Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
MLG Orlando Finals / Team Dignitas (GODMODE)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Shamage писал(а): Dignitas сразу поднялись в рейтинге, став наравне с такими мультигеймингами как SK и X6tence Я долго обмыливал это предложение .в каком млять рейтинге . Давай уберем вов составляющую мультигейминга и рассудим объективно . SK это организация с 10 летней историей которая собрала в себе самых лучших игроков мира . Counter-Strike – Спаун, Вали, Вилдан, Хетон звезды мировой величины они выигрывали WCG ESWC Kode5 . Counter-Strike female девочки умудряются выигрывать мужские турниры в штатах . Wc3 – Соул, дедман, чек, ху госу мировой WarCraft сцены . Не зная всего этого ты ставишь Dignitas на одну планку с в Sk . В ростере Dignitas нет ни одного титулованного игрока . Приобретения гидры, на мой взгляд, это успешный единственный ход в развитии клуба ну не считая именного коврика от Razer . X6tence Вообще мля не мультигейминг, пара типов на лане в Кс играют. Гидра по глупости тупость или просто по случайность проебал самую выгодную кормушку ""Энсидиевский Шейх". Ни для кого не секрет что киберспорт держится не на маркетинговых бюджетах а на бюджетах частных инвесторов . Как пример MYM Ensidia MIBR Арбалет, IT спонсоры же делятся на 2 типа лохи и хапуги . Лох это - Работник IT компании зачастую директор отдела маркетинга или же человек имеющий связь с главным офисом который после обработки хитрого киберспортивного менеджера, веря в великий рекламные возможности киберспорта, несет ему деньги . Как происходит за частую, такие контракты разовые так как рекламные затраты себя не окупают . Хапуга это - Менедежер который не верит киберспортивному менеджеру, но он тоже хитер и изворотлив. За энный процент он доит маркетинговый бюджет , мизерная доля которого попадает в киберспортивную организацию . ''Явный пример спонсирования team Dignitas" Про доброго Кота лиопольда я рассказывать не буду вы сами все прекрасно понимаете . Выгодный контракт ! ты что его читал чтоли. !. P.S Оформление Супер . |
03 янв 2010, 19:19 |
|
|
0
Anike писал(а): ну не считая именного коврика от Razer . ну им оплатили премиум ак на лайвстриме (costs like $350 per month) Цитата: All three players will be kitted out with Alienware M17x laptops to provide the best gaming performance.“ |
03 янв 2010, 19:45 |
|
|
0
mectbs писал(а): Anike писал(а): ну им оплатили премиум ак на лайвстриме (costs like $350 per month) [ Они его не им а себе оплотили . )) Фанаты Гидры потенциальные покупатели рекламного продукта стрим это реклама носитель. |
03 янв 2010, 20:06 |
|
|
0
Anike писал(а): Я долго обмыливал это предложение .в каком млять рейтинге . Давай уберем вов составляющую мультигейминга и рассудим объективно. ну и там слова дальше всякие... тебя это так сильно задело? о_О как прям пощёчина в лицо! :) |
03 янв 2010, 20:26 |
|
|
0
futsel писал(а): тебя это так сильно задело? о_О как прям пощёчина в лицо! :) Меня нет. Фраза эта звучит очень смешно .)) |
03 янв 2010, 20:29 |
|
|
0
просто возможно Shamage имел в виду несколько иное: у TeamDignitas теперь 11 различных команд...довольно-таки большое количество!
Они не самые титулованные, но явно большие. :) |
03 янв 2010, 20:41 |
|
|
0
Повезло Дигнитасам. Ничего не скажешь классный пиар ) А вы на топ1 гладов за штаны кидаетесь ) вон Флин как жжоцца. *сорри если баян* |
03 янв 2010, 20:49 |
|
|
0
2Anike:
Боже, как можно быть на столько тупым. |
03 янв 2010, 20:55 |
|
|
0
Imelmann писал(а): Повезло Дигнитасам. Ничего не скажешь классный пиар ) А вы на топ1 гладов за штаны кидаетесь ) вон Флин как жжоцца. *сорри если баян* о! прикольно :) |
03 янв 2010, 21:04 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Цитата: |
03 янв 2010, 22:27 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
|
03 янв 2010, 22:36 |
|
|
0
Маг в мувике ахуенный.
|
04 янв 2010, 00:18 |
|
|
0
Дааа маг в мувике жжот нипадетски. Флин бедняжка нипаиграть =) На самом деле он мне никогда не нравился, свое предпочтение я всегда отдавал Aeias'у который с Akrois'ом играет.
|
04 янв 2010, 01:17 |
|
|
0
Anike писал(а): Shamage писал(а): Dignitas сразу поднялись в рейтинге, став наравне с такими мультигеймингами как SK и X6tence Я долго обмыливал это предложение .в каком млять рейтинге . Давай уберем вов составляющую мультигейминга и рассудим объективно . SK это организация с 10 летней историей которая собрала в себе самых лучших игроков мира . Counter-Strike – Спаун, Вали, Вилдан, Хетон звезды мировой величины они выигрывали WCG ESWC Kode5 . Counter-Strike female девочки умудряются выигрывать мужские турниры в штатах . Wc3 – Соул, дедман, чек, ху госу мировой WarCraft сцены . Не зная всего этого ты ставишь Dignitas на одну планку с в Sk . В ростере Dignitas нет ни одного титулованного игрока . Приобретения гидры, на мой взгляд, это успешный единственный ход в развитии клуба ну не считая именного коврика от Razer . X6tence Вообще мля не мультигейминг, пара типов на лане в Кс играют. Гидра по глупости тупость или просто по случайность проебал самую выгодную кормушку ""Энсидиевский Шейх". Ни для кого не секрет что киберспорт держится не на маркетинговых бюджетах а на бюджетах частных инвесторов . Как пример MYM Ensidia MIBR Арбалет, IT спонсоры же делятся на 2 типа лохи и хапуги . Лох это - Работник IT компании зачастую директор отдела маркетинга или же человек имеющий связь с главным офисом который после обработки хитрого киберспортивного менеджера, веря в великий рекламные возможности киберспорта, несет ему деньги . Как происходит за частую, такие контракты разовые так как рекламные затраты себя не окупают . Хапуга это - Менедежер который не верит киберспортивному менеджеру, но он тоже хитер и изворотлив. За энный процент он доит маркетинговый бюджет , мизерная доля которого попадает в киберспортивную организацию . ''Явный пример спонсирования team Dignitas" Про доброго Кота лиопольда я рассказывать не буду вы сами все прекрасно понимаете . Выгодный контракт ! ты что его читал чтоли. !. P.S Оформление Супер . Anike знаеш как в поговорке "Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать" Вот это про тебя)))) 70% инфы той что ты написал я могу с тобой оспорить) |
04 янв 2010, 02:04 |
|
|
0
2Shamage
Complexity, кстати берёт с собой туда варлока Snutz'a из их 2ой команды: победителя MLG Wildcart. так что можно тоже его туда вписать...хз правда как они так играть собираются! :) |
04 янв 2010, 11:50 |
|
|
0
Anike писал(а): Shamage писал(а): Dignitas сразу поднялись в рейтинге, став наравне с такими мультигеймингами как SK и X6tence Я долго обмыливал это предложение .в каком млять рейтинге . Давай уберем вов составляющую мультигейминга и рассудим объективно . SK это организация с 10 летней историей которая собрала в себе самых лучших игроков мира . Counter-Strike – Спаун, Вали, Вилдан, Хетон звезды мировой величины они выигрывали WCG ESWC Kode5 . Counter-Strike female девочки умудряются выигрывать мужские турниры в штатах . Wc3 – Соул, дедман, чек, ху госу мировой WarCraft сцены . Не зная всего этого ты ставишь Dignitas на одну планку с в Sk . В ростере Dignitas нет ни одного титулованного игрока . Приобретения гидры, на мой взгляд, это успешный единственный ход в развитии клуба ну не считая именного коврика от Razer . X6tence Вообще мля не мультигейминг, пара типов на лане в Кс играют. Гидра по глупости тупость или просто по случайность проебал самую выгодную кормушку ""Энсидиевский Шейх". Ни для кого не секрет что киберспорт держится не на маркетинговых бюджетах а на бюджетах частных инвесторов . Как пример MYM Ensidia MIBR Арбалет, IT спонсоры же делятся на 2 типа лохи и хапуги . Лох это - Работник IT компании зачастую директор отдела маркетинга или же человек имеющий связь с главным офисом который после обработки хитрого киберспортивного менеджера, веря в великий рекламные возможности киберспорта, несет ему деньги . Как происходит за частую, такие контракты разовые так как рекламные затраты себя не окупают . Хапуга это - Менедежер который не верит киберспортивному менеджеру, но он тоже хитер и изворотлив. За энный процент он доит маркетинговый бюджет , мизерная доля которого попадает в киберспортивную организацию . ''Явный пример спонсирования team Dignitas" Про доброго Кота лиопольда я рассказывать не буду вы сами все прекрасно понимаете . Выгодный контракт ! ты что его читал чтоли. !. P.S Оформление Супер . ммм что-то подобное на igc писали про кс =)) не ты ли о облачитель тупых спонсоров? |
04 янв 2010, 13:19 |
|
|
0
delko писал(а): Anike знаеш как в поговорке "Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать" Вот это про тебя)))) 70% инфы той что ты написал я могу с тобой оспорить) Кончено можешь . )) Оспаривай, покажи нам правду глазами ПВПешника с ясенего леса . maybe писал(а): ммм что-то подобное на igc писали про кс =)) не ты ли о облачитель тупых спонсоров? Заметил кстати разницу , как отнеслась публика на IGC и как тут .)))) |
04 янв 2010, 14:54 |
|
|
0
энайк нормуль член.
|
04 янв 2010, 15:34 |
|
|
0
анике ретард
|
04 янв 2010, 23:06 |
|
|
0
дуэли против флина доставили. интересно, он правда такой ущерб, что не может достойно проиграть?
|
05 янв 2010, 02:54 |
|