Лул, ВоВ никогда не был готичной игрой, окститесь.
эй
22 окт 2011, 20:05
Kimreik
[-0.2]
0
Mists of Pandaria
virtus61 писал(а):
Kimreik писал(а):
Прочитав столько похвал новой системе решил пересмотреть ролик... посмотрел первые 30 секунд... киньте ссылку на близзлайк классик серв, а лучше на 0.3х!
тебе не поможет, все равно руки кривыми останутся)
Вот это подколол! В классик же щас играют онли чтобы скилл прокачать...
Оригинал. Они по качеству одинаковы. Сюжет полностью узнаешь.
22 окт 2011, 20:10
Eldessa
[1.6]
0
Mists of Pandaria
virtus61 писал(а):
Eldessa писал(а):
Опоздал!
Добавлено спустя 53 секунды: а это точно не фейк? Это же вроде олололо животнэ,которое не примут в кое-какой стране по своим моральным причинам,т.е они и так теряют подписчиков,то потеряют ещё кусок страны,да?
а ведь всё началось с блядоуёбскихэльфов,сколько было вайна про бэ мужиков,страшно вспоминать.
ты можешь что-то другое предложить? панды единственная не задействованная раса осталась.
Любого NPC как это был с воргенами и зелёными гоблинами
По-моему самый слабый выбор из того тира, между массфиром и новым койлом на четверть хп с кд в 45 секунд я не смог выбрать. Зачем аффлику ШФ?
Аое стан?
Fix: Рендж оае стан.
22 окт 2011, 20:29
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Mists of Pandaria
Inward писал(а):
Alaron писал(а):
Desst писал(а):
все локи будут с shadowfury
По-моему самый слабый выбор из того тира, между массфиром и новым койлом на четверть хп с кд в 45 секунд я не смог выбрать. Зачем аффлику ШФ?
Аое стан?
Хорошо, давай так: зачем аффлику рендж АоЕ стан? Сетапы с аффликом в 99% случаев не зергают, а играют на аутласт либо сплит дмг, массфир в этом деле в 100 раз лучше, либо койл для жёстких свитчей.
Gothiques писал(а):
Alaron писал(а):
Я вобще не понимаю зачем вводить новые классы, расы, делать помойку. Потом пилить баланс в этом многообразии, путем зажимания яиц. Лучше бы занимались качеством игры и разнообразием сюжета, для пве инсты новые. Новые длинные квестовые цепочки как были в классике. Вспомнить только квест на посох. Просто ничего не добавляя, забубенить с десяток охеренно больших цепочик, куда бы были включенны и рейд боссы. Да лучше бы пофиксили с классики редактор макроса чтобы, при превышении 255 символом, соседние макросы не превращались в говно. Да и вобще добавили бы слотов для макросов. В 4.3 вроде как замечательные вещи вводят. Да просто добавим еще 2 специализации дали людям поиграть другими спеками своих персонажей. Нет блять. Мы просто в эту помойку навалим еще больше говна и будем в нем тонуть. Ибо нам насрать на тех кто купил игру, нам нужен рынок китая.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Alaron писал(а):
Inward писал(а):
Alaron писал(а):
Desst писал(а):
Аое стан?
Хорошо, давай так: зачем аффлику рендж АоЕ стан? Сетапы с аффликом в 99% случаев не зергают, а играют на аутласт либо сплит дмг, массфир в этом деле в 100 раз лучше, либо койл для жёстких свитчей.
Ты меришь по сегодняшнему раскладу. А в той игре палы будут овцэвать как маги. Думаю даже тактики по сетапам будет нереально написать, ибо вариантов билдов будет омг как много.
22 окт 2011, 20:43
virtus61
[0.1]
0
Mists of Pandaria
тебе и так тактики не помогли особо, вообще рано что-то судить когда будет бета можно будет посмотреть как это все воплощено
Не я один заметил , что вайнят на аддон в основном бомжи , которые якобы играют с бк?
22 окт 2011, 21:47
Gladio
[0.8]
0
Mists of Pandaria
Kimreik писал(а):
Вот это подколол! В классик же щас играют онли чтобы скилл прокачать...
wat
22 окт 2011, 21:49
[1.3]
Mists of Pandaria
Alaron писал(а):
Inward писал(а):
Alaron писал(а):
Desst писал(а):
Аое стан?
Gothiques писал(а):
Alaron писал(а):
эй
ВЛП допустим, аффлик всех аое застанил, вар врубает секретное искусство полученное на ESL, и лок аоешит и все счастливы.
22 окт 2011, 21:50
virtus61
[0.1]
0
Mists of Pandaria
Efritx писал(а):
Не я один заметил , что вайнят на аддон в основном бомжи , которые якобы играют с бк?
Половина бк-лаверов и тем более ванила-лаверов никогда в них не играли Я сам играл лишь с бк и не могу объективн осудить о ваниле, но у меня был в гильдии адский задрот, который рейдил с ванилы и имел прогресс накса 7 или 8 боссов. вот он говорил, что ничего особо крутого кроме новизны там не было. С ужасом он вспомнила суточный дроч перед рейдами и прохождение каких-то данжей и сбор реговпо плаглендсам ради одного пула лоскута
22 окт 2011, 22:29
Brut
[7]
0
Mists of Pandaria
Очень рад аддону и анонсу в целом. Теперь в моей любимой игре я смогу вырастить панду. Всегда хотел себе панду.
один дурак ляпнул про кунг-фу панду и остальные дауны начали за ним повторять... пандарены в варике были еще до появления этого мульта. к чему нужно как тупому попугаю постоянно повторять про персонажа из мульта?! у вас рак мозга я полагаю.
А ты сам не видишь сходства? Ну ок, новая расса. Но еще и новый класс. И какой? Правильно манах кунг-фуист. Все помним что, по мульту панда был обжорой и кулинаром? А что у нас тут? Рассовые способности: Эпикуреизм - Увеличивает положительные эффекты от еды на 100%. Гурман - Навык кулинарии повышен на 15. «Дрожащая ладонь» (активн.) - Вы нажимаете на секретную точку на теле врага, и он погружается в сон на 4 секунды. (именно этот прием использует его учитель а потом и он в ключевых моментах мульта) Еще и название их дома черепахи китайское "Шень-цзин Су"
Итак имеем: панда владеющая кунгфу, родом из китая и оооочень любить пожрать. Все это было в варике и спери не близы, а у них?
один дурак ляпнул про кунг-фу панду и остальные дауны начали за ним повторять... пандарены в варике были еще до появления этого мульта. к чему нужно как тупому попугаю постоянно повторять про персонажа из мульта?! у вас рак мозга я полагаю.
А ты сам не видишь сходства? Ну ок, новая расса. Но еще и новый класс. И какой? Правильно манах кунг-фуист. Все помним что, по мульту панда был обжорой и кулинаром? А что у нас тут? Рассовые способности: Эпикуреизм - Увеличивает положительные эффекты от еды на 100%. Гурман - Навык кулинарии повышен на 15. «Дрожащая ладонь» (активн.) - Вы нажимаете на секретную точку на теле врага, и он погружается в сон на 4 секунды. (именно этот прием использует его учитель а потом и он в ключевых моментах мульта) Еще и название их дома черепахи китайское "Шень-цзин Су" Панды были уже со времён варика 3,тогда в памине не было мульта кунгфу панда,несёшь полную ахинею,лучше выпились Итак имеем: панда владеющая кунгфу, родом из китая и оооочень любить пожрать. Все это было в варике и спери не близы, а у них?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.