Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Mists of Pandaria  
Автор Сообщение

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение Новый класс: Монах
Сюрикены, посохи, катаны уже есть в игре, возникает вопрос - когда введут нунчаки?

22 окт 2011, 01:46
Профиль ICQ

Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Производится набор в гильдию "Банда - Панда". Подробности /w

22 окт 2011, 01:48

0
Guinness писал(а):

Мне вот интересно, а почему именно панда? Почему скажем не боевой дятел там, или специально тренированный крокодил-убийца?)

Медведь няшка же

22 окт 2011, 02:21

0
Я знал, что Близы любят панд, но не настолько же.

22 окт 2011, 02:27

0
Надо будет не ебловать как в 5-м сезоне с дк, а сразу качать и монка и врываться!
Правда моделька говно, но :human: :рыцарь смерти: ведь тоже играют и не жалуются

22 окт 2011, 03:31

0
Очевидно, что Близы в нарастающей прогрессии теряют европейских подписчиков, а еще даже не вышли прямые и качественные конкуренты: GW2 и SW:ToR. Панды, восточная музыка и стилизация направлены на узкоглазую аудиторию.

22 окт 2011, 03:45

0
Бинари писал(а):

Панды, восточная музыка и стилизация направлены на узкоглазую аудиторию.

Kung Fu Panda. Бюджет: $130kk. Сборы: $631'744'560
Kung Fu Panda 2. Бюджет: $150kk. Сборы: $663,024,542

Интересны, китайцы-то фильм вообще видели?)

22 окт 2011, 03:58

0
Сообщение Mists of Pandaria
Вот и все.

22 окт 2011, 04:26

1
Друзья, вы совсем сдурели? Какие нахер панды? Что это за наркомания вообще? Куда близы дели ту романтику неизвестных миров и опасных приключений, в которые я просиживал дни и ночи 4 года назад? Почему я не дохну от гнолов в Trisfal Glades на 8 уровне, почему я не перебираю все возможные виды оружия на аукционе как прежде, почему я не собираю по 1-2 часа пати в инст, чтобы потом еще минут 20 туда лететь, ползти, плыть и убегать от толпы тролей?
Киньте мне камень в спину, если вы все еще любите дух романтизма на просторах Азерота.

22 окт 2011, 04:42

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
умники псц... Панды были и должны быть,а то как они нарисованы это уже отдельный разговор.. Могу поспорить с кем угодно из тех кто пишет "фу близы ничего умнее не придумали",а вы придумаете?кроме того чтобы придумать "надо возрадить старые инсты"

22 окт 2011, 05:10

0
панды классные, локации красивые... но я буду и дальше сидеть в шторме и прыгать по бардюрам ожидая регу на арену/рбг. новые таланты просто блевотина. Преп и ШС в одном тире? серьезно?

22 окт 2011, 05:38

0
Брутальность, жестокость...вы серьезно? Вы играли в игру в которой есть :be: :drenei: , которые похожи на героев из какого-нить сопливого аниме, а теперь говорите, что панды не впишутся в вов...причем дранеи в вк3 далеко не такими гламурными как в вове (привет баунти хантер из доты)

22 окт 2011, 06:11

0
Где вы там в варике 3 расу панд нашли? Я проходил все компании 1,2,3 варика, и чет я ни где не замечал панд, хоть убейте.
Да был там один из разрабов фанатом панд, нарисовал панду монаха с бочкой пива, и ради прикола создали в ФТ в таверне нового героя панду.
И все? Уже раса панды?
Да была компания еще фановая - Основание Оргриммара, и там в 3 героя бегать можно было и там был алкаш панда.
Да сук... Где изумрудный сон которого ждали с классика еще...
Все больше игра отходит от того что было в самом начале и в вариках.

22 окт 2011, 06:25

0
YMDie писал(а):

Брутальность, жестокость...вы серьезно? Вы играли в игру в которой есть :be: :drenei: , которые похожи на героев из какого-нить сопливого аниме, а теперь говорите, что панды не впишутся в вов...причем дранеи в вк3 далеко не такими гламурными как в вове (привет баунти хантер из доты)

долго думал что ведущий стебется,раньше играла школота теперь близарду нужен и детсад
это полный пздц конечно :drenei: :worgen теперь еще и это...
в вов много че может впишется, но нахера вписывать ЭТО
я понимаю что им бабло нужно, но пусть бы лучше доили мир warcraft 3 frozen throne а не липили всякие откровенные ошметки говна поверх неплохой игры

22 окт 2011, 06:30

Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
По-большому счету не все ил равно какая моделька? Главное реализация гейм-плея, а об этом говорить еще рано. А так панды не совсем плохо выглядят, учитывая вайны комьюнити в прекатаклизмовский период, что Воргены и Гоблины плохие, хотим няшных Панд. Школота на форумах поплакала, их услышали.

22 окт 2011, 06:57

0
Представляю лоулвльные рандом инсты и бг, монах на монахе сидит и монахом хилит :facepalm

22 окт 2011, 07:18
Профиль ICQ

0
близы пересмотрели кунг-фу панду\ е6@ный ад

22 окт 2011, 07:24

<Время Перемен>

0
Мне почему-то понравилась новая система небоевых петов, типо арена ими, качать их и так далее. Про таланты тоже всё ок.. и.. ВНИМАНИЕ ОХОТНИКАМ:
Охотники — минимальное расстояние стрельбы (включая «мертвую зону») и способность пользоваться оружием ближнего боя будут удалены из игры.

22 окт 2011, 07:27

0
Ишь писал(а):

По-большому счету не все ил равно какая моделька? Главное реализация гейм-плея, а об этом говорить еще рано. А так панды не совсем плохо выглядят, учитывая вайны комьюнити в прекатаклизмовский период, что Воргены и Гоблины плохие, хотим няшных Панд. Школота на форумах поплакала, их услышали.

механика конечно всегда была основной составляющей хорошей пвп и по большому счету моделька это не так важно, но хочется чтоб и выглядело все п**дато, а не как телепузики для детей)

22 окт 2011, 07:33

<Время Перемен>

0
Да и панды будут за альянс и за орду. Фиг знает чё получится, в историю вов не идёт.

22 окт 2011, 07:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru