Orangemarmalade : I don't know when we replaced Satz we always win, dunno why DDD
07 июн 2010, 02:37
Infinitized
[0.2]
0
Re: MLG
jetz- писал(а):
ждите нас в августе на MLG :)
Ставлю 500голды,что сейчас вылезет Дорд.
07 июн 2010, 02:38
BeeJay
0
ахах, " я пообщал кое что своей девушке; ээээ, мммм, спасибо"
07 июн 2010, 02:39
Innerchild
0
zabei писал(а):
инерчилд еблан просто бесит когда на лаке чисто вывозят и всё
лол, рекфул и ко, такие рахиты, что в финале выиграли 3 игры, чисто лаком, ШС'ы и ШД'ы рекфула были вообще ниочем, просто скилл прокнул. Да, бро, ты явно в теме и смотрел стрим.
Рекфул и ко респект ,показали достойную игру в рмп ,учитывая ,что в ней давно не играли . Поэтому не минуты не сомневался на победу корейцев.
07 июн 2010, 02:41
zabei
0
инерчилд ты вобще видиш игру корейцев?она просто ахуенная чистая там аутплеед идет тотальный vs all . так что я считаю что рмп рекфула недостойна да
07 июн 2010, 02:45
Innerchild
0
zabei писал(а):
инерчилд ты вобще видиш игру корейцев?она просто ахуенная чистая там аутплеед идет тотальный vs all . так что я считаю что рмп рекфула недостойна да
Ты имбецил? в финале они сыграли 3-3, проебали из-за дабл элиминейшна. Кто выиграл в рмп против рмп? Ты конченый уебан.
07 июн 2010, 02:47
Kain
[-0.5]
jetz- писал(а):
ждите нас в августе на MLG :)
Ждем! :)
07 июн 2010, 02:48
fomi4tigerr
0
zabei писал(а):
рекфулл жёстче корейского роги раза в 3)) прист мне показалось слабоват у кол ред( мб потомучто он друидом задрачивал))
07 июн 2010, 02:50
propaman
[3.8]
0
[/quote]рекфулл жёстче корейского роги раза в 3)) [/quote]
Имхо просто шд зрелищнее мути раза в 3
07 июн 2010, 02:52
Адэма
[0.7]
0
Рекфул всетаки лучше роги корейцев, да и ваундмена он пожоще, имхо лучший рог мира. Как он шсился на 1м к хп к присту и кайтил выглядело божественно.
А так за все игры корейцев я увидел одну важную особенность: они бегают бегают, потом в один момент раздают контроль 2м целям а в 3-ю вливают тупо все кд( особенно меня порадовало против бистклива, когда у приста 1к маны, у мага пол хп и 1к маны тоже, но они дали овцу ханту и фир палу и за кидней все что было влили в шаму и убили. Также и против спелклива с друидом - одного дд шип, 2-го фир и еще если нада бланкет и все тупо стали и влили как можна со всей дури забив на все, неотхиляв даже рогу с 60% хп до фул, просто стали и вьебали друида на -80% хп и потом рога дорезал.
рекфулл жёстче корейского роги раза в 3)) прист мне показалось слабоват у кол ред( мб потомучто он друидом задрачивал))
не согласен ,шд у рекфула позволял так играть красиво через шсы ,страшно представить ,что мог бы сделать кореец (вспоминаю когда в начале вотлка был какой-то чамп ,где 1 кореец маг затащил мага и приста) .
07 июн 2010, 02:53
BeeJay
0
это был как раз мармелад))
07 июн 2010, 02:55
Адэма
[0.7]
0
Zacada писал(а):
вспоминаю когда в начале вотлка был какой-то чамп ,где 1 кореец маг затащил мага и приста .
Этот кореец маг и был Мармелад какраз.
07 июн 2010, 02:59
zabei
0
инерчилд ты наглухо конченый я те говорю про игру вцелом корейцев они просто решают всех
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.