Мистер Олимпия 2011.Результаты.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
представляю человека который говорит что этот парень урод
дада это тот самый топ 1 с первого поста < вот так они выглядят когда не сушатся и не мажутся не чем перед соревнованием |
18 сен 2011, 20:04 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Как вы заебали людей оговаривать. Занимаются любимым делом, имеют за это деньги. Сидите завидуйте, нищеброды и хачи. |
18 сен 2011, 20:30 |
|
|
0
Вы лучше покажите фотки поцанов, которые 5-10 лет сидят в качалке, при этом никогда ничего не хавая.
|
18 сен 2011, 20:38 |
|
|
0
infernaiL писал(а): HOLLOWM4N писал(а): 1е место - Виновник торжества : Фил Хит , сотоварищ Катлера. Он должен был выигрывать её и в прошлый раз , но там Катлер просто забожил. а вот объясните несведущему, каким образом он забожил? в чем, так сказать, конкретно, "божение" заключалось оцениваются пропорции, качество, объемы и т.п. Цитата: Наш билдер , а именно ЕВГЕНИЙ МИШИН не попал даже в десятку , занял 16-е место. Да, по объемам он заметно уступает, но вот качество очень порадовало, венозность жёсткая вообще) Вот Лесуков дойдет до Олимпии, будет достойный представитель страны, думаю. |
18 сен 2011, 22:08 |
|
|
0
renvint писал(а): Вы лучше покажите фотки поцанов, которые 5-10 лет сидят в качалке, при этом никогда ничего не хавая. Вам покажи фотки нормальных ребят, которые в натураху / на протеине прокачались до хороших габаритов - скажете химло ебаное, покажешь дрища, для которого ББ заключается в походе в зал 1 раз в неделю и поедании банана после тренировки или пива блять "для набора массы" - вы скажете что мол вот, дебилы, без химии нифига не могут. Пиздеть - не мешки ворочать ведь. Лучший способ понять это - пойти и попробовать добиться каких-либо результатов самому. |
19 сен 2011, 16:13 |
|
|
Speedq писал(а): представляю человека который говорит что этот парень урод дада это тот самый топ 1 с первого поста < вот так они выглядят когда не сушатся и не мажутся не чем перед соревнованием горила обыкновенная. |
19 сен 2011, 16:17 |
|
|
0
Если у вас есть друзья, которые занимаются профессионально всем этим делом, выступают на соревнованиях и прочее, спросите какого им приходится за 2 месяца до мероприятия. "Сушка" и капуста на протяжении такого времени калечат страшно. А насчет химии, все эти ребята на начальном этапе 99% употребляли ее. Иначе таких результатов не достичь. Это скорее не хобби, а работа, и очень адская. Знакомые уже давно бы плюнули на такие занятия, но железная сила воли - это действительно у них есть.
|
19 сен 2011, 17:10 |
|
Пилигрим
|
0
Tesselhoff писал(а): Как вы заебали людей оговаривать. Занимаются любимым делом, имеют за это деньги. Сидите завидуйте, нищеброды и хачи. Ржал в голос, как и с половины постов в треде. Сила воли уродовать себя, блеать. Пойду мозгов вышлю им и половине в треде. "Ты ему это в лицо скажи". H@H@H@. |
19 сен 2011, 17:19 |
|
|
0
ну и мудак ты валерон
|
19 сен 2011, 17:22 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): ну и мудак ты валерон Есть ли смысл так баттхертиться и на людей кидаться из-за мутантов чей смысл жизни заключается в позировании на сцене в стрингах? В стрипбарах примерно тоже самое происходит, но никто почему-то не говорит, что девочки там зарабатывают на жизнь любимым делом. |
19 сен 2011, 17:35 |
|
|
0
лол хотел тоже создать эту темку ещё вчера ночью, но подумал что она всёравно сразу скатится в гавно
#43 |
19 сен 2011, 17:38 |
|
|
0
Я в таком же тоне отвечаю своему одногрупнику, у которого баттхерт на эмо и геев.
Ну что вот они вам сделали? Бодибилдеры и стриптизёрши ведь не убивают людей на улицах(жду линка как бодибилдер убил человека), как всякие кикбоксёры с гор ! И дело даже не в этом. Я не понимаю, как можно оговаривать людей, которые занимаются тем, что их наверное устраивает, ведь если бы не устраивало, не занимались бы ? В частности бодибилдинг. А уж чем они колются это их дело. Любой профессиональный спорт связан с уродованием своего тела. А у Аларона очень своё мнение на каждый счёт и вообще он меня бесит. |
19 сен 2011, 17:39 |
|
|
0
А по мне, так примерно 90% людей занимаются в жизни тем, что им не нравится. Очень редко когда можно встретиться человека, который искренне сказал бы - я люблю то, что я делаю.
Бодибилдинг же подвергается насмешкам потому, что уже давно перестал быть занятием полезным в профессиональном контексте. Как и любой другой профессиональный спорт он уродует человека, хотя должен бы развивать, разве не так? |
19 сен 2011, 17:44 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): А у Аларона очень своё мнение на каждый счёт и вообще он меня бесит. Ты злой. По топику - их гребаное дело, выйграли - гц пацанов, не выйграли - хуй с ними, о них никто не вспомнит, не напомнит и не напишет. |
19 сен 2011, 17:45 |
|
|
0
Я думаю профессиональный спорт по своей сути не может быть развивающим по одной простой причине.
Основой профессионального спорта есть соревнования, а поскольку цель на соревнованиях - это победить, то победа будет достигаться любым путём. Тем более, что самыми первыми соревнованиями были Олимпийские Игры, где спортсмены представляют свою страну. А уж как же за страну не затащить, можно и то и сё съесть. Ну а дальше за это начали деньги платить и сделали из всего этого шоу. Ну а чтобы шоу было хорошее нужно опять же быть на уровне других таких же спорстменов шоуменов, чтобы не всасывать. А сам по себе спорт - штука хорошая. Всё хорошо в меру. Только главное не забывать, где профессиональный спорт, а где любительский. |
19 сен 2011, 17:49 |
|
|
0
Цитата: Пойду мозгов вышлю им Цитата: ни в один костюм не влазят Цитата: лучше умеют по-мойму только героинщики Цитата: нужно заниматся для себя Цитата: о них никто не вспомнит #386 |
19 сен 2011, 17:49 |
|
|
0
Даааа, сладкий баттхёрт у всяких калек.) Публика ПГ как всегда показывает себя с лучшей стороны. Как раз-таки большинство культуристов любят свой вид спорта. Учтите, что большинство топовых культуристов с США и западной Европы, где проблем с развитием себя в иных сферах жизни вполне реально. Нищебродами не были бы. Конкретно этот вид спорта не столь прибыльный, как хотелось бы. Я, допустим, быть таким массивным, может, и не хотел бы. Однако по-моему, выходя на сцену из темноты под грозную музыку, любой такой мужик выглядит эпично. Особенно, когда знаешь, сколько въёбывания стоит за этим. И да, использовать фармакологию, так чтобы не покалечить себя, да ещё и выжимать из неё всё - это тоже целое ремесло.
Что же касается самих соревнования, места вполне я считаю разумно распределены, однако Мартинез обошёл Вульфа по непонятным причинам. И Декстера я бы тоже отправил пониже. В этом году он явно проигрывал многим оппонентам. Вообще многие вышли подзалитыми и недоработанными, как в первый так и во второй день. |
19 сен 2011, 18:19 |
|
|
0
freakitout писал(а): Цитата: Пойду мозгов вышлю им Цитата: ни в один костюм не влазят Цитата: лучше умеют по-мойму только героинщики Цитата: нужно заниматся для себя Цитата: о них никто не вспомнит Выдирай из контекста @ будь классным. |
19 сен 2011, 18:30 |
|
|
0
Daniel, докажи, что их никто не вспомнит и никто о них не напишет. Или пиздабол :)
no offence:D |
19 сен 2011, 18:42 |
|
|
0
Если они не выйграли, то в рамках данного чемпионата о них не напишут и не вспомнят. Или у тебя как-то не так?
|
19 сен 2011, 19:48 |
|