Мыши Razer
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
wardex писал(а): у меня x7 xl-760h очень удобная мышка, привык к ней буквально за 2-3 часа... #29 отличная |
16 ноя 2010, 14:21 |
|
the observer
|
0
|
16 ноя 2010, 14:25 |
|
|
0
Три недели назад поменял MX518 на G700. Могу поделиться впечатлениями:)
Плюсы: 1. Качество сборки и материалов просто потрясающее. Самая приятная на ощупь и по нажатиям мышь, которую я держал в своей жизни. 2. Лишний вес, плохую точность и прочие "минусы" беспроводных мышей не обнаружил - не только в вов, но и в КС/Анриле мышь ведет себя просто прекрасно. 3. Если садится батарейка, можно просто воткнуть шнур подзарядки и играть дальше, мышь становится "проводной" и все. Батарейка кстати меняется за 5 сек, если надо. Очень ок. 4. Есть разные профили в настройках, т.е. можно забиндить боковые клавиши под разные функции для игр, работы в винде и, к примеру, в фотошопе. Переключается либо автоматически при входе в программу, либо кнопокой на мышке. Удобно, полезно:) Минусы: 1. Большую часть дополнительных кнопок ВоВ не видит. Забиндить на них что-нибудь можно только через родную прогу и макросы - т.е. привязав к ним малоиспользуемые кнопки клавы, а их уже к биндам в вов. Почему игровая мышь для ММОРПГ (так на коробке написано) не дружит напрямую с самой популярной ММОРПГ, ума не приложу. Кстати, говорят, у наги такая же фигня с боковыми кнопками. Как следствие этого пункта, боковые кнопки не видят и аддоны: ХБ, клик, бартендер итп. Пришлось писать 10 макросов для кнопок, а потом еще 10 новых макросов в ВоВе. Все заработало, но мозг взорвался. 2. Боковые кнопки тербуют привыкания. Первые дни думал, что выкинул деньги, т.к. половину кнопок нажать быстро не мог. Тренировался неделю, менял положение пальцев, кисти итп - сейчас нормально все прожимается, удобно вполне (хотя все равно пара кнопок неудобных). Возможно, это связано с размером кисти и просто мышь рассчитана на больши ладони, хз. В общем, ощущения от G700 абсолютно положительные, рекомендую:) |
16 ноя 2010, 14:26 |
|
|
0
A4Tech x7 модели рулят. Никакие разеры по 3к+ тут и близко не стоят.
|
16 ноя 2010, 14:27 |
|
Сервер: Deathguard |
0
2rbo писал(а): A4Tech отличный бюджетный вариант. Это не про мыши, и не для шутеров, но для вова сойдёт. У самого такая О, модель с джойстиком появилась, еще бы колесо проапгрейдили чтобы стало 4х позиционным. Кстати, на колесе дофига забиндено и ничего живет |
16 ноя 2010, 14:41 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ванк писал(а): Три недели назад поменял MX518 на G700. Могу поделиться впечатлениями:) Плюсы: 1. Качество сборки и материалов просто потрясающее. Самая приятная на ощупь и по нажатиям мышь, которую я держал в своей жизни. 2. Лишний вес, плохую точность и прочие "минусы" беспроводных мышей не обнаружил - не только в вов, но и в КС/Анриле мышь ведет себя просто прекрасно. 3. Если садится батарейка, можно просто воткнуть шнур подзарядки и играть дальше, мышь становится "проводной" и все. Батарейка кстати меняется за 5 сек, если надо. Очень ок. 4. Есть разные профили в настройках, т.е. можно забиндить боковые клавиши под разные функции для игр, работы в винде и, к примеру, в фотошопе. Переключается либо автоматически при входе в программу, либо кнопокой на мышке. Удобно, полезно:) Минусы: 1. Большую часть дополнительных кнопок ВоВ не видит. Забиндить на них что-нибудь можно только через родную прогу и макросы - т.е. привязав к ним малоиспользуемые кнопки клавы, а их уже к биндам в вов. Почему игровая мышь для ММОРПГ (так на коробке написано) не дружит напрямую с самой популярной ММОРПГ, ума не приложу. Кстати, говорят, у наги такая же фигня с боковыми кнопками. Как следствие этого пункта, боковые кнопки не видят и аддоны: ХБ, клик, бартендер итп. Пришлось писать 10 макросов для кнопок, а потом еще 10 новых макросов в ВоВе. Все заработало, но мозг взорвался. 2. Боковые кнопки тербуют привыкания. Первые дни думал, что выкинул деньги, т.к. половину кнопок нажать быстро не мог. Тренировался неделю, менял положение пальцев, кисти итп - сейчас нормально все прожимается, удобно вполне (хотя все равно пара кнопок неудобных). Возможно, это связано с размером кисти и просто мышь рассчитана на больши ладони, хз. В общем, ощущения от G700 абсолютно положительные, рекомендую:) спасибо, скину другу, думаю ему поможет в выборе. |
16 ноя 2010, 14:42 |
|
|
0
пользуюсь Разером уже лет 10, первую мышу задарили когда гамал еще в ку2. Последние 4 года юзал диамонд блек, недавно поменял на нагу, все очень нравится. На клаве кроме движения почти не осталось кнопок.
|
16 ноя 2010, 14:46 |
|
|
0
Ванк писал(а): Минусы: 1. Большую часть дополнительных кнопок ВоВ не видит. Забиндить на них что-нибудь можно только через родную прогу и макросы - т.е. привязав к ним малоиспользуемые кнопки клавы, а их уже к биндам в вов. Почему игровая мышь для ММОРПГ (так на коробке написано) не дружит напрямую с самой популярной ММОРПГ, ума не приложу. Кстати, говорят, у наги такая же фигня с боковыми кнопками. Как следствие этого пункта, боковые кнопки не видят и аддоны: ХБ, клик, бартендер итп. Пришлось писать 10 макросов для кнопок, а потом еще 10 новых макросов в ВоВе. Все заработало, но мозг взорвался. У наги боковые кнопки работают в двух режимах. Снизу есть переключатель между клавишами 1...= и Numpad'ом. Т.е. 12 боковых клавиш имитируют либо основные цифровые клавиши, либо 12 клавиш Numpad'а. Это очень здорово, т.к. удобно забиндить необходимые абилки/макросы в игре на нампад, и приходя в клуб/в гости ничего дополнительно устанавливать или настраивать не нужно. :) |
16 ноя 2010, 14:47 |
|
|
0
Была Гениус, потом х7. Мышь отличная, но я убил её, оторвав провод %(
|
16 ноя 2010, 14:59 |
|
|
0
Почти 2 года юзал
#558 Ни одного нарекания на мышь, только не очень удобны боковые кнопки на правом боку. Сейчас купил #558 Мыша чудо, так сказать бентли в мышках. Очень приятная поверхность, идеальное колесо, скорость сенсора и не тяжелая. |
16 ноя 2010, 14:59 |
|
|
0
Barbie писал(а): 2rbo писал(а): A4Tech отличный бюджетный вариант. Это не про мыши, и не для шутеров, но для вова сойдёт. У самого такая О, модель с джойстиком появилась, еще бы колесо проапгрейдили чтобы стало 4х позиционным. Кстати, на колесе дофига забиндено и ничего живет |
16 ноя 2010, 15:00 |
|
|
0
То же играю с х7, но вот только спустя полтора года у меня передавился провод внутри мыши, пришлось разбирать и сдвигать его, вот теперь думаю произойдёт такое же ещё раз :) А так мышь сама по себе очень нравиться, прям как по моей ладони делали, привык за минут 10, по этому новую пока и не хочу покупать
|
16 ноя 2010, 15:02 |
|
|
0
.
|
16 ноя 2010, 15:06 |
|
|
0
У друга была x7. Её в руках не приятно держать, вся скрипит и люфтит, как-будто сейчас развалится.
|
16 ноя 2010, 15:06 |
|
|
0
Ну A4tech изначально делает мышки бюджетного варианта, по этому там и нет ни дорогих материалов, ни подгонки деталей как у мышей за 100-200 бачей :)
|
16 ноя 2010, 15:11 |
|
|
0
Забыл сказать, что у Razer Naga 2 сенсора, вертикальный и горизонтальный. И вот периодически один из них подклинивает. Пока не потрясешь мышь или не дунешь в отверстие.
|
16 ноя 2010, 15:22 |
|
|
0
А вот клавиатура лачетис от разер меня разочаровала, стерлись wasd
|
16 ноя 2010, 15:26 |
|
|
0
Какая, извините, в анус х7? Более убогой мышки нет, наверное. Она грязью обростает во всех щелях. И это не всё. Жутко бесит
|
16 ноя 2010, 15:45 |
|
|
0
Мышь A4Tech X-755BK Пока доволен. |
16 ноя 2010, 17:56 |
|
the observer
|
0
Frok$ писал(а): Какая, извините, в анус х7? Более убогой мышки нет, наверное. Она грязью обростает во всех щелях. И это не всё. Жутко бесит Она стоит 600р. Обрасла грязью - купи новую. Даже так, ты потратишь в год 3000р, в то время как Razer за 3500 ломается через полгода. |
16 ноя 2010, 17:58 |
|