Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Mists of Pandaria  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Mists of Pandaria
один дурак ляпнул про кунг-фу панду и остальные дауны начали за ним повторять... пандарены в варике были еще до появления этого мульта. к чему нужно как тупому попугаю постоянно повторять про персонажа из мульта?! у вас рак мозга я полагаю.

22 окт 2011, 17:40

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Все устали от наигранной эпичности. И брутальных злых персонажей. Артас был последним. Смертокрыл просто высер. Надо что то новое реально. Правда часть идей(мили хилер) открытые задания подсмотрели из вархамера опять)

22 окт 2011, 17:41

0
да они много чего "подсмотрели" из других игр, но так называемый плагиат близы подают в игре просто шикарно. только через некоторое время понимаешь, что вот они это содрали, но получилось прикольно

22 окт 2011, 17:45

0
срать на пве и историю,пвп вов больше интересует,тк история нравилась с вар(хуманс вс оркс)и литература

22 окт 2011, 18:24

0
Судя по обзору, аддон будет отличным.

22 окт 2011, 18:39

0
Прочитав столько похвал новой системе решил пересмотреть ролик... посмотрел первые 30 секунд... киньте ссылку на близзлайк классик серв, а лучше на 0.3х!

22 окт 2011, 19:05

0
Не хотелось бы огорчать "отцов БК", которые пишут, что не будут играть в это и вов умер еще до каты, но ребята, может вы не заметили, Близы делают ставку уже не на вас, а на новую аудиторию. Так что можете идти на пенсию.

22 окт 2011, 19:12

0
Kimreik писал(а):

Прочитав столько похвал новой системе решил пересмотреть ролик... посмотрел первые 30 секунд... киньте ссылку на близзлайк классик серв, а лучше на 0.3х!

тебе не поможет, все равно руки кривыми останутся)

22 окт 2011, 19:29

0
а мне плевать на этих вайнеров и прочих. лич был через пень колоду, ката оказался шлак, а на пандарию я возобновлю подписку.

22 окт 2011, 19:35

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0

22 окт 2011, 19:41
Профиль WWW

0
а тебе пойдет :D

22 окт 2011, 19:44

0
Dord писал(а):

это откуда ?

по теме народ вы не правы , именно такая перезагрузка и нужна игре которая всех заипала в доль и поперек

22 окт 2011, 19:53
Пилигрим

0
Desst писал(а):

все локи будут с shadowfury :D

По-моему самый слабый выбор из того тира, между массфиром и новым койлом на четверть хп с кд в 45 секунд я не смог выбрать.
Зачем аффлику ШФ?

22 окт 2011, 19:54

0
Speedq писал(а):

Dord писал(а):

это откуда ?

по теме народ вы не правы , именно такая перезагрузка и нужна игре которая всех заипала в доль и поперек

war 3 tft O_O

22 окт 2011, 19:55

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
варкрафт 3 фрозен трон заключительная заставка.

22 окт 2011, 19:56

0
Опоздал!

Добавлено спустя 53 секунды:
а это точно не фейк? Это же вроде олололо животнэ,которое не примут в кое-какой стране по своим моральным причинам,т.е они и так теряют подписчиков,то потеряют ещё кусок страны,да?

а ведь всё началось с блядоуёбскихэльфов,сколько было вайна про бэ мужиков,страшно вспоминать.

22 окт 2011, 19:56
Пилигрим

0
Speedq писал(а):

Dord писал(а):

это откуда ?

Финальный ролик (не синематик с одеванием короны, угу) компании Нежити в TFT.

Всё выглядит просто охуительно. Просмотрев таланты у рогов, магов и локов я нашёл минимум по одному тиру, где выбор очень... ОЧЕНЬ блджд сложен, и это великолепно. Это просто прекрасно. А какая будет анимация у панд (вот с чем с чем, а с анимацией у Близзард всегда всё было в шоколаде) - мне дела нет, равно как и до эпичности. Я хочу чуть больше аркадност и кастомизации персонажа, которую растеряли в Кате и возвращают такой, какой мы ещё не видели, лучшей, чем когда-либо прежде.

Лул, ВоВ никогда не был готичной игрой, окститесь.

22 окт 2011, 19:59

Alaron писал(а):

Desst писал(а):

все локи будут с shadowfury :D

По-моему самый слабый выбор из того тира, между массфиром и новым койлом на четверть хп с кд в 45 секунд я не смог выбрать.
Зачем аффлику ШФ?

Аое стан?

22 окт 2011, 20:00

0
Eldessa писал(а):

Опоздал!

Добавлено спустя 53 секунды:
а это точно не фейк? Это же вроде олололо животнэ,которое не примут в кое-какой стране по своим моральным причинам,т.е они и так теряют подписчиков,то потеряют ещё кусок страны,да?

а ведь всё началось с блядоуёбскихэльфов,сколько было вайна про бэ мужиков,страшно вспоминать.

ты можешь что-то другое предложить? панды единственная не задействованная раса осталась.

22 окт 2011, 20:02

0
надо компанию пройти вара 3 интересно наверно )

22 окт 2011, 20:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru