Мыши Razer  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Мыши Razer
Зинч писал(а):

хах а ты не пробовал по мышке не бить?

Я спокойный и уравновешенный человек. По мышке я не бью и даже не спамплю кнопки, а просто держу нажатыми, благо софт мыши позволяет это.

16 ноя 2010, 18:03

0
Берклав писал(а):

Зинч писал(а):

хах а ты не пробовал по мышке не бить?

Я спокойный и уравновешенный человек. По мышке я не бью и даже не спамплю кнопки, а просто держу нажатыми, благо софт мыши позволяет это.

http://iigames.ru/goods.php?goods_action=view&goods_id=103&goods_clearParams=1&name=SteelSeries%20Keyboard%20Ru,%20Steel%20Keys%207G

позволяет нажимать одновременно ВСЕ КЛАВИШИ ! мечта бисткливов :D

16 ноя 2010, 19:15
Профиль ICQ

0

Razer Deathadder - очень удобная и не дорогая.

16 ноя 2010, 19:19

0
lorti писал(а):

Frok$ писал(а):

Какая, извините, в анус х7? Более убогой мышки нет, наверное. Она грязью обростает во всех щелях. И это не всё. Жутко бесит :mad

Она стоит 600р. Обрасла грязью - купи новую. Даже так, ты потратишь в год 3000р, в то время как Razer за 3500 ломается через полгода.

Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи (с)

Сужу я по своему примеру. Сам с х7 перешел на deathadder, без двух месяцев - год. Небо и земля. Как надо обращаться с razer чтобы они ломались через пол года - уйх знает.

16 ноя 2010, 19:38

0
купил пол года назад х7, на замену старому microsoft windslider'у, устраивает и не обросла грязью! возможно стоит иногда мыть руки и не загаживать свое рабочее место ?

16 ноя 2010, 19:45

0
Sheppar писал(а):

купил пол года назад х7, на замену старому microsoft windslider'у, устраивает и не обросла грязью! возможно стоит иногда мыть руки и не загаживать свое рабочее место ?

Хм, приму на заметку! :troll: :troll:

16 ноя 2010, 19:53

0
Не фанат мышек с "пианином" сбоку, аля Razer Naga. Сам же юзаю x7 уже порядка 3 лет, была проблема с колёсиком, которая решилась чисткой мышки внутри. И так же проблема с обрывом провода, в итоге мне пришлось перепаивать проводок. А так вполне адекватная мышка за свою цену. Если хорошо обращаться с вещью, то вещь прослужит долгие годы. ;)

16 ноя 2010, 20:23

<Э Б О Л А Б О Й С>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Andetka писал(а):

Razer Deathadder - очень удобная и не дорогая.

оч удобная, но с покрытием как и всех рейзеров подстава полнейшая. если продолжал бы играть в кс выкинул ее нах и взял бы майку 3.0

16 ноя 2010, 20:40
Профиль Skype

0
Половина цены рейзер это стиль и имя, функционал стоит на последнем месте наверное )

16 ноя 2010, 20:42

0
первая мышка была logitech mx510
хоть ее так и пиарили, кричали, что лучше мышки не найти, поигравши на ней полгода в кс не выдержал шнур и порвался...
вторая мышка - A4tech xl-740k
хороший дизайн, удобная..е смотря на критику в сторону A4, эта мышка совершенна - удобная, стильная, надежная
пользуюсь ней и по сей день. в ВоВ на мышку+модифаеры забиндено около 15 биндов

16 ноя 2010, 20:49
Профиль ICQ

0
korzhec писал(а):

оч удобная, но с покрытием как и всех рейзеров подстава полнейшая. если продолжал бы играть в кс выкинул ее нах и взял бы майку 3.0

я где то читал, что мышь (десэддер) ни в коем случае нельзя протирать спиртом - может потому у вас проблемы с покрытием?
очень удобная мышь, но, скажу честно, своих денег она не стоит.
P.S. майк 3.0 оказался для меня крайне не удобным из-за своей искривленности, поэтому предпочёл рейзер.

16 ноя 2010, 21:02
Профиль ICQ

<Э Б О Л А Б О Й С>

0
Overseed писал(а):

korzhec писал(а):

я где то читал, что мышь (десэддер) ни в коем случае нельзя протирать спиртом - может потому у вас проблемы с покрытием?
очень удобная мышь, но, скажу честно, своих денег она не стоит.
P.S. майк 3.0 оказался для меня крайне не удобным из-за своей искривленности, поэтому предпочёл рейзер.

кстати да ) как то салфеткой для моника ее протирал, так что тут может быть и мой косяк, но до этого у меня была даймондбэк и кнопочки тоже начинались стираться

для коврика рейзер мантиз контрол самое клевое сочетание майка 3.0 для контры просто расщепляющее

16 ноя 2010, 21:13
Профиль Skype

0
korzhec писал(а):

для коврика рейзер мантиз контрол самое клевое сочетание майка 3.0 для контры просто расщепляющее

юзал этот ковер со своим рейзером, отпадно.
но когда пришёл в магазин - его там не оказалось, взял себе экзактмэт, тоже ок, но покрытие "speed" стёрлось ооооочень быстро. "control" юзаю уже долгое время, всё в порядке (натёр его почти как "speed", всё шикарно :D )
P.S. юзаю 4 девайса рейзер, всеми доволен (кроме ковра, очень пожалел, что взял пластик :cry)

16 ноя 2010, 21:28
Профиль ICQ

0
Logitech самое ок, могу еще посоветовать Microsoft Sidewinder X6 и X8

17 ноя 2010, 04:14

0
кстати об остальных девайсах.. есть мнения по поводу razer carcharias,megasoma? думаю брать на днях полный комплект ) по поводу мыши - наверно на g500 остановлюсь,в силу привычки к g5. хотя визуально очень нравится razer imperator.рассматриваю как вариант,несмотря на все негативные отзывы об их мышаках. и самые жёсткие сомнения терзают на счёт клавы =/ что-то ни рейзеровские не логитековские совсем не возбуждают.

17 ноя 2010, 05:32

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
юзал х7 простую 3 года ,чуть подстёрлась правая кнопка ,купил новую х7 красную с грузиками пол года назад ,как новая .

17 ноя 2010, 06:32

<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>

2х2: 1600
0
chapchapsik писал(а):

Стоит 550 рублей. Удобная, дешёвая, 3ий год работает на ура, ничего не заедает и не отваливается :bye. Даже если б у меня были лишние 5к рублей, ни на какую другую не поменял бы...

^This

>Юзал Логитек 525 Ergo

около года+\- потом полетела основная левая кнопка. после купил А4tech X7 (X-750F) и уже около 2ух лет проблем незнаю(неубиваемая+удобная)
p.s. еще и колесико светицо разными цветами :dance
p.s2 Подумывал взять к кате какую-нибудь нагу но теперь даже незнаю... :sad

17 ноя 2010, 06:57
Профиль Skype

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Qjee писал(а):

кстати об остальных девайсах.. есть мнения по поводу razer carcharias,megasoma? думаю брать на днях полный комплект ) по поводу мыши - наверно на g500 остановлюсь,в силу привычки к g5. хотя визуально очень нравится razer imperator.рассматриваю как вариант,несмотря на все негативные отзывы об их мышаках. и самые жёсткие сомнения терзают на счёт клавы =/ что-то ни рейзеровские не логитековские совсем не возбуждают.

Райзер это как айфон, все говарят говно зависает, ломается ,дорого, но покупают. Обычно такую картину об райзер составляет школота и нещеброды, и также разные любители разных обзоров, потомучто когда человек собирается взять дорогой девайс, он пойдет читать обзор, если о девайсе читают значит есть смысл писать о них, писать только плюсы не кошерно сочтут за рекламу поэтому поливают говнецом изрядно тоже , о разных атечах и гениусах за 500 рублей не кто нечего не пишет вот там все и хорошо.
Ща Адольф ведет на ск2тв рубрику тестим дефайсы, там он с вебкамерой короче с начало распаковывает рассматривает мышь(клаву, уши, коврик), потом играет и комментирует свои осущения во время игры, довольно не предвзятые обзоры. Не хвалит, не поливает говном всего по чутку, вполне адекватно. razer carcharias на днях должен рассмотреть, воды если кому интересно он тоже выкладывает.

17 ноя 2010, 09:06

0
cпс,заценю

17 ноя 2010, 09:49

0
подскажите плиз где взять юсб штуку которую вставлять в комп от этой мышки http://r7.org.ru/review/56272_main_large.jpg
или мб если у кого есть

17 ноя 2010, 10:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru