Митинг в Киеве.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Митинг в Киеве.
Так и думал, что нечего сказать по делу.

23 ноя 2010, 00:32

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
ты не компетентен в этом вопросе, далее дискуссию продолжать неочем...

23 ноя 2010, 01:01

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: [tba] Митинг в Киеве.
Acren писал(а):

Raizer писал(а):

Расизм в топике вижу я.

Терпимость? Терпи! Когда тебя нагнули.
Толерантность? Не парься. Кто нагнул.
Политкорректность? Закрой рот, белый.

Гуманизм? Накорми собой зверя.

2517!

23 ноя 2010, 01:06

0
mbOne писал(а):

Ты уже показал свою компетентность, особенно в части про прессу. Можешь продолжать покупать газету "Факты" и не забудь поставить минус посту - это меня расстроит.

23 ноя 2010, 01:10

0
1. Налоговый кодекс будет принят - без него МВФ пошлет Украину нахуй. Насрать на людей.

2. Возможно сделают безвизовый режим, взамен этого украинцы должны будут приобрести новые паспорта(цена пока не определена). После этого, западная украина немного успокоится(т.к. на западе сейчас делать не хуй, все деньги уходят в строительство на востоке).

3. С точки зрения морали - налоговый кодекс, даже в такой редакции нужен давно, но не сейчас.

В данный момент экономика Украины в руинах. Все видели с какой реакцией люди восприняли закрытие секонд-хенда.
Взглянем на ситуацию с другой стороны.

Чем отличается единый налог от 20% НДС:
- В едином налоге не нужна строгая отчетность. Сводится к минимуму посещение контролирующих органов.
- Общие основания обязывают использовать дополнительный кассовый аппарат и вдобавок к этому нужно нанимать бухгалтера, который будет заниматься всей бумажной работой и носить регулярные отчеты.
- Вывести налоги из тени и заставить платить негра полную себестоимость при ввозе, а не 50 центов. Для этого не требуется налоговый кодекс. Там он ничем не регулируется - любые документы делаются с помощью неких контор привязанных к чиновникам. Точно также, как и возможность возмещения НДС в Киеве и запределами за 20-30% если не ошибаюсь от сумы НДС.
Никто это из тени не сможет вывести ибо если о этом говорить на публику будет выглядеть также, как и при совдепе кричать - мы построим коммунизм.
- Платить налог на доход. 25% от сумы, которая осталась после исключения всех затрат.

Так, вот Соул - все, что показывает выше - это 45% уплатить государству, потом 20% себе вернуть - это не главная проблема. Главная проблема это система бюрократов, которая заставляет предпринимателя стоять в сраных очередях по миллиарду часов в зачастую не проветренном помещении.
Заполнять миллиарды хуйпойми каких бумажек по не понятным схемам(возьмем для пример прохождение процедуры "персонификации" в пенсионном фонде).
Людям в принципе насрать по большей части на все дополнительные ставки к тому, что они платят - но! если сделать налог даже выше, но при этом убрать любую бюрократию - если в налоговой сделают систему уплаты налогов понятной даже ребенку - это не будет вызывать такой раковый ад у тех, кто сейчас бастует. Я 2 недели назад простоял в очереди в налоговой 3 часа, чтобы сдать сраную декларацию о доходах, как ЧП. На новой работе - 1 час моей работы на должности ком. директора оценивается в 30 гривен, нужна ли мне такая система? Да горела она в аду вместе со всеми чиновниками в украине.

А то, что там нужно страну поднимать - бабушек и дедушек.
Так ты бы не кричал такими громкими высказываниями.
- каждое хуйло, которое пробилось к власти автоматом получает нехилую пенсию. Получает все надбавки и т.д. А дедушка с бабушкой получают хуй! А 99% депутатов(1% депутат инвалид), строят себе дачи в конче-заспе и катаются на яхтах по выходным.
В Европе и ставки ниже и обслуживание качественней.

23 ноя 2010, 01:17

0
Хз чо там отменили, а вот ахмету и прочим бомжам налог на прибыль снизили.
П.С. счас наберут кредитов разворуют, потм я не я и :tauren: не моя

23 ноя 2010, 01:22

0
С твоей точки зрения никакой кодекс не поможет - все напиздят, все украдут. И отчасти, я с тобой согласен. Кодекс в себе не несет ничего революционного, просто унификация существующих законов с небольшой редакцией.

По крайней мере, с ЧПшников уже будут требовать первичные документы (откуда ты привез жвачку, за сколько и т.д.), а не как сейчас весь учёт ведется в школьной тетради. Это уже какие-то шаги. Поэтому они и волком воют, что теперь не смогут в тени всё держать.

Я согласен, что государственная ветка сама по себе прогнившая. Учитывая, как Украина стелется под МВФ, который разорил уже не одну страну Африки и Латинской Америки, сведя весь их потенциальный экономический рост к обьявлению дефолта.

P.S. Кстати, НДС возмещается только на экспорт, а не с импорта китайского дерьма.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Цитата:

дедушка с бабушкой получают хуй!

А знаешь почему они получают хуй? Потому что пенсии не из чего платить. ЧПшник отстегнул свои 200 гривен на Единый Налог и спит спокойно. А миллион в карман положил и доце Лексус купил.

23 ноя 2010, 01:33

0
В плане налогообложения мелкого и среднего бизнеса кодекс слабо прописан, даже если чпшники будут платить в пенсионный от этого пенсии невырастут, потому как соотношение пенсионров к рабочим растет отнюдь не в пользу последних, прибавить к этому омгпиздецкакую корупцию получаем результат, когда мой дед проработавший всю жизнь и имеющий стаж 60+ лет получает пенсию в 2 раза превышающую минимальную.
С другой стороны я получаю полностью белую зарплату и понимаю людей которые пишут, какого чпшники нифига в пенсионный неотчисляют , а пенсию им плати, но при таких раскладах я до пенсии или недоживу или к тому времени пенсии вообще отменят, поэтому сделал для себя вывод что ее получать небуду более непарюсь по этому поводу.
П.С. Как прочитал один комент"чтобы украинцу обеспечить себе сытую старость нужно сменить страну'.

23 ноя 2010, 01:57

Кстати, я не пошел.

23 ноя 2010, 03:17

0
Каин блеать убери Зайку с аватарки, напрягает :vava

23 ноя 2010, 03:28

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Очень показательная ситуация между прочим. Для бывшей колонии. Чем то напоминает ЮАР после после апартеида, когда всех белых изгнали из руководящих вертикалей, получив в результате повальное воровство, коррупцию и тотальное неумение созидать. В общем то нормальная вроде бы ситуация, вам предлагают то простую вещь, принятую в любом цивилизованном обществе - платить справедливые налоги, частью которых государство компенсирует в дальнейшем вашу старость (если доживете, лол). Но алчность лимитрофов не знает границ. 200 гривен с миллиарда и не ипет.
20 лет назад выходя из Союза, Украина имела самое развитое сельское хозяйство, машиностроение и наукоемкие технологии в рамках совка. Сейчас, не смотря на все крики Каина про сраную Рашку и клятых москалей, сожравших все сало, технологии как и уровень жизни, скатываются к уровню свиной ногой по барабану. Мяско то на ноге было, не заметили? А то скоро костяхой стучать придется. :bye

23 ноя 2010, 08:05

0
Soulmate писал(а):

С твоей точки зрения никакой кодекс не поможет - все напиздят, все украдут. И отчасти, я с тобой согласен. Кодекс в себе не несет ничего революционного, просто унификация существующих законов с небольшой редакцией.

По крайней мере, с ЧПшников уже будут требовать первичные документы (откуда ты привез жвачку, за сколько и т.д.), а не как сейчас весь учёт ведется в школьной тетради. Это уже какие-то шаги. Поэтому они и волком воют, что теперь не смогут в тени всё держать.

Я согласен, что государственная ветка сама по себе прогнившая. Учитывая, как Украина стелется под МВФ, который разорил уже не одну страну Африки и Латинской Америки, сведя весь их потенциальный экономический рост к обьявлению дефолта.

P.S. Кстати, НДС возмещается только на экспорт, а не с импорта китайского дерьма.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Цитата:

дедушка с бабушкой получают хуй!

А знаешь почему они получают хуй? Потому что пенсии не из чего платить. ЧПшник отстегнул свои 200 гривен на Единый Налог и спит спокойно. А миллион в карман положил и доце Лексус купил.

Soulmate писал(а):

Я в прошлом частный предприниматель, который работал сам на себя и платил по 200 грн в месяц.
С валовым оборотом в 130-160 тысяч гривен в год.
После всех отчислений(транспорт, откаты, скидки) - маржа составляла примерно 10-15%. Возьмем среднее число в 12% от 150 тысяч = 18 000 грн доход за год.
С этих 18 000 снимем 200х12 = 2400 - 18000 = 15600
15 600 / 12 месяцев = 1 300 грн в месяц.
Слава Богу я имел дополнительный еще доход.
130-150 тысяч гривен в месяц такой оборот не только я имею - большинство людей, задействованных в розничной торговле имеют аналогичные показатели.
Да, я не спорю - до кризиса я имел 500 000 грн оборота за пол года, от чего приходилось закрывать предпринимательскую деятельность, благо в строительстве позитивными есть только 5 месяцев - август-декабрь.
Дальше - дополнительная отчетность - за которую ты бьешься.
Я не знаю как в Киеве - но в маленьком городе Ровно на Западной Украине - это ебаный ад попасть в налоговую и что-то сдавать.
Сраную нулевку - я сдавал 3 часа, просто из-за того - что у них блять свет моргнул в здании и вся их система вафлями покрылась.
А обычно - 2 часа очереди - на это мало кто внимание обращает.
Персонификация в пенсионном фонде, которую придумала блядь с косой на голове - это потратить 2 дня, просто втупую в очереди простоять.
Выходит - 1 день я теряю на налоговую, 2 дня на пенсионный.

В соседнем со мной помещении работал ЧП, который продавал электронику. Всякие там провода, светодиоды, контакты и прочую херню. Живет он за 2 остановки до магазина, но это уже за городской чертой - 2 км от своего магазина он живет и должен платить по новому кодексу не 160 грн как сейчас, а 500 грн.
Так вот посчитай сколько должно быть у этого человека выручки, чтобы:
- Заплатить аренду в 14, 400 грн;
- Заплатить единый налог - 6000 грн;
И подумай сколько нужно электроники, для города без производства электро товаров с населением 300 тыс человек.

Soulmate писал(а):

А ты знаешь, что на 100 000 населения - 90 000 это сраные льготники и пенсионеры?
Для 10 000 человек тянуть всю страну?
Да ну нахуй - они развалили промышленность и хотят раком поставить и так еле выживающий народ.
В Ровно - один из крупнейших в Украине комбинатов по производству удобрений для С/Х - развален из-за войны Фирташа и Тимошенко - 3 тысячи людей потеряли работы.
Крупнейший в мире завод по производству радио электроники, коих было всего 2 на весь союз - развален при Кучме - завод, где работало тысяч 15 человек. Сейчас админ здание сдано под офисы, а рабочие корпуса под корпуса псевдо института.
Да и еще 3-4 здоровенных заводов и комбинатов развалены - бездействием власти и законами, которые запрещали экспорт их продукции за границу.
Вот такие заводы дают основную прибыль - а не 500 000 ЧП, которые в результате держатся на плаву.

И объясни мне еще такую вещь, да - сейчас тяжело, но!
Украина является космической державой у которой нету даже топлива для самолетов.
Чума с косой, да и нынешние делки - вкладывают деньги в развитие косм. индустрии. При этом ничего от туда не вытягивая.
В Украине порядка 70% плодородных земель не засеяны.

Учитывая тот факт, что в мире продовольственный кризис - это можно было предугадать и засеять - ну буквально картошкой половину этих земель.
Вырезать деньги из косм. программы и вложить в агро-ресурс. У нас ведь лучшие черноземы в мире.
Продать русским тот же картофель(если не ошибаюсь в этом году русские половину запасов картофеля выкупили у белорусов) - и вытянуть от туда неплохие средства.
То же касается всего остального в агро-промышленности. Страна кормившая весь Союз - сейчас закупает сахар и мясо у поляков.

Не ЧП нужно ебать, а ввести криминальную ответственность за бездействие властей и за безрезультативность в работе.

23 ноя 2010, 10:42

0
Это более чем то, что хотелось сказать мне.

Цитата:

Не ЧП нужно ебать, а ввести криминальную ответственность за бездействие властей и за безрезультативность в работе.

Это самый важный момент, которого мы на Украине не дождемся.

Сравнение с Странами с развитой экономикой и органами управления, которые боятся нарушить даже малейшую букву закона. Данные очень округлены.
Пример:
Германия - при нарушения правил дорожного движения, чиновника могут попросту посадить в турьму. Штрафф будет увеличен в х10 размере по сравнению с обычным рабочим.
Украина - при том же нарушении должностным лицом, ему будет отдана честь и сопровождение с мигалками до места жительства. А епать буду работягу, который имеет доход 2500 грн, и получат штраф за привышение скорости в размере от 250 до 800 грн.

Пока не будет срезана вся верхушка власти, Госдума, Минфин, Прокуратура, Президент и вся его епучая свита, родичи и кумовья, и ведены реально суды чиновников с увеличением ответственности и трахания за тунеядство и безалаберность в десятикратном размере наказания, до того момента будет происходить всякая ебаная хуйня с народом Украины, пока эти суки не боятся ничего, ни ментов, ни Бога.

Ебать надо, народных избранников, потому как пока что мы на службе депутатов, а не они у нас.

23 ноя 2010, 13:54

0
Попаболь, ты с Ровного?)А где живеш?)

23 ноя 2010, 15:34

0
Бюджет нужно наполнять не деньгами мелкого и среднего бизнеса, а деньгами крупных предприятий. Есть ряд "компаний" которым и НДС возмещается и льготы предоставляются, а они от миллиардов своей прибыли отчисляют в бюджет "хуй". А ебать будут ЧПшников.

24 ноя 2010, 12:30

Soulmate писал(а):

mbOne писал(а):

Ты уже показал свою компетентность, особенно в части про прессу. Можешь продолжать покупать газету "Факты" и не забудь поставить минус посту - это меня расстроит.

Соулмейт молодец.
Пожалуй, единственный из вас, кто будет просыпаться в субботу на работу с радостной улыбкой на лице.

24 ноя 2010, 23:03

0
Stunt писал(а):

Очень показательная ситуация между прочим. Для бывшей колонии. Чем то напоминает ЮАР после после апартеида, когда всех белых изгнали из руководящих вертикалей, получив в результате повальное воровство, коррупцию и тотальное неумение созидать. В общем то нормальная вроде бы ситуация, вам предлагают то простую вещь, принятую в любом цивилизованном обществе - платить справедливые налоги, частью которых государство компенсирует в дальнейшем вашу старость (если доживете, лол). Но алчность лимитрофов не знает границ. 200 гривен с миллиарда и не ипет.
20 лет назад выходя из Союза, Украина имела самое развитое сельское хозяйство, машиностроение и наукоемкие технологии в рамках совка. Сейчас, не смотря на все крики Каина про сраную Рашку и клятых москалей, сожравших все сало, технологии как и уровень жизни, скатываются к уровню свиной ногой по барабану. Мяско то на ноге было, не заметили? А то скоро костяхой стучать придется. :bye

Несомненно в "сраной Рашке" дела обстоят намного лучше.

24 ноя 2010, 23:06

0
Stunt писал(а):

200 гривен с миллиарда и не ипет

По постам в топике сразу видно, кто работает на себя, а кто работает на государство, либо вообще живет за счет родителей.
У моего интернет-магазина (не гномкома) прибыль в месяц составляет порядка 7-8 тысяч долларов. Из них на зарплаты/аренду/единый/прочие расходы уходит порядка 95%. Магазину год. Первые пол года работали в минус. За месяц теряли по 2-3 тысячи долларов.

Теперь внимание: вопрос! Как выжить малому бизнесу при предполагаемом налоговом законодательстве? Если при старом для становления на ноги требовались колоссальные вложения, и год адского труда?

25 ноя 2010, 01:09
Профиль ICQ WWW

А чем торгует твой негном ?

25 ноя 2010, 01:49

0
комплектуха/буки/переферия/бытовая

25 ноя 2010, 12:43
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru