Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Mists of Pandaria  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Mists of Pandaria
Alaron писал(а):

Лул, ВоВ никогда не был готичной игрой, окститесь.

эй

22 окт 2011, 20:05

0
virtus61 писал(а):

Kimreik писал(а):

Прочитав столько похвал новой системе решил пересмотреть ролик... посмотрел первые 30 секунд... киньте ссылку на близзлайк классик серв, а лучше на 0.3х!

тебе не поможет, все равно руки кривыми останутся)

Вот это подколол! В классик же щас играют онли чтобы скилл прокачать...

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Там и оригинал и аддон великолепны.

0
народ качаю вар 3 , начать проходить игру с оригинального вар 3 или сразу с фрозен трона ?

22 окт 2011, 20:06

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Оригинал. Они по качеству одинаковы. Сюжет полностью узнаешь.

22 окт 2011, 20:10

0
virtus61 писал(а):

Eldessa писал(а):

Опоздал!

Добавлено спустя 53 секунды:
а это точно не фейк? Это же вроде олололо животнэ,которое не примут в кое-какой стране по своим моральным причинам,т.е они и так теряют подписчиков,то потеряют ещё кусок страны,да?

а ведь всё началось с блядоуёбскихэльфов,сколько было вайна про бэ мужиков,страшно вспоминать.

ты можешь что-то другое предложить? панды единственная не задействованная раса осталась.

Любого NPC как это был с воргенами и зелёными гоблинами

22 окт 2011, 20:28

Сервер: Свежеватель Душ
0
Inward писал(а):

Alaron писал(а):

Desst писал(а):

все локи будут с shadowfury :D

По-моему самый слабый выбор из того тира, между массфиром и новым койлом на четверть хп с кд в 45 секунд я не смог выбрать.
Зачем аффлику ШФ?

Аое стан?

Fix: Рендж оае стан.

22 окт 2011, 20:29
Пилигрим

0
Inward писал(а):

Alaron писал(а):

Desst писал(а):

По-моему самый слабый выбор из того тира, между массфиром и новым койлом на четверть хп с кд в 45 секунд я не смог выбрать.
Зачем аффлику ШФ?

Аое стан?

Хорошо, давай так: зачем аффлику рендж АоЕ стан? Сетапы с аффликом в 99% случаев не зергают, а играют на аутласт либо сплит дмг, массфир в этом деле в 100 раз лучше, либо койл для жёстких свитчей.
Gothiques писал(а):

Alaron писал(а):

эй

22 окт 2011, 20:38

0
Я вобще не понимаю зачем вводить новые классы, расы, делать помойку. Потом пилить баланс в этом многообразии, путем зажимания яиц. Лучше бы занимались качеством игры и разнообразием сюжета, для пве инсты новые. Новые длинные квестовые цепочки как были в классике. Вспомнить только квест на посох. Просто ничего не добавляя, забубенить с десяток охеренно больших цепочик, куда бы были включенны и рейд боссы.
Да лучше бы пофиксили с классики редактор макроса чтобы, при превышении 255 символом, соседние макросы не превращались в говно. Да и вобще добавили бы слотов для макросов. В 4.3 вроде как замечательные вещи вводят.
Да просто добавим еще 2 специализации дали людям поиграть другими спеками своих персонажей.
Нет блять. Мы просто в эту помойку навалим еще больше говна и будем в нем тонуть. Ибо нам насрать на тех кто купил игру, нам нужен рынок китая.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Alaron писал(а):

Inward писал(а):

Alaron писал(а):

Desst писал(а):

Зачем аффлику ШФ?

Аое стан?

Хорошо, давай так: зачем аффлику рендж АоЕ стан? Сетапы с аффликом в 99% случаев не зергают, а играют на аутласт либо сплит дмг, массфир в этом деле в 100 раз лучше, либо койл для жёстких свитчей.

Ты меришь по сегодняшнему раскладу. А в той игре палы будут овцэвать как маги. Думаю даже тактики по сетапам будет нереально написать, ибо вариантов билдов будет омг как много.

22 окт 2011, 20:43

0
тебе и так тактики не помогли особо, вообще рано что-то судить когда будет бета можно будет посмотреть как это все воплощено

22 окт 2011, 20:54

2х2: 1130
0
Не я один заметил , что вайнят на аддон в основном бомжи , которые якобы играют с бк? :rofl

22 окт 2011, 21:47

0
Kimreik писал(а):

Вот это подколол! В классик же щас играют онли чтобы скилл прокачать...

wat

22 окт 2011, 21:49

Alaron писал(а):

Inward писал(а):

Alaron писал(а):

Desst писал(а):

Зачем аффлику ШФ?

Аое стан?

Gothiques писал(а):

Alaron писал(а):

эй

ВЛП допустим, аффлик всех аое застанил, вар врубает секретное искусство полученное на ESL, и лок аоешит и все счастливы.

22 окт 2011, 21:50

0
Efritx писал(а):

Не я один заметил , что вайнят на аддон в основном бомжи , которые якобы играют с бк? :rofl

Maclaud писал(а):

virtus61 писал(а):

тебе и так тактики не помогли особо

Ты что за хуй и кому ты это сказал обсосышь?

Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 500

не только ты один)

22 окт 2011, 22:22

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Половина бк-лаверов и тем более ванила-лаверов никогда в них не играли :D Я сам играл лишь с бк и не могу объективн осудить о ваниле, но у меня был в гильдии адский задрот, который рейдил с ванилы и имел прогресс накса 7 или 8 боссов. вот он говорил, что ничего особо крутого кроме новизны там не было. С ужасом он вспомнила суточный дроч перед рейдами и прохождение каких-то данжей и сбор реговпо плаглендсам ради одного пула лоскута :D

22 окт 2011, 22:29

0
Очень рад аддону и анонсу в целом. Теперь в моей любимой игре я смогу вырастить панду. Всегда хотел себе панду. :love

22 окт 2011, 22:29

0
Сегро писал(а):

один дурак ляпнул про кунг-фу панду и остальные дауны начали за ним повторять... пандарены в варике были еще до появления этого мульта. к чему нужно как тупому попугаю постоянно повторять про персонажа из мульта?! у вас рак мозга я полагаю.

А ты сам не видишь сходства?
Ну ок, новая расса. Но еще и новый класс. И какой? Правильно манах кунг-фуист.
Все помним что, по мульту панда был обжорой и кулинаром? А что у нас тут?
Рассовые способности:
Эпикуреизм - Увеличивает положительные эффекты от еды на 100%.
Гурман - Навык кулинарии повышен на 15.
«Дрожащая ладонь» (активн.) - Вы нажимаете на секретную точку на теле врага, и он погружается в сон на 4 секунды. (именно этот прием использует его учитель а потом и он в ключевых моментах мульта)
Еще и название их дома черепахи китайское "Шень-цзин Су"

Итак имеем: панда владеющая кунгфу, родом из китая и оооочень любить пожрать.
Все это было в варике и спери не близы, а у них?

22 окт 2011, 23:20

<Блэйдшторм на Вписке>

2х2: 1416
0
Maclaud писал(а):

Сегро писал(а):

один дурак ляпнул про кунг-фу панду и остальные дауны начали за ним повторять... пандарены в варике были еще до появления этого мульта. к чему нужно как тупому попугаю постоянно повторять про персонажа из мульта?! у вас рак мозга я полагаю.

А ты сам не видишь сходства?
Ну ок, новая расса. Но еще и новый класс. И какой? Правильно манах кунг-фуист.
Все помним что, по мульту панда был обжорой и кулинаром? А что у нас тут?
Рассовые способности:
Эпикуреизм - Увеличивает положительные эффекты от еды на 100%.
Гурман - Навык кулинарии повышен на 15.
«Дрожащая ладонь» (активн.) - Вы нажимаете на секретную точку на теле врага, и он погружается в сон на 4 секунды. (именно этот прием использует его учитель а потом и он в ключевых моментах мульта)
Еще и название их дома черепахи китайское "Шень-цзин Су"
Панды были уже со времён варика 3,тогда в памине не было мульта кунгфу панда,несёшь полную ахинею,лучше выпились
Итак имеем: панда владеющая кунгфу, родом из китая и оооочень любить пожрать.
Все это было в варике и спери не близы, а у них?

22 окт 2011, 23:34

Сервер: Outland
2х2: 191
0
а по-моему, аддон будет очень вкусный:)
может быть даже вернет в вов... после скучной однотипной каты/лича

23 окт 2011, 00:29

Why does Ghostcrawler hate paladins?
A ret paladin killed his parents.

23 окт 2011, 00:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru