вот кто устоновил верхнюю планку, этот жирный психопат. очень важно смотреть клип. а еще у них выступления адовые, там у них охуенный чувак в костюме попугая. и чувак в костюме акулы.
18 окт 2013, 20:44
Juron
[48.3]
0
Митол бложик
У парня талант
Одна из последних попыток
Ну вот если ты это не слышал и тебе не понравится, то......
Журон, от души тебе за бложик. Честно подзабил искать что-то новое и следить за новостями впринципе, по привычке последние пару лет слушаю любимое. А тут прям ненависть вернулась! Особенно за Solution.45, просто весь день играют.
18 окт 2013, 23:33
Juron
[48.3]
0
Митол бложик
Тебе понравились солюшены, но не понравились скар симметри????????????????????
Чисто ради интереса включил рандом песню solution.45 и песню скаров, которую ты линковал как бест... Ну что ж Можешь ещё раз поставить парочку фэйспалмов
19 окт 2013, 00:07
Juron
[48.3]
0
Митол бложик
А ты можешь пойти отсюда нахуй, потому что это были не лучшие песни сс.
Тем временем остается 1 месяц( для рузкех пиратов и того меньше) до выхода 2й части нового альбома 5FDP
хз где там шедевры и верхняя планка, по мне так весьма средний и ничем не выделяющися дез метал коих сотни. мб просто потому что я не знаю чо такое сломанные риффы, сбитые ритмы и сложные соло. может это и сложно. но то что это сложно, не отменяет того факта, что в музыке все равно нет ничего особенного.
и вокал гейский местами. и тексты для эмо-тьолочек.
Это ещё кто тут дерзкий. Кстати, понравилось пару треков из того, что кидал userTim. Ну и solution.45
Скрытый текст
ПОТОМУ ЧТО
Я
ОХУЕННЫЙ
Dead by April уже есть, остальные говно.
Но я их не постил, потому что они средненькие.
Я же говорил, что ты себя зажал рамками митола, поэтому у тебя не получится подобрать. Тебе важны эти ритмы/риффы/соло, а мне нет. Ты их ищешь в песнях, а я нет. Почему? Потому что я слушаю все, а ты нет. Но в конце концов это никого не должно волновать.
19 окт 2013, 13:42
Juron
[48.3]
0
Митол бложик
Пару лет назад я слушал всё подряд - рок, панк, пауэр метал( гроул вообще не переносил).
Тогда я даже не знал, что такое риф и соло. А сейчас я даже слышу, где играет бас
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.