Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах - но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером.
Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.
24 апр 2012, 15:17
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
Mitsubishi
Пелевин это который главный интеллектуал России XX века?
Пелевин это который главный интеллектуал России XX века?
да, ему можно верить
24 апр 2012, 20:41
Ethan
0
Mitsubishi
По твоей логике этот парень :
должен как минимум был отсидеть, а потом петь шансон/в группе "Ленинград".
А между тем:
24 апр 2012, 21:01
denverrr
0
Mitsubishi
Alaron писал(а):
Уродливая, как и шлюха на твоей аватарке.
25 апр 2012, 00:04
Impact
[17.5]
0
Mitsubishi
Jike писал(а):
вы даже не представляете за какую щеку берут все ваши скайлайны и мицики
еще одна ляля за 20.000$ fiesta ST
человек который кому то на серьезе советует покупать форд, в машинах не понимает ничего... golf gti тому подтверждение
и да чувак, в ценовой категории ская, нет ничего подобного не от одного автопроизводителя в мире. так что не позорься.
25 апр 2012, 00:22
Espreal
[2.3]
0
Mitsubishi
обосновать чем плохи форд и фольц сможешь?
25 апр 2012, 00:25
Impact
[17.5]
0
Mitsubishi
Espreal писал(а):
обосновать чем плохи форд и фольц сможешь?
форды качеством сборки. про фольц в целом ничего против не имею, ну может кроме цены.
но гольф гти чистая хня.
25 апр 2012, 00:32
Espreal
[2.3]
0
Mitsubishi
про качество сборки я так понимаю, услышал от знакомых? еще лет 6 назад качество действительно было на тяп-ляп из-за того, что в россии банально не умели собирать на новых заводах фокусы, они и сыпались, сейчас производство налажено и качество ничуть не уступает другим собираемым в россии маркам (опели митсы и пр.)
про качество гольфа ниче не скажу, но то, что машина бодрая зажигалка - даже и спорить не стоит, для семьянина офк не подойдет, но для студента - очень неплохой вариант
25 апр 2012, 00:43
Impact
[17.5]
0
Mitsubishi
Espreal писал(а):
про качество сборки я так понимаю, услышал от знакомых? еще лет 6 назад качество действительно было на тяп-ляп из-за того, что в россии банально не умели собирать на новых заводах фокусы, они и сыпались, сейчас производство налажено и качество ничуть не уступает другим собираемым в россии маркам (опели митсы и пр.)
про качество гольфа ниче не скажу, но то, что машина бодрая зажигалка - даже и спорить не стоит, для семьянина офк не подойдет, но для студента - очень неплохой вариант
я вообще не знаю что там в России сейчас собирают на заводах, я говорю о том что собирается для евро рынка. кстати летом друг давал порулить свой новый фокус, я с моими 1.87 сидел как в вагонетке из супермаркета...
гольф гти стоит в 2 с лишним раза больше чем обычный 2 литровый гольф(210 лc). Можно пойти в любое немецкое тюнинг отелье и дать им 20 к евро, на эти деньги из этого гольфа сделают ракету. именно поэтому гольф гти - лох вариант. хотя дворовых девочек катать, на педальку газа на светофоре нажимать, в самый раз
Espreal писал(а):
а мне вот такая штука нравится
кстати очень хотел такую себе купить. но увы их в Германии не найти, что бы они еще дышали...
25 апр 2012, 01:12
ГопнегВася
[15.3]
-4
Mitsubishi
Самая чоткая тачка на все времена.
Скрытый текст
А так уверен, что по аналогии с темой, где прыщавые подростки обсуждают девушек, те, кто сюда линкуют фото майбахов, в ближайшие лет пять максимум на что могут расчитывать - на велосипед. (В лучшем случае спортивный.)
25 апр 2012, 01:27
Espreal
[2.3]
0
Mitsubishi
Impact писал(а):
я вообще не знаю что там в России сейчас собирают на заводах, я говорю о том что собирается для евро рынка. кстати летом друг давал порулить свой новый фокус, я с моими 1.87 сидел как в вагонетке из супермаркета...
я думал мы о россии говорим
ну хз, может ты просто не отодвинул сиденья?) я когда ездил тест-драйв на 3ем фокусе с моими 189 - никаких неудобств не чувствовал, правда все равно его не взял) но машина неплохая
Impact писал(а):
гольф гти стоит в 2 с лишним раза больше чем обычный 2 литровый гольф(210 лc). Можно пойти в любое немецкое тюнинг отелье и дать им 20 к евро, на эти деньги из этого гольфа сделают ракету.
и прощай гарантия, я рассматриваю новые стоковые варианты и сравниваю с ее одноклассниками, на фоне которых гольф смотрится очень неплохо, а за 20к из любого корыта можно сделать ракету
ГопнегВася писал(а):
Скрытый текст
А так уверен, что по аналогии с темой, где прыщавые подростки обсуждают девушек, те, кто сюда линкуют фото майбахов, в ближайшие лет пять максимум на что могут расчитывать - на велосипед. (В лучшем случае спортивный.)
уверен в чем-то может быть только идиот, привет
Impact писал(а):
кстати очень хотел такую себе купить. но увы их в Германии не найти, что бы они еще дышали...
ну я бы такую машину в стоке брать вряд ли стал. мне больше нравится вариант взять машину сделанную как проект, которая никуда не выезжала и была сделана чисто для продажи/фана, но они и стоят дохера
25 апр 2012, 01:29
Impact
[17.5]
0
Mitsubishi
Espreal писал(а):
Скрытый текст
Impact писал(а):
ну хз, может ты просто не отодвинул сиденья?) я когда ездил тест-драйв на 3ем фокусе с моими 189 - никаких неудобств не чувствовал, правда все равно его не взял) но машина неплохая
Impact писал(а):
гольф гти стоит в 2 с лишним раза больше чем обычный 2 литровый гольф(210 лc). Можно пойти в любое немецкое тюнинг отелье и дать им 20 к евро, на эти деньги из этого гольфа сделают ракету.
и прощай гарантия, я рассматриваю новые стоковые варианты и сравниваю с ее одноклассниками, на фоне которых гольф смотрится очень неплохо, а за 20к из любого корыта можно сделать ракету
да не проблема это покупать старую машину, если есть люди которые шарят и есть вариант отогнать машину для полного осмотра до покупки, то не лохонешся, тут по крайней мере мне вообще повезло, я купил мечту детства(4х4 калибра турбо, 96 года) за копейки и в идеале, потому что ее бывший владелец знал как надо обращаться с машиной. И отдал он мне "молодому" ее только потому что покупать ее я приехал на такой же моего друга.
Проблема со старыми японцами типа супры в том, что их нет леворуких и что бы не вые**** чипами и турбинами какие нибудь дауны.
По поводу гарантии, уважающие себя отелье, дают тебе пожизненную гарантию на всё то что делают с твоим движком!
разница между гти и не гти, ровно 20 к
и намного интереснее сделать свой собственный проект
25 апр 2012, 02:14
ГопнегВася
[15.3]
0
Mitsubishi
Espreal писал(а):
какая глубокая мысль,
ты в этом уверен?
25 апр 2012, 02:37
qtheya
0
Mitsubishi
gtr 2013 заставляет грёбаное бугатти вейрон, с включенным ракетным двигателем, пыль глотать, не то что всякие форды и чеви...
wrx sti очень качественная вещь. но и капрем делать зайоп, через каждые 35к =\
25 апр 2012, 02:47
Impact
[17.5]
0
Mitsubishi
qtheya писал(а):
gtr 2013 заставляет грёбаное бугатти вейрон, с включенным ракетным двигателем, пыль глотать, не то что всякие форды и чеви...
wrx sti очень качественная вещь. но и капрем делать зайоп, через каждые 35к =\
все верно, хоть я сам и не фанат nissan gtr как и серии skyline, но gtr в своем классе за такие смешные деньги стоит один на поле.
потролю немного спорщиков кто кого и оставлю вот это
20 летний опелевский движок.
This is NOT final power curve. Today this little engine produces around 900HP.
Impact писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Скрытый текст
Impact писал(а):
ну я бы такую машину в стоке брать вряд ли стал. мне больше нравится вариант взять машину сделанную как проект, которая никуда не выезжала и была сделана чисто для продажи/фана, но они и стоят дохера
А ты супру стоковую и не наёдешь. Только если с японии тащить. И разве не прекрасно ли иметь такую машину в стоке, и делать с ней всё что хочешь ? Турбовый джейзет один из самых тюнингуемых движков в мире( после рб26детт от гтра).
Гольф гти неплохая машина, но цена завышена, и ниедет! У нас в городе стоковый чайзер турерв (автомат 4ступ) обьезжает юбилейного пятого гольфа гти.(мешалка 6ступ)
Impact писал(а):
Espreal писал(а):
гольф гти стоит в 2 с лишним раза больше чем обычный 2 литровый гольф(210 лc). Можно пойти в любое немецкое тюнинг отелье и дать им 20 к евро, на эти деньги из этого гольфа сделают ракету. именно поэтому гольф гти - лох вариант. хотя дворовых девочек катать, на педальку газа на светофоре нажимать, в самый раз
Espreal писал(а):
а мне вот такая штука нравится
"Обычный двухлитровый гольф 210 сил" это и есть гти дружище.
Вот кстати дримсупра.
25 апр 2012, 11:51
UncleFedor
[19.1]
0
Mitsubishi
Если не кормить толстого тролля, то он начинает всеми силами привлекать к себе внимание. Захватывающее зрелище :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.