патч будут спешить выпустить если уж такое в учётке предлагают
22 окт 2011, 09:10
Анархоаморал
[2.1]
0
Mists of Pandaria
Новый аддон просто убожество. На этот раз точно завязываю с ВоВом
22 окт 2011, 09:11
vassabi
[-1.4]
0
Mists of Pandaria
увидим
22 окт 2011, 09:21
lorti
[12.9]
the observer
0
Mists of Pandaria
Цитата:
Ммм, панда, потому что пандарены были в Warcraft III, наверное решили возродить давно всеми забытую расу.
В WC3 панды были на птичьих правах, никакого участия в сюжете они не принимали и никакой роли в нем не сыграли. То, что они являются основой нового аддона - еще одно подтверждение того, что WoW изжил себя.
ФУУУУ На какоето корейское гавно похоже. Сука какое оно отношение к миру ЛОР вобще имеет? Дибилизм.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Люди,Орки,Эльфы,Демоны,Оборотни,Гномы,Дворфы,Панды,Троли,Голблины. Блять удалите лишнее слово)))
22 окт 2011, 09:33
Brenner
[14.3]
0
Mists of Pandaria
хороший, годный аддон будет. ещё бы новый движок и можно было бы называть wow 2 :>
22 окт 2011, 09:49
Vinfaer
0
Mists of Pandaria
вроде в личе тоже через год рассказали о новом патче че да как
22 окт 2011, 10:06
Daydream
[1.6]
0
Mists of Pandaria
Система талантов очень нравится. Явно, не все хотят играть шаблонными персонажами. Расса веселая, друг всегда рыдал почему панд нет в вове, да еще и выбор между фракциями. Монах, ну этого следовало ожидать. Единственное жалко мелочи, типо обучения навыков, прокачки вида оружия и беготни в инст...камни суммона можно из игры убрать. А по мне выглядит лучше чем катаклизм. Да и пвп в игру пытаются вернуть.
22 окт 2011, 10:10
Jakobpro
[0.1]
0
Mists of Pandaria
Gotoschool писал(а):
Друзья, вы совсем сдурели? Какие нахер панды? Что это за наркомания вообще? Куда близы дели ту романтику неизвестных миров и опасных приключений, в которые я просиживал дни и ночи 4 года назад? Почему я не дохну от гнолов в Trisfal Glades на 8 уровне, почему я не перебираю все возможные виды оружия на аукционе как прежде, почему я не собираю по 1-2 часа пати в инст, чтобы потом еще минут 20 туда лететь, ползти, плыть и убегать от толпы тролей? Киньте мне камень в спину, если вы все еще любите дух романтизма на просторах Азерота.
Смешно читать нытье, что панды не подходят по лору. БК изуродовал лор начисто, ЛК был получше, но Ката перевернула лор полностью. Те, кого волновал лор, уже давно свалили из игры.
22 окт 2011, 10:36
SEYFI
0
Mists of Pandaria
«ДРОЖАЩАЯ ЛАДОНЬ» (АКТИВН.) Вы нажимаете на секретную точку на теле врага, и он погружается в сон на 4 секунды. Вот она абилка моей мечты. Уверен присты панды такие няшки против милишников будут:) Но все равно в этот ад играть будут только ньюфаги так то 100%
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.