Re: MLG Orlando Finals / Team Dignitas (GODMODE)
Shamage писал(а):
Dignitas сразу поднялись в рейтинге, став наравне с такими мультигеймингами как SK и X6tence
Я долго обмыливал это предложение .в каком млять рейтинге . Давай уберем вов составляющую мультигейминга и рассудим объективно . SK это организация с 10 летней историей которая собрала в себе самых лучших игроков мира . Counter-Strike – Спаун, Вали, Вилдан, Хетон звезды мировой величины они выигрывали WCG ESWC Kode5 . Counter-Strike female девочки умудряются выигрывать мужские турниры в штатах . Wc3 – Соул, дедман, чек, ху госу мировой WarCraft сцены . Не зная всего этого ты ставишь Dignitas на одну планку с в Sk .
В ростере Dignitas нет ни одного титулованного игрока .
Приобретения гидры, на мой взгляд, это успешный единственный ход в развитии клуба ну не считая именного коврика от Razer .
X6tence Вообще мля не мультигейминг, пара типов на лане в Кс играют.
Гидра по глупости тупость или просто по случайность проебал самую выгодную кормушку ""Энсидиевский Шейх".
Ни для кого не секрет что киберспорт держится не на маркетинговых бюджетах а на бюджетах частных инвесторов . Как пример MYM Ensidia MIBR Арбалет, IT спонсоры же делятся на 2 типа лохи и хапуги .
Лох это - Работник IT компании зачастую директор отдела маркетинга или же человек имеющий связь с главным офисом который после обработки хитрого киберспортивного менеджера, веря в великий рекламные возможности киберспорта, несет ему деньги . Как происходит за частую, такие контракты разовые так как рекламные затраты себя не окупают .
Хапуга это - Менедежер который не верит киберспортивному менеджеру, но он тоже хитер и изворотлив. За энный процент он доит маркетинговый бюджет , мизерная доля которого попадает в киберспортивную организацию . ''Явный пример спонсирования team Dignitas"
Про доброго Кота лиопольда я рассказывать не буду вы сами все прекрасно понимаете .
Выгодный контракт ! ты что его читал чтоли. !.
P.S Оформление Супер .