Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Mists of Pandaria  
Автор Сообщение

0
Сообщение Mists of Pandaria
В пути развития Близов есть один большой недостаток: они весь игровой мир загоняют в города и подземелья.

Представьте себе такую картину РУ-серверов: толпы сидят прокачивают и играют покемонами, у нубов появилось Поле Боя, где и игроков-то бить не надо. Остается вопрос: на сколько в русской резервации возрастут очереди на привычную Арену, БГ и рБГ? Если для многих это печально уже сейчас, то что будет там? Хорошо, что этого я уже не застану.

22 окт 2011, 15:23

0
Brenner писал(а):

забавно какой вайн. не все помнят что панды часть варкрафта изначально

Много чего было в 1ом варкрафте или когда там.

22 окт 2011, 15:24

0
Бинари писал(а):

В пути развития Близов есть один большой недостаток: они весь игровой мир загоняют в города и подземелья.

Представьте себе такую картину РУ-серверов: толпы сидят прокачивают и играют покемонами, у нубов появилось Поле Боя, где и игроков-то бить не надо. Остается вопрос: на сколько в русской резервации возрастут очереди на привычную Арену, БГ и рБГ? Если для многих это печально уже сейчас, то что будет там? Хорошо, что этого я уже не застану.

Уходишь в другую игру?

22 окт 2011, 15:31

0
http://ecoportal.su/news.php?id=35118

22 окт 2011, 15:39

0
Интересно,можно будет опять же не фармить,играть ПВЕ,а сидеть на бг,аренах и быть в достатке как сейчас

22 окт 2011, 15:40

0
на загруз. экране БК были мрачные ворота с темными фигурами, на заставке лича - страшный костяной дракон, в катаклизме - сам смертокрыл, а в новом будет пьяная панда с бочкой пива. :mamba

22 окт 2011, 16:07

0
Очень важный вопрос, никто случайно не знает сколько будет хп в квестовой сини-зелени на 90 уровне? МИЛЛИАРД?

22 окт 2011, 16:25

0
Септефрил писал(а):

Очень важный вопрос, никто случайно не знает сколько будет хп в квестовой сини-зелени на 90 уровне? МИЛЛИАРД?

не похер ли ?

22 окт 2011, 16:27
Профиль ICQ Skype

0
Sunstory писал(а):

преп, шс или сприты, как по мне адекватный выбор! :rofl

Адекватный, прям снова захотелось своим рогой поиграть :dirol . Особенно с ядами на лайфстил :chok и на стан и реворком вендетты(шд уже будет не ок имхо) :secret
Да и шс думаю брать будет не особо выгодно, гораздо прикольнее +70% мувспид на 4 секунды который снимает все замедления и вроде как без кд :chok . Первый таллант, который не позволяет выбить 4 сек со стелса тоже :kiss .
И конечно же рад что РЕТРИКИ МОГУТ ВЗЯТЬ 50% ЗАМЕДЛЕНИЕ!!! Либо кастовать репитанс полторы секунды, либо унылый стан. А у пристов фиряющий финд :D Понравились талланты у воинов- с аое сбивалкой кастов, выбор стан или замедление, там всякие плюшки типо энрейджа после чарджа, или под реклой, тоже интересные.
Я чувствую что роги будут просто хилами под ядом на лайфстил+ рекуперейт. с учетом того что хп наверное будет по 500 -1000к

22 окт 2011, 16:36

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
замедления это фигня. У ретриков репит будет каститься 1.5 сек как овца и не иметь кд. Вот это ок)

22 окт 2011, 16:41

0
Tetros писал(а):

замедления это фигня. У ретриков репит будет каститься 1.5 сек как овца и не иметь кд. Вот это ок)

А я взял бы замедления, нафиг надо этот репитанс,когда все кайтят, 50% слоу и +10% мувспида за каждый хп или что нить другое с 1го тира таллантов и можно всех мили кайтить\догонять. А защитник который позволяет 10сек спамить абилки с 3 хп это вообще пиндец.

22 окт 2011, 16:45

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Ну будешь тунельщиком. А представь тиму - вар+пал+рдру. Замедлять будет вар а пал будет выполнять роль мага - шипа...репетанся врагов.

22 окт 2011, 16:47

0
Tetros писал(а):

Ну будешь тунельщиком. А представь тиму - вар+пал+рдру. Замедлять будет вар а пал будет выполнять роль мага - шипа...репетанся врагов.

а так вар может не брать слоу а стан+ аое сбивалку +еще чето жесткое. В общем без разницы- офигенно всеравно.
Меня больше всего поразило 10% лайфстила у роги :good
А монаха еще не представили? Там талланты, абилки и тд.
ДРОЖАЩАЯ ЛАДОНЬ» (АКТИВН.)
Вы нажимаете на секретную точку на теле врага, и он погружается в сон на 4 секунды.
Рассовая пандаренов все таки классная

22 окт 2011, 16:48

Не лучше ли вару взять слоу а палу стан? Ибо палу надо печать менять чтоб слоу был(теряет дамаг ибо с печатью другой дамаг выше в 2 раза)?

22 окт 2011, 16:54

0
Inward писал(а):

Не лучше ли вару взять слоу а палу стан? Ибо палу надо печать менять чтоб слоу был(теряет дамаг ибо с печатью другой дамаг выше в 2 раза)?

А у вара стан то не диспеллиться.

22 окт 2011, 16:56

Ретрик теряет кучу дамага если берет слоу

22 окт 2011, 17:00

0
http://www.wowwiki.com/Pandaren

22 окт 2011, 17:26

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
я боюсь того, что таланты станут как в рифте, грубо говоря можно сделать гибрид, понабрав таланты от всех 3 спеков (т.е сразу и фрост и аркан и фаер) и будет еще более лютый дисбаланс.
+ там какой-то выбор дикий, 3 таланта, все очень важны, но выбрать надо 1 :D

22 окт 2011, 17:30

0
все локи будут с shadowfury :D

22 окт 2011, 17:31

0
Gotoschool писал(а):

Друзья, вы совсем сдурели? Какие нахер панды? Что это за наркомания вообще? Куда близы дели ту романтику неизвестных миров и опасных приключений, в которые я просиживал дни и ночи 4 года назад? Почему я не дохну от гнолов в Trisfal Glades на 8 уровне, почему я не перебираю все возможные виды оружия на аукционе как прежде, почему я не собираю по 1-2 часа пати в инст, чтобы потом еще минут 20 туда лететь, ползти, плыть и убегать от толпы тролей?
Киньте мне камень в спину, если вы все еще любите дух романтизма на просторах Азерота.

Спасибо этому товарищу за первые три предложения в его сообщении, а то я уже подумал будто я один воспринимаю это как очередной высер, направленный на узкоглазую аудиторию.

22 окт 2011, 17:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru