Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Mists of Pandaria  
Автор Сообщение

0
Сообщение Mists of Pandaria
Youngroga писал(а):

а по-моему, аддон будет очень вкусный:)
может быть даже вернет в вов... после скучной однотипной каты/лича

ЛК был куда интересней БК в плане арен.

23 окт 2011, 08:01
Профиль Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Eclipseer писал(а):

Youngroga писал(а):

Я бы не сказал что интересней, игра в ЛК на арене стала просто другой, более "быстрой".

23 окт 2011, 08:40

0
Lechkoman писал(а):

Я бы не сказал что интересней, игра в ЛК на арене стала просто другой, более "быстрой".

Лол чтоли,я вот вспоминаю свою игру в 2-3 сезоне когда нажимая по очёрёдно мортал с хамстрингом убивались все :D

23 окт 2011, 09:03
Профиль Skype
the observer

0
На 1700 что ли?

23 окт 2011, 09:31

0
lorti писал(а):

На 1700 что ли?

на 1300 бля,ты вроде играл тогда и должен помнить какими сложнейшими компами были :воин: :друид: , :разбойник: :друид: , :чернокнижник: :друид:

23 окт 2011, 09:58
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Eclipseer писал(а):

Youngroga писал(а):

+100500
После ракового ада в а4 ваще ок было. :чернокнижник: :love :love :love , которые даже анстаблу не брали - 3 инста доты кидай@всех побеждай :D

23 окт 2011, 11:38

0
Если вернут нормальное пвп.. то возможно даже проплачу и шаму и рогу(глядя на таланты)... в целом пока выглядит нормально .. увидим что получиться

23 окт 2011, 11:42
Пилигрим

0
К слову, новая система талантов, которая даёт больше свободы в оптимизации класса под сетап и может очень серьёзно сгладить контркомпинг, тем более, что можно будет без NPC менять таланты прямо между аренами, если попали на конкретного соперника.

23 окт 2011, 12:07

0
Alaron писал(а):

К слову, новая система талантов, которая даёт больше свободы в оптимизации класса под сетап и может очень серьёзно сгладить контркомпинг, тем более, что можно будет без NPC менять таланты прямо между аренами, если попали на конкретного соперника.

Ну некоторые тиры очень абсурдны,выбирать между препом,шс или секонд виндом и Эр както глупо=\

23 окт 2011, 12:09
Профиль Skype

0
выбор между препом и шс говорит о том, что вернется мути спек, а вот спринты в этом же тире это конечно адок )

23 окт 2011, 12:17
Пилигрим

0
Eclipseer писал(а):

Alaron писал(а):

Ну некоторые тиры очень абсурдны,выбирать между препом,шс или секонд виндом и Эр както глупо=\

Всё ещё поменяется десять раз, хотя я не вижу большой проблемы в сложном выборе, я приветствую его стоя. Все изменения одного класса надо рассматривать через призму изменений других. А равноценность абилок в тирах Близзард ещё десять раз откорректирует.

Бтв, я правильно понимаю, что возвращаются 10-секундные контроли?

23 окт 2011, 12:27

0
Alaron писал(а):

Бтв, я правильно понимаю, что возвращаются 10-секундные контроли?

Пруф плз

23 окт 2011, 12:35
Профиль Skype

Alaron писал(а):

Жаль от переливал не спасет

23 окт 2011, 12:36

0
Inward писал(а):

Alaron писал(а):

ПО моему в с9 не один переливала не получил глада,кроме Нцра :lol

23 окт 2011, 12:37
Профиль Skype
Пилигрим

0
Inward писал(а):

Alaron писал(а):

От переливал игровая механика вообще не в состоянии спасти.

Эклипсер, пруфов нет, но почему-то... не знаю, где-то на каком-то контроле увидел 10с. Может показалось.

23 окт 2011, 12:37

0
Каким должен быть выбор наглядно показывают первый и последний тир у варов.
А выбор между пирсингом и троудауном, между шс и препом, показывает, что, либо им пока нечего туда запихнуть, либо они так ничего и не поняли.
Во втором случае, если ничего не изменится до релиза, шансы вернуть подписчиков стремятся к нулю. Потому, что те, для кого это важно, не купят игру из-за панд.

23 окт 2011, 12:39

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Прежде ,чем унижать новое дополнение и хвалить БК ,и рассказывать о хваленом бкшном балансе,красоте,сложности и непредсказуемости контента,невообразимой сложности класса,где "ВЫ БЫ ШКОЛЬНИКИ СОСАЛИ БЫ" ,просто взгляните на те патчноуты и посмотрите видео с бк.
Сам лично не играл в бк и начал играть строго с лк,но недавно наталкнулся на видео ,где вар с 2 хилами под частую выносил весь альтерак ,тратя под бафами в среднем по 1-2 удара на человека.Разнообразие прожимания клавиш тоже очень радует.Также видео ,где рога убивал рейдового боса ,прожимая ровно 2 кнопки причем мышкой!!Прорисовка текстур просто заставляет плакать,хотя делаю поправку на время.Также замуты с диминишингом.
Отсюда у меня напрашивается вывод или сейчас просто реально уровень игры вырос очень сильно относительно тех далеких дней,или это просто ностальгия,или просто зажрались и на автомате вайните на все что можно вайнить...
Мое мнение близарды редко ошибаются ,а если и ошибаются ,то исправляют это.Тем самым улучшая игры.Обсирая же каждый контент и патч,только лишь из за того ,что не шторит как в бк это lol what!

23 окт 2011, 12:54

0
Sunstory писал(а):

выбор между препом и шс говорит о том, что вернется мути спек, а вот спринты в этом же тире это конечно адок )

Почитай внимательнее описание абилки, ничего общего с обычными спринтами не имеет. Против магов лучше ничего быть не может

23 окт 2011, 12:59

0
Insilence писал(а):

Прежде ,чем унижать новое дополнение и хвалить БК ,и рассказывать о хваленом бкшном балансе,красоте,сложности и непредсказуемости контента,невообразимой сложности класса,где "ВЫ БЫ ШКОЛЬНИКИ СОСАЛИ БЫ" ,просто взгляните на те патчноуты и посмотрите видео с бк.
Сам лично не играл в бк и начал играть строго с лк,но недавно наталкнулся на видео ,где вар с 2 хилами под частую выносил весь альтерак ,тратя под бафами в среднем по 1-2 удара на человека.Разнообразие прожимания клавиш тоже очень радует.Также видео ,где рога убивал рейдового боса ,прожимая ровно 2 кнопки причем мышкой!!Прорисовка текстур просто заставляет плакать,хотя делаю поправку на время.Также замуты с диминишингом.
Отсюда у меня напрашивается вывод или сейчас просто реально уровень игры вырос очень сильно относительно тех далеких дней,или это просто ностальгия,или просто зажрались и на автомате вайните на все что можно вайнить...
Мое мнение близарды редко ошибаются ,а если и ошибаются ,то исправляют это.Тем самым улучшая игры.Обсирая же каждый контент и патч,только лишь из за того ,что не шторит как в бк это lol what!

Да тут 80% не играло в БК,но это не мешает им гвоорить,что БК был торт=)Лучшее время за всю историю Арен имхо было в 6 сезоне.

23 окт 2011, 13:03
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Шестой-седьмой сезон лучшие арены\турниры за всю историю, если честно.
В подтверждение - в те времена турниры проводились каждые 2-3 месяца, а не раз в год, как сейчас.

23 окт 2011, 13:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru