Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Mists of Pandaria
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
одна из причин почему мне нравился вов то что в нем не было корейщины. теперь же ради захвата подписчиков детей азиатской части света ввели совсем не вписывающуся убогую расу панды, милые локации, бои петами и арены для них (покемоны). не удивлюсь, что в след патче можно будет еще и женится. опять же привет дисбаланс в связи с вводом нового класса, ну и слишком много казуальства прозвучало на близконе. игра для хомяков и домохозяек. играть не буду, и не хочется снова парится тк привыкли все что новые патчи близы выпускают сырыми, не доработанными и несбалансированными, хотя после катаклизма я не ождидала чего то стоящего. жду GW 2 и SW. а если уж и захочу поиграть в корейщину с пандами проще пойти в теру, где хотя бы другая графика, нонтаргетовая система боя и вепоны эпичных размеров
а и да еще убрали изюминку моего любимого класса, ханты теперь могут стрелять в мили |
22 окт 2011, 10:52 |
|
![]() |
0
когда выйдет и объясните это будет новая версия?или это 4.3?
|
22 окт 2011, 11:25 |
|
![]() |
0
Josty писал(а): когда выйдет и объясните это будет новая версия?или это 4.3? не сомневайся это 4 3 0 через месяц поставят 100 % ![]() |
22 окт 2011, 11:32 |
|
![]() |
0
вот это найс))) |
22 окт 2011, 11:35 |
|
![]() |
0
Truenick писал(а): я уже представлю как круто будет драться пет с нынешнего феста, коробка. ![]() |
22 окт 2011, 11:37 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Macneil писал(а): ПАНДАРЕН РОГ ![]() ![]() ![]() ![]() эмоции переполняют) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 окт 2011, 11:45 |
|
![]() |
0
кул буду играть
|
22 окт 2011, 11:51 |
|
![]() |
0
Сегро писал(а): Macneil писал(а): ПАНДАРЕН РОГ ![]() ![]() ![]() ![]() эмоции переполняют) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 окт 2011, 11:52 |
|
![]() |
0
Это все мне что-то напоминает...
oh w8 |
22 окт 2011, 12:03 |
|
![]() |
Бля, я только что понял: как же выгодно выглядит катаклизм и выходящий 4.3 на фоне этого говна с близзкона! Это рекламный ход, что бы все оплатили последний год перед "WOW RIP"
Панды - для малолеток, анимешников, педофилов и PvEшников А казалось, хуже ![]() ![]() ![]() |
22 окт 2011, 12:13 |
|
![]() |
0
за то будет новая арена
jk рейстайлинг награнда |
22 окт 2011, 12:13 |
|
![]() |
0
кто нибудь знает где можно посмотреть новую раскладку талантов ?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: ros писал(а): одна из причин почему мне нравился вов то что в нем не было корейщины. теперь же ради захвата подписчиков детей азиатской части света ввели совсем не вписывающуся убогую расу панды в варкрафте 3м панды тоже есть, они как бы не новые |
22 окт 2011, 12:21 |
|
![]() |
0
тут можно глянуть новую таланты и раскладки посмотрел пока только шаманов, мне понравилось, дают на выбор фридом или мастер ауру, шилдвол, нска с кд 1мин, и еще пару вкусняшек. |
22 окт 2011, 12:23 |
|
![]() |
0
Надеюсь быстро придумают как сменить скины всех панд, чтобы не портить себе впечатление от игры.
|
22 окт 2011, 12:24 |
|
![]() |
0
Че, пацаны, кто уже клюнул на годовую подписку?
|
22 окт 2011, 12:25 |
|
![]() |
0
Пыпец..
Я , конечно, люблю кунфу и всякое мордобитие, но пандами ![]() И еще на ммо написано,что панды обучат другие расы боевому искусству.. Таурен-кунфуист incoming. Насчет талов есть прикольные: у магов будет тяжелая овца, больная овца и двойная(!) овца. локи получат способность вызывать "тюнингованных" петов ака терроргард, фел имп и воидлорд. А дестрики будут раскаляться докрасна и делать глобально-супер-пупер-мега-друпер 1 высер-спелл. Дк получать хватку силы как в звездных войнах и аое дез грип. Интересно как все это будет выглядеть на практике. Пока что печально тока то, что будет не нормальный злодей по лору, а какая-то "вша" :-) ну и панды..никто этого не ожидал ![]() |
22 окт 2011, 12:35 |
|
![]() |
0
timi4 писал(а): дестрики будут раскаляться докрасна и делать глобально-супер-пупер-мега-друпер 1 высер-спелл. надеюсь профит будет как в бк, когда критовый соулфаер заставлял плакать ![]() |
22 окт 2011, 12:40 |
|
![]() |
0
Ну новая система талантов имхо очень даже ок, не будет как щас, все с одинаковыми билдами бегают, каждый будет делать спек от сетапа\агрессивной или дефовой игры. Рестор друиды с тайфуном мм.
|
22 окт 2011, 12:41 |
|
![]() |
Посмотрел таланты палов - столько клевых плюх и можно взять только одну! Нерфят снова!!!
Не ну как так играть |
22 окт 2011, 12:55 |
|
![]() |
0
Играйте в мужской ск2.
А своим младшим сестрам подарите аккаунты с новым доплнением, они оценят. |
22 окт 2011, 12:57 |
|
![]() ![]() |