Производится набор в гильдию "Банда - Панда". Подробности /w
22 окт 2011, 01:48
Evgenij
0
Новый класс: Монах
Guinness писал(а):
Мне вот интересно, а почему именно панда? Почему скажем не боевой дятел там, или специально тренированный крокодил-убийца?)
Медведь няшка же
22 окт 2011, 02:21
Aldel
0
Я знал, что Близы любят панд, но не настолько же.
22 окт 2011, 02:27
пухоспинка
[1.4]
0
Надо будет не ебловать как в 5-м сезоне с дк, а сразу качать и монка и врываться! Правда моделька говно, но ведь тоже играют и не жалуются
22 окт 2011, 03:31
Бинари
[0.1]
0
Очевидно, что Близы в нарастающей прогрессии теряют европейских подписчиков, а еще даже не вышли прямые и качественные конкуренты: GW2 и SW:ToR. Панды, восточная музыка и стилизация направлены на узкоглазую аудиторию.
22 окт 2011, 03:45
Guinness
[1]
0
Бинари писал(а):
Панды, восточная музыка и стилизация направлены на узкоглазую аудиторию.
Kung Fu Panda. Бюджет: $130kk. Сборы: $631'744'560 Kung Fu Panda 2. Бюджет: $150kk. Сборы: $663,024,542
Интересны, китайцы-то фильм вообще видели?)
22 окт 2011, 03:58
Razorlight
[10.2]
0
Mists of Pandaria
Вот и все.
22 окт 2011, 04:26
Gotoschool
[0.9]
1
Mists of Pandaria
Друзья, вы совсем сдурели? Какие нахер панды? Что это за наркомания вообще? Куда близы дели ту романтику неизвестных миров и опасных приключений, в которые я просиживал дни и ночи 4 года назад? Почему я не дохну от гнолов в Trisfal Glades на 8 уровне, почему я не перебираю все возможные виды оружия на аукционе как прежде, почему я не собираю по 1-2 часа пати в инст, чтобы потом еще минут 20 туда лететь, ползти, плыть и убегать от толпы тролей? Киньте мне камень в спину, если вы все еще любите дух романтизма на просторах Азерота.
умники псц... Панды были и должны быть,а то как они нарисованы это уже отдельный разговор.. Могу поспорить с кем угодно из тех кто пишет "фу близы ничего умнее не придумали",а вы придумаете?кроме того чтобы придумать "надо возрадить старые инсты"
22 окт 2011, 05:10
Neriell
[0.2]
0
Mists of Pandaria
панды классные, локации красивые... но я буду и дальше сидеть в шторме и прыгать по бардюрам ожидая регу на арену/рбг. новые таланты просто блевотина. Преп и ШС в одном тире? серьезно?
22 окт 2011, 05:38
YMDie
[0.9]
0
Mists of Pandaria
Брутальность, жестокость...вы серьезно? Вы играли в игру в которой есть , которые похожи на героев из какого-нить сопливого аниме, а теперь говорите, что панды не впишутся в вов...причем дранеи в вк3 далеко не такими гламурными как в вове (привет баунти хантер из доты)
22 окт 2011, 06:11
Whiplash
[1.3]
0
Mists of Pandaria
Где вы там в варике 3 расу панд нашли? Я проходил все компании 1,2,3 варика, и чет я ни где не замечал панд, хоть убейте. Да был там один из разрабов фанатом панд, нарисовал панду монаха с бочкой пива, и ради прикола создали в ФТ в таверне нового героя панду. И все? Уже раса панды? Да была компания еще фановая - Основание Оргриммара, и там в 3 героя бегать можно было и там был алкаш панда. Да сук... Где изумрудный сон которого ждали с классика еще... Все больше игра отходит от того что было в самом начале и в вариках.
22 окт 2011, 06:25
aigre
0
Mists of Pandaria
YMDie писал(а):
Брутальность, жестокость...вы серьезно? Вы играли в игру в которой есть , которые похожи на героев из какого-нить сопливого аниме, а теперь говорите, что панды не впишутся в вов...причем дранеи в вк3 далеко не такими гламурными как в вове (привет баунти хантер из доты)
долго думал что ведущий стебется,раньше играла школота теперь близарду нужен и детсад это полный пздц конечно теперь еще и это... в вов много че может впишется, но нахера вписывать ЭТО я понимаю что им бабло нужно, но пусть бы лучше доили мир warcraft 3 frozen throne а не липили всякие откровенные ошметки говна поверх неплохой игры
По-большому счету не все ил равно какая моделька? Главное реализация гейм-плея, а об этом говорить еще рано. А так панды не совсем плохо выглядят, учитывая вайны комьюнити в прекатаклизмовский период, что Воргены и Гоблины плохие, хотим няшных Панд. Школота на форумах поплакала, их услышали.
22 окт 2011, 06:57
KaspAr
[-1.7]
0
Mists of Pandaria
Представляю лоулвльные рандом инсты и бг, монах на монахе сидит и монахом хилит
Мне почему-то понравилась новая система небоевых петов, типо арена ими, качать их и так далее. Про таланты тоже всё ок.. и.. ВНИМАНИЕ ОХОТНИКАМ:
Охотники — минимальное расстояние стрельбы (включая «мертвую зону») и способность пользоваться оружием ближнего боя будут удалены из игры.
22 окт 2011, 07:27
aigre
0
Mists of Pandaria
Ишь писал(а):
По-большому счету не все ил равно какая моделька? Главное реализация гейм-плея, а об этом говорить еще рано. А так панды не совсем плохо выглядят, учитывая вайны комьюнити в прекатаклизмовский период, что Воргены и Гоблины плохие, хотим няшных Панд. Школота на форумах поплакала, их услышали.
механика конечно всегда была основной составляющей хорошей пвп и по большому счету моделька это не так важно, но хочется чтоб и выглядело все п**дато, а не как телепузики для детей)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.