Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
MLG Orlando Finals / Team Dignitas (GODMODE)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
С девятого по десятое января 2010 года в американском городе Орландо, пройдет турнир по World of Warcraft (MLG).
Три американские и одна южнокорейская команда сразятся за главный приз в $15.000. 1) Check-Six [охотник] [шаман] [паладин] (Beastcleave) 2) SK/EG [разбойник] [чернокнижник] [шаман] / [чернокнижник] [маг] [шаман] (RLS / Wizard) 3) Complexity [разбойник] [маг] [жрец] 4) Button Bashers [разбойник] [маг] [жрец] --------------------------------- Мультигейминг «Team Dignitas» приобретает Британскую команду «GODMODE». #236 «Team Dignitas» заключили с ребятами выгодный контракт о сотрудничестве. Отныне два англичанина и один австриец будут играть под тегом Dignitas. Для команды Dignitas приобретение команды по World of Warcraft стало эпохальным событием, т.к Dignitas сразу поднялись в рейтинге, став наравне с такими мультигеймингами как SK и X6tence, у которых уж давно есть свои команды по киберспортивному WoW PvP. [ Состав команды Dignitas WoW ] Flyn Kalimist Hydra UPD1: Расписание по московскому времени (thx Shurko) Суббота, 9ое января 2010 20:30 - Welcome/Pre-Game Show 21:00 - All-Star Challenge Winners Round 1 22:00 - All-Star Challenge Winners Round 1 B 23:00 - All-Star Challenge Losers Round 1 00:00 - All-Star Challenge Winners Finals 01:00 - All-Star Challenge Losers Finals 02:00 - Dinner Break 03:00 - All-Star Challenge Finals 04:00-04:15 - Wrapup Воскресенье, 10ое января 2010 19:30 - Welcome/Pre-Game Show 20:00 - Championship Winners Round 1 A 21:00 - Championship Winners Round 1 B 22:00 - Championship Losers Round 1 23:00 - Lunch Break 00:00 - Championship Winners Finals 01:00 - Championship Losers Finals 02:00 - Championship Finals 03:00-03:15 - Award Ceremony |
02 янв 2010, 18:26 |
|
|
0
пишите классы и сетапы плх
|
02 янв 2010, 19:09 |
|
|
0
Цитата: пишите классы и сетапы плх считается...что они всем уже давно известны |
02 янв 2010, 19:49 |
|
|
0
HUY aka flexxzorz полюбому затащит
|
02 янв 2010, 19:54 |
|
|
0
gOdfrey писал(а): пишите классы и сетапы плх Времени небыло доделать новость до конца. upd |
02 янв 2010, 19:55 |
|
|
0
Лорд [undead] [жрец] Гидра не остался без работы
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: BB выйграют |
02 янв 2010, 20:09 |
|
|
0
гуд оформил) посмотрим стрим будет ?
|
02 янв 2010, 20:12 |
|
|
0
mqk ~L писал(а): гуд оформил) посмотрим стрим будет ? Будет. |
02 янв 2010, 20:36 |
|
|
0
наконец то коллектив вернулся
главное найти время посмотреть его неповторимую в этом мире пикселей игру |
02 янв 2010, 21:22 |
|
|
0
Я немного не в теме. Кто может объяснить:
Что такое MLG? Почему так мало команд сражаются за главный приз? Если были отборочные, то из скольки команд отобрали 4ёх финалистов? |
02 янв 2010, 22:15 |
|
|
0
denigod писал(а): Я немного не в теме. Кто может объяснить: Что такое MLG? Почему так мало команд сражаются за главный приз? Если были отборочные, то из скольки команд отобрали 4ёх финалистов? 1) Турнир 2) Потому что это финалы. 3) Из 8ми. |
02 янв 2010, 22:38 |
|
|
0
Shamage писал(а): denigod писал(а): Я немного не в теме. Кто может объяснить: Если были отборочные, то из скольки команд отобрали 4ёх финалистов? 3) Из 8ми. Ок, теперь понятно. Ещё интересует вот что. Mlg как я понял закрытый чемпионат, команды преглашались туда явно не только засчёт своего скила, но и неплохого спонсора, ведь в киберспорте вова, существует достаточно много скиллованых pvp представителей, даже если взять по топ 3и комманды из каждой сильной pvp баттлгрупы. А есть ли вообще в wow чемпионаты на которых может попробовать свои силы любая желающая команда и претендовать не просто на "вот тебе первое место", а на достойный денежный приз? |
02 янв 2010, 23:05 |
|
|
0
denigod писал(а): Shamage писал(а): denigod писал(а): Я немного не в теме. Кто может объяснить: Если были отборочные, то из скольки команд отобрали 4ёх финалистов? 3) Из 8ми. Ок, теперь понятно. Ещё интересует вот что. Mlg как я понял закрытый чемпионат, команды преглашались туда явно не только засчёт своего скила, но и неплохого спонсора, ведь в киберспорте вова, существует достаточно много скиллованых pvp представителей, даже если взять по топ 3и комманды из каждой сильной pvp баттлгрупы. А есть ли вообще в wow чемпионаты на которых может попробовать свои силы любая желающая команда и претендовать не просто на "вот тебе первое место", а на достойный денежный приз? wow не настолько популярен как e-sports. такие чампы бывают только локальными в каком-нибудь компьютерном клубе lol хотя есть парочка возможностей для nonamed: 1) турнир близзов раз в год. учавствуй, получай 1-8 место на отборочных-близзы сами оплатят тебе поездку на regional finals 2) турнир Dreamhack, где учавствует 3-4 про-комманды и 4-5 шведских пацанов 3) на ESL: Intel Extreme Masters было заявлено 6 команд. проходил турнир в канаде. там учавствовала 7ыми локальная канадская команда. |
02 янв 2010, 23:23 |
|
|
0
futsel, спс. Допросветил
|
02 янв 2010, 23:43 |
|
|
0
Fil писал(а): наконец то коллектив вернулся главное найти время посмотреть его неповторимую в этом мире пикселей игру он не уходил |
03 янв 2010, 01:55 |
|
|
0
О_О а где Энфорсер?:(((
|
03 янв 2010, 06:03 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
4) Button Bashers [разбойник] [маг] [жрец]
this |
03 янв 2010, 10:44 |
|
|
0
Уже по традиции буду болеть за божественную игру ББ
Они единственные, кто хоть что то показал против бистклива на прошлом млг оч драматичная игра была |
03 янв 2010, 13:02 |
|
|
0
Edifer писал(а): Уже по традиции буду болеть за божественную игру ББ Они единственные, кто хоть что то показал против бистклива на прошлом млг оч драматичная игра была бхахаха)))) против бистклива на арене скилла только скилом и тащить |
03 янв 2010, 13:26 |
|
|
0
Azeri писал(а): О_О а где Энфорсер?:((( EnForcer сейчас "свободный агент" :) кстати, он будет присутствовать на MLG в Орландо, но только в качестве зрителя! интересно, возьмёт ли кто-нибудь у него интервью, или просто инфу о его будующих планах/деятельности. |
03 янв 2010, 18:19 |
|