
нервы лечить надо |
16 ноя 2010, 13:48 |
|
|
0
ОМГ люди зажрались =) 6 лет A4 Tech WOP-32 и месяца 3-4 A4 Tech Office 8K и хоть вазилином мажь - работает на ура !
WOP-32 смениль из-за того что она из цвета металик превратилась в цвет желтоватой пластмассы, и иногда был лаг с оптикой... но всеже 6 лет от звонка до звонка... Берите А4Tech и небудет проблем с кнопками ! 5-12 баксов и 6 лет спокойствия =) |
16 ноя 2010, 13:55 |
|
|
0
Стоит 550 рублей. Удобная, дешёвая, 3ий год работает на ура, ничего не заедает и не отваливается . Даже если б у меня были лишние 5к рублей, ни на какую другую не поменял бы... |
16 ноя 2010, 14:20 |
|
|
0
A4Tech отличный бюджетный вариант. Это не про мыши, и не для шутеров, но для вова сойдёт. У самого такая
|
16 ноя 2010, 14:21 |
|