Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Mists of Pandaria
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Alaron писал(а): Лул, ВоВ никогда не был готичной игрой, окститесь. эй |
22 окт 2011, 20:05 |
|
![]() |
0
virtus61 писал(а): Kimreik писал(а): Прочитав столько похвал новой системе решил пересмотреть ролик... посмотрел первые 30 секунд... киньте ссылку на близзлайк классик серв, а лучше на 0.3х! тебе не поможет, все равно руки кривыми останутся) Вот это подколол! В классик же щас играют онли чтобы скилл прокачать... |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Там и оригинал и аддон великолепны.
|
|
![]() |
0
народ качаю вар 3 , начать проходить игру с оригинального вар 3 или сразу с фрозен трона ?
|
22 окт 2011, 20:06 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Оригинал. Они по качеству одинаковы. Сюжет полностью узнаешь.
|
22 окт 2011, 20:10 |
|
![]() |
0
virtus61 писал(а): Eldessa писал(а): Опоздал! Добавлено спустя 53 секунды: а это точно не фейк? Это же вроде олололо животнэ,которое не примут в кое-какой стране по своим моральным причинам,т.е они и так теряют подписчиков,то потеряют ещё кусок страны,да? а ведь всё началось с блядоуёбскихэльфов,сколько было вайна про бэ мужиков,страшно вспоминать. ты можешь что-то другое предложить? панды единственная не задействованная раса осталась. Любого NPC как это был с воргенами и зелёными гоблинами |
22 окт 2011, 20:28 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Inward писал(а): Alaron писал(а): Desst писал(а): все локи будут с shadowfury ![]() По-моему самый слабый выбор из того тира, между массфиром и новым койлом на четверть хп с кд в 45 секунд я не смог выбрать. Зачем аффлику ШФ? Аое стан? Fix: Рендж оае стан. |
22 окт 2011, 20:29 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Inward писал(а): Alaron писал(а): Desst писал(а): все локи будут с shadowfury ![]() По-моему самый слабый выбор из того тира, между массфиром и новым койлом на четверть хп с кд в 45 секунд я не смог выбрать. Зачем аффлику ШФ? Аое стан? Хорошо, давай так: зачем аффлику рендж АоЕ стан? Сетапы с аффликом в 99% случаев не зергают, а играют на аутласт либо сплит дмг, массфир в этом деле в 100 раз лучше, либо койл для жёстких свитчей. Gothiques писал(а): Alaron писал(а): Лул, ВоВ никогда не был готичной игрой, окститесь. эй |
22 окт 2011, 20:38 |
|
0
Я вобще не понимаю зачем вводить новые классы, расы, делать помойку. Потом пилить баланс в этом многообразии, путем зажимания яиц. Лучше бы занимались качеством игры и разнообразием сюжета, для пве инсты новые. Новые длинные квестовые цепочки как были в классике. Вспомнить только квест на посох. Просто ничего не добавляя, забубенить с десяток охеренно больших цепочик, куда бы были включенны и рейд боссы.
Да лучше бы пофиксили с классики редактор макроса чтобы, при превышении 255 символом, соседние макросы не превращались в говно. Да и вобще добавили бы слотов для макросов. В 4.3 вроде как замечательные вещи вводят. Да просто добавим еще 2 специализации дали людям поиграть другими спеками своих персонажей. Нет блять. Мы просто в эту помойку навалим еще больше говна и будем в нем тонуть. Ибо нам насрать на тех кто купил игру, нам нужен рынок китая. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Alaron писал(а): Inward писал(а): Alaron писал(а): Desst писал(а): все локи будут с shadowfury ![]() По-моему самый слабый выбор из того тира, между массфиром и новым койлом на четверть хп с кд в 45 секунд я не смог выбрать. Зачем аффлику ШФ? Аое стан? Хорошо, давай так: зачем аффлику рендж АоЕ стан? Сетапы с аффликом в 99% случаев не зергают, а играют на аутласт либо сплит дмг, массфир в этом деле в 100 раз лучше, либо койл для жёстких свитчей. Ты меришь по сегодняшнему раскладу. А в той игре палы будут овцэвать как маги. Думаю даже тактики по сетапам будет нереально написать, ибо вариантов билдов будет омг как много. |
22 окт 2011, 20:43 |
|
![]() |
0
тебе и так тактики не помогли особо, вообще рано что-то судить когда будет бета можно будет посмотреть как это все воплощено
|
22 окт 2011, 20:54 |
|
![]() |
0
Не я один заметил , что вайнят на аддон в основном бомжи , которые якобы играют с бк?
![]() |
22 окт 2011, 21:47 |
|
![]() |
0
Kimreik писал(а): Вот это подколол! В классик же щас играют онли чтобы скилл прокачать... wat |
22 окт 2011, 21:49 |
|
![]() |
Alaron писал(а): Inward писал(а): Alaron писал(а): Desst писал(а): все локи будут с shadowfury ![]() По-моему самый слабый выбор из того тира, между массфиром и новым койлом на четверть хп с кд в 45 секунд я не смог выбрать. Зачем аффлику ШФ? Аое стан? Хорошо, давай так: зачем аффлику рендж АоЕ стан? Сетапы с аффликом в 99% случаев не зергают, а играют на аутласт либо сплит дмг, массфир в этом деле в 100 раз лучше, либо койл для жёстких свитчей. Gothiques писал(а): Alaron писал(а): Лул, ВоВ никогда не был готичной игрой, окститесь. эй ВЛП допустим, аффлик всех аое застанил, вар врубает секретное искусство полученное на ESL, и лок аоешит и все счастливы. |
22 окт 2011, 21:50 |
|
![]() |
0
Efritx писал(а): Не я один заметил , что вайнят на аддон в основном бомжи , которые якобы играют с бк? ![]() Maclaud писал(а): virtus61 писал(а): тебе и так тактики не помогли особо Ты что за хуй и кому ты это сказал обсосышь? Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 500 не только ты один) |
22 окт 2011, 22:22 |
|
![]() |
0
Половина бк-лаверов и тем более ванила-лаверов никогда в них не играли
![]() ![]() |
22 окт 2011, 22:29 |
|
![]() |
0
Очень рад аддону и анонсу в целом. Теперь в моей любимой игре я смогу вырастить панду. Всегда хотел себе панду.
![]() |
22 окт 2011, 22:29 |
|
0
Сегро писал(а): один дурак ляпнул про кунг-фу панду и остальные дауны начали за ним повторять... пандарены в варике были еще до появления этого мульта. к чему нужно как тупому попугаю постоянно повторять про персонажа из мульта?! у вас рак мозга я полагаю. А ты сам не видишь сходства? Ну ок, новая расса. Но еще и новый класс. И какой? Правильно манах кунг-фуист. Все помним что, по мульту панда был обжорой и кулинаром? А что у нас тут? Рассовые способности: Эпикуреизм - Увеличивает положительные эффекты от еды на 100%. Гурман - Навык кулинарии повышен на 15. «Дрожащая ладонь» (активн.) - Вы нажимаете на секретную точку на теле врага, и он погружается в сон на 4 секунды. (именно этот прием использует его учитель а потом и он в ключевых моментах мульта) Еще и название их дома черепахи китайское "Шень-цзин Су" Итак имеем: панда владеющая кунгфу, родом из китая и оооочень любить пожрать. Все это было в варике и спери не близы, а у них? |
22 окт 2011, 23:20 |
|
![]() |
0
Maclaud писал(а): Сегро писал(а): один дурак ляпнул про кунг-фу панду и остальные дауны начали за ним повторять... пандарены в варике были еще до появления этого мульта. к чему нужно как тупому попугаю постоянно повторять про персонажа из мульта?! у вас рак мозга я полагаю. А ты сам не видишь сходства? Ну ок, новая расса. Но еще и новый класс. И какой? Правильно манах кунг-фуист. Все помним что, по мульту панда был обжорой и кулинаром? А что у нас тут? Рассовые способности: Эпикуреизм - Увеличивает положительные эффекты от еды на 100%. Гурман - Навык кулинарии повышен на 15. «Дрожащая ладонь» (активн.) - Вы нажимаете на секретную точку на теле врага, и он погружается в сон на 4 секунды. (именно этот прием использует его учитель а потом и он в ключевых моментах мульта) Еще и название их дома черепахи китайское "Шень-цзин Су" Панды были уже со времён варика 3,тогда в памине не было мульта кунгфу панда,несёшь полную ахинею,лучше выпились Итак имеем: панда владеющая кунгфу, родом из китая и оооочень любить пожрать. Все это было в варике и спери не близы, а у них? |
22 окт 2011, 23:34 |
|
![]() |
0
а по-моему, аддон будет очень вкусный:)
может быть даже вернет в вов... после скучной однотипной каты/лича |
23 окт 2011, 00:29 |
|
![]() |
Why does Ghostcrawler hate paladins?
A ret paladin killed his parents. |
23 окт 2011, 00:31 |