Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

MLG  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: MLG
инерчилд еблан просто бесит когда на лаке чисто вывозят и всё

07 июн 2010, 02:33

0
Цитата:

SK|Enigmz: PoTM Reckful

BTW Корейцы заслужили

07 июн 2010, 02:33
Профиль ICQ

0
корейцы реально монстры , но рекфул и ко тоже молодцы . понравились игры обоих рмп .
выложите видосы у кого есть

07 июн 2010, 02:34

0
ждите нас в августе на MLG :)

07 июн 2010, 02:34

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Orangemarmalade : I don't know when we replaced Satz we always win, dunno why :DDDD

07 июн 2010, 02:37

0
jetz- писал(а):

Ставлю 500голды,что сейчас вылезет Дорд.

07 июн 2010, 02:38
Профиль ICQ

0
ахах, " я пообщал кое что своей девушке; ээээ, мммм, спасибо" :D

07 июн 2010, 02:39
Профиль ICQ

0
zabei писал(а):

инерчилд еблан просто бесит когда на лаке чисто вывозят и всё

лол, рекфул и ко, такие рахиты, что в финале выиграли 3 игры, чисто лаком, ШС'ы и ШД'ы рекфула были вообще ниочем, просто скилл прокнул. Да, бро, ты явно в теме и смотрел стрим.

07 июн 2010, 02:39

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Рекфул и ко респект ,показали достойную игру в рмп ,учитывая ,что в ней давно не играли .
Поэтому не минуты не сомневался на победу корейцев.

07 июн 2010, 02:41

0
инерчилд ты вобще видиш игру корейцев?она просто ахуенная чистая там аутплеед идет тотальный vs all . так что я считаю что рмп рекфула недостойна да

07 июн 2010, 02:45

0
zabei писал(а):

инерчилд ты вобще видиш игру корейцев?она просто ахуенная чистая там аутплеед идет тотальный vs all . так что я считаю что рмп рекфула недостойна да

Ты имбецил? в финале они сыграли 3-3, проебали из-за дабл элиминейшна. Кто выиграл в рмп против рмп?
Ты конченый уебан.

07 июн 2010, 02:47

jetz- писал(а):

Ждем! :)

07 июн 2010, 02:48

0
zabei писал(а):

рекфулл жёстче корейского роги раза в 3)) прист мне показалось слабоват у кол ред( мб потомучто он друидом задрачивал))

07 июн 2010, 02:50

0
[/quote]рекфулл жёстче корейского роги раза в 3)) [/quote]

Имхо просто шд зрелищнее мути раза в 3

07 июн 2010, 02:52

0
Рекфул всетаки лучше роги корейцев, да и ваундмена он пожоще, имхо лучший рог мира. Как он шсился на 1м к хп к присту и кайтил выглядело божественно.

А так за все игры корейцев я увидел одну важную особенность: они бегают бегают, потом в один момент раздают контроль 2м целям а в 3-ю вливают тупо все кд( особенно меня порадовало против бистклива, когда у приста 1к маны, у мага пол хп и 1к маны тоже, но они дали овцу ханту и фир палу и за кидней все что было влили в шаму и убили. Также и против спелклива с друидом - одного дд шип, 2-го фир и еще если нада бланкет и все тупо стали и влили как можна со всей дури забив на все, неотхиляв даже рогу с 60% хп до фул, просто стали и вьебали друида на -80% хп и потом рога дорезал.

07 июн 2010, 02:52

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
fomi4tigerr писал(а):

zabei писал(а):

рекфулл жёстче корейского роги раза в 3)) прист мне показалось слабоват у кол ред( мб потомучто он друидом задрачивал))

не согласен ,шд у рекфула позволял так играть красиво через шсы ,страшно представить ,что мог бы сделать кореец (вспоминаю когда в начале вотлка был какой-то чамп ,где 1 кореец маг затащил мага и приста) .

07 июн 2010, 02:53

0
это был как раз мармелад))

07 июн 2010, 02:55
Профиль ICQ

0
Zacada писал(а):

вспоминаю когда в начале вотлка был какой-то чамп ,где 1 кореец маг затащил мага и приста .

Этот кореец маг и был Мармелад какраз.

07 июн 2010, 02:59

0
инерчилд ты наглухо конченый я те говорю про игру вцелом корейцев они просто решают всех

07 июн 2010, 03:00

0
ты просто уебан, даже спорить с тобой не буду.

07 июн 2010, 03:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru