Автор |
Сообщение |
Бинари
[0.1]
|
0
 Mists of Pandaria
В пути развития Близов есть один большой недостаток: они весь игровой мир загоняют в города и подземелья.
Представьте себе такую картину РУ-серверов: толпы сидят прокачивают и играют покемонами, у нубов появилось Поле Боя, где и игроков-то бить не надо. Остается вопрос: на сколько в русской резервации возрастут очереди на привычную Арену, БГ и рБГ? Если для многих это печально уже сейчас, то что будет там? Хорошо, что этого я уже не застану.
|
22 окт 2011, 15:23 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Mists of Pandaria
Brenner писал(а): забавно какой вайн. не все помнят что панды часть варкрафта изначально
Много чего было в 1ом варкрафте или когда там.
|
22 окт 2011, 15:24 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
 Mists of Pandaria
Бинари писал(а): В пути развития Близов есть один большой недостаток: они весь игровой мир загоняют в города и подземелья.
Представьте себе такую картину РУ-серверов: толпы сидят прокачивают и играют покемонами, у нубов появилось Поле Боя, где и игроков-то бить не надо. Остается вопрос: на сколько в русской резервации возрастут очереди на привычную Арену, БГ и рБГ? Если для многих это печально уже сейчас, то что будет там? Хорошо, что этого я уже не застану.
Уходишь в другую игру?
|
22 окт 2011, 15:31 |
|
|
Велиара
|
0
 Mists of Pandaria
|
22 окт 2011, 15:39 |
|
|
Марантиди
|
0
 Mists of Pandaria
Интересно,можно будет опять же не фармить,играть ПВЕ,а сидеть на бг,аренах и быть в достатке как сейчас
|
22 окт 2011, 15:40 |
|
|
timi4
|
0
 Mists of Pandaria
на загруз. экране БК были мрачные ворота с темными фигурами, на заставке лича - страшный костяной дракон, в катаклизме - сам смертокрыл, а в новом будет пьяная панда с бочкой пива. 
|
22 окт 2011, 16:07 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
 Mists of Pandaria
Очень важный вопрос, никто случайно не знает сколько будет хп в квестовой сини-зелени на 90 уровне? МИЛЛИАРД?
|
22 окт 2011, 16:25 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
 Mists of Pandaria
Септефрил писал(а): Очень важный вопрос, никто случайно не знает сколько будет хп в квестовой сини-зелени на 90 уровне? МИЛЛИАРД?
не похер ли ?
|
22 окт 2011, 16:27 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
 Mists of Pandaria
Sunstory писал(а): преп, шс или сприты, как по мне адекватный выбор!
Адекватный, прям снова захотелось своим рогой поиграть  . Особенно с ядами на лайфстил  и на стан и реворком вендетты(шд уже будет не ок имхо) Да и шс думаю брать будет не особо выгодно, гораздо прикольнее +70% мувспид на 4 секунды который снимает все замедления и вроде как без кд  . Первый таллант, который не позволяет выбить 4 сек со стелса тоже  . И конечно же рад что РЕТРИКИ МОГУТ ВЗЯТЬ 50% ЗАМЕДЛЕНИЕ!!! Либо кастовать репитанс полторы секунды, либо унылый стан. А у пристов фиряющий финд  Понравились талланты у воинов- с аое сбивалкой кастов, выбор стан или замедление, там всякие плюшки типо энрейджа после чарджа, или под реклой, тоже интересные. Я чувствую что роги будут просто хилами под ядом на лайфстил+ рекуперейт. с учетом того что хп наверное будет по 500 -1000к
|
22 окт 2011, 16:36 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
 Mists of Pandaria
замедления это фигня. У ретриков репит будет каститься 1.5 сек как овца и не иметь кд. Вот это ок)
|
22 окт 2011, 16:41 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
 Mists of Pandaria
Tetros писал(а): замедления это фигня. У ретриков репит будет каститься 1.5 сек как овца и не иметь кд. Вот это ок)
А я взял бы замедления, нафиг надо этот репитанс,когда все кайтят, 50% слоу и +10% мувспида за каждый хп или что нить другое с 1го тира таллантов и можно всех мили кайтить\догонять. А защитник который позволяет 10сек спамить абилки с 3 хп это вообще пиндец.
|
22 окт 2011, 16:45 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
 Mists of Pandaria
Ну будешь тунельщиком. А представь тиму - вар+пал+рдру. Замедлять будет вар а пал будет выполнять роль мага - шипа...репетанся врагов.
|
22 окт 2011, 16:47 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
 Mists of Pandaria
Tetros писал(а): Ну будешь тунельщиком. А представь тиму - вар+пал+рдру. Замедлять будет вар а пал будет выполнять роль мага - шипа...репетанся врагов.
а так вар может не брать слоу а стан+ аое сбивалку +еще чето жесткое. В общем без разницы- офигенно всеравно. Меня больше всего поразило 10% лайфстила у роги  А монаха еще не представили? Там талланты, абилки и тд. ДРОЖАЩАЯ ЛАДОНЬ» (АКТИВН.) Вы нажимаете на секретную точку на теле врага, и он погружается в сон на 4 секунды. Рассовая пандаренов все таки классная
|
22 окт 2011, 16:48 |
|
|
[1.3]
|
 Mists of Pandaria
Не лучше ли вару взять слоу а палу стан? Ибо палу надо печать менять чтоб слоу был(теряет дамаг ибо с печатью другой дамаг выше в 2 раза)?
|
22 окт 2011, 16:54 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
 Mists of Pandaria
Inward писал(а): Не лучше ли вару взять слоу а палу стан? Ибо палу надо печать менять чтоб слоу был(теряет дамаг ибо с печатью другой дамаг выше в 2 раза)?
А у вара стан то не диспеллиться.
|
22 окт 2011, 16:56 |
|
|
[1.3]
|
 Mists of Pandaria
Ретрик теряет кучу дамага если берет слоу
|
22 окт 2011, 17:00 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
 Mists of Pandaria
|
22 окт 2011, 17:26 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
 Mists of Pandaria
я боюсь того, что таланты станут как в рифте, грубо говоря можно сделать гибрид, понабрав таланты от всех 3 спеков (т.е сразу и фрост и аркан и фаер) и будет еще более лютый дисбаланс. + там какой-то выбор дикий, 3 таланта, все очень важны, но выбрать надо 1 
|
22 окт 2011, 17:30 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
 Mists of Pandaria
все локи будут с shadowfury 
|
22 окт 2011, 17:31 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
 Mists of Pandaria
Gotoschool писал(а): Друзья, вы совсем сдурели? Какие нахер панды? Что это за наркомания вообще? Куда близы дели ту романтику неизвестных миров и опасных приключений, в которые я просиживал дни и ночи 4 года назад? Почему я не дохну от гнолов в Trisfal Glades на 8 уровне, почему я не перебираю все возможные виды оружия на аукционе как прежде, почему я не собираю по 1-2 часа пати в инст, чтобы потом еще минут 20 туда лететь, ползти, плыть и убегать от толпы тролей? Киньте мне камень в спину, если вы все еще любите дух романтизма на просторах Азерота.
Спасибо этому товарищу за первые три предложения в его сообщении, а то я уже подумал будто я один воспринимаю это как очередной высер, направленный на узкоглазую аудиторию.
|
22 окт 2011, 17:33 |
|