Автор |
Сообщение |
Runerz
[0.4]
|
0
Re: MLG Dallas
Лол не ожидал что аАа разорвёт емг
|
30 авг 2009, 01:20 |
|
|
razorchik
|
0
соснуло аАа без шансов, хз чего емг с пристом играло в начале, тут ведь и ежику понятно что паладин намного круче в таком сетапе, особенно вс рмп.
|
30 авг 2009, 01:35 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Ємм єто как посмотреть первіе 2 игры были просто ЛОЛОЛОЛОЛ что я аж в уныние упал . А потом ворвались с палом . В пятом сезоне играл в этом сэтапе правда хант был ММ .. пропурдженого мага иногда за 2 кгд можно было забрать благодоря ханто бурсту
|
30 авг 2009, 01:39 |
|
|
S1ayer
|
0
энх+хант+пал новая контра рмп? %)
|
30 авг 2009, 04:16 |
|
|
razorchik
|
0
очень хотелось бы верить что это так и ск будут казнены.
|
30 авг 2009, 04:28 |
|
|
флост
|
0
razorchik писал(а): очень хотелось бы верить что это так и ск будут казнены.
Энха уже подыскал?
|
30 авг 2009, 04:30 |
|
|
razorchik
|
0
вот эти вот турниры выглядят следующим образом есть рмп за которые безусловно играют саммые скиллованые парни и естесно их обычно около 80% учасников турниров, и есть какието клоуны которые не хотят играть в рмп а придумывают всякие антирмп компы типа таких с бм хантером и дк, и пробуют ворватся ктот успешно, а ктот неочень, и вот так то благодаря таким ребятам мы не засыпаем смотря за безконечными рмп вс рмп боями :)
|
30 авг 2009, 04:51 |
|
|
флост
|
0
razorchik писал(а): вот эти вот турниры выглядят следующим образом есть рмп за которые безусловно играют саммые скиллованые парни и естесно их обычно около 80% учасников турниров, и есть какието клоуны которые не хотят играть в рмп а придумывают всякие антирмп компы типа таких с бм хантером и дк, и пробуют ворватся ктот успешно, а ктот неочень, и вот так то благодаря таким ребятам мы не засыпаем смотря за безконечными рмп вс рмп боями :)
А я засыпаю, наблюдая за ребятами которые весь бой тунелят мага или приста При этом тимплея у них просто 0, и фактически мы смотрим на отдельно действующих игроков - шаман сам по себе гоняется за магом, хантер постреливает с середины арены, ну а паладин показывает чудеса скилла, соло убегая от любых преследователей в любых количествах.
|
30 авг 2009, 04:54 |
|
|
razorchik
|
0
тимка с ресто шамом, локом и рогой играет на голову лучше любого ск и баттон башерс и показывает намного более красивые игры и если бы в вове нужен был скилл и был бы хоть какойто пвп баланс, а не одно рмп и их редкие контры с бм хантерами то фнатики заслужывают топ 1 больше любого другова.
|
30 авг 2009, 05:06 |
|
|
флост
|
0
РЛС, в плане зрелищности, конечно гораздо ближе к РМП чем шамо/дк+ханты, но она тоже является контрой РМП и сравнивать их скилл объективно не получится. в РЛС против РМП, от РЛС требуется явно меньше усилий для выигрыша. Игры РЛС против других сетапов я не видел, так что не могу комментировать.
|
30 авг 2009, 05:21 |
|
|
razorchik
|
0
тунелинг шамана в исполнении рмп, ничем не отличается от тунелинга мага и приста в исполнении сетапов с бм хантами, а зрелищьности в турниром вов вообще нету, не у одного сетапа, по сравнению со старкрафтом киберспортивный ВоВ в плане зрелищьности мягко говоря сосет.
|
30 авг 2009, 05:24 |
|
|
флост
|
0
ты игры смотрел? Кто тунелил шамана? была одна игра, где убили шаму. Чем там занимались лок и рога непонятно, но только не снятием роги с шамана.
|
30 авг 2009, 05:26 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
флост писал(а): РЛС, в плане зрелищности, конечно гораздо ближе к РМП чем шамо/дк+ханты, но она тоже является контрой РМП и сравнивать их скилл объективно не получится. в РЛС против РМП, от РЛС требуется явно меньше усилий для выигрыша. Игры РЛС против других сетапов я не видел, так что не могу комментировать.
По-моему уже давно пора понять,что этому Ваське бессмысленно что-то доказывать ; )
|
30 авг 2009, 05:26 |
|
|
ашотина
|
0
razorchik писал(а): тунелинг шамана в исполнении рмп, ничем не отличается от тунелинга мага и приста в исполнении сетапов с бм хантами, а зрелищьности в турниром вов вообще нету, не у одного сетапа, по сравнению со старкрафтом киберспортивный ВоВ в плане зрелищьности мягко говоря сосет.
лол ты забыл как играл хант в два хила?и еше что то смееш гнать на рмп?
|
30 авг 2009, 05:28 |
|
|
флост
|
0
Razorlight писал(а): флост писал(а): РЛС, в плане зрелищности, конечно гораздо ближе к РМП чем шамо/дк+ханты, но она тоже является контрой РМП и сравнивать их скилл объективно не получится. в РЛС против РМП, от РЛС требуется явно меньше усилий для выигрыша. Игры РЛС против других сетапов я не видел, так что не могу комментировать.
По-моему уже давно пора понять,что этому Ваське бессмысленно что-то доказывать ; )
|
30 авг 2009, 05:29 |
|
|
razorchik
|
0
Razorlight писал(а): флост писал(а): РЛС, в плане зрелищности, конечно гораздо ближе к РМП чем шамо/дк+ханты, но она тоже является контрой РМП и сравнивать их скилл объективно не получится. в РЛС против РМП, от РЛС требуется явно меньше усилий для выигрыша. Игры РЛС против других сетапов я не видел, так что не могу комментировать.
По-моему уже давно пора понять,что этому Ваське бессмысленно что-то доказывать ; ) Ваську ты под одеялом по вечерам дергаеш как бы, на турнире 5 [разбойник] [жрец] [маг] и 3 команды имеющие 1 другому составу это явно показатель "скилла и баланса" или я ошыбаюсь? я к тому что киберспортивный вов конченное дерьмо, неодин "успешный" состав не может показать зрелищной игры просто игра на это не способна, тут все дело в бабках, есть скиллованые рмп который сгребают бабки из турнира в турнир решая между собой кто быстрее кого убьет за киднишот, и есть по 1-2 состава которые разсчитывают законтрить этим рмп и забрать у них бабосы, вот и все, никаким зрелищем даже для игроков ВоВ тут и не пахнет.
|
30 авг 2009, 05:36 |
|
|
Ривер
|
0
Ну кагбы ещё можно поболеть "за своих" (с одной бг, гильдии, из одной страны, такой же сетап, не рмп, [gnom], ух ты это WoW показывают и прочее)
|
30 авг 2009, 05:41 |
|
|
ашотина
|
0
разорчик реролься в рогу,или в мага)уж ты то покадеш нам класс
|
30 авг 2009, 05:41 |
|
|
razorchik
|
0
киберспортивный вов никогда не станет даже в близи по зрелищности и интересу для "простого зрителя которому интересно посмотреть на игру папок" рядом со старкрафтом или ксом :)
|
30 авг 2009, 05:45 |
|
|
флост
|
0
Тебе не нравится РМП. Поэтому тебе скучно смотреть матчи с РМП. Но и составы с БМ хантами тебе скучно смотреть потому что они унылы чуть больше чем полностью. Поэтому ты считаешь что нет зрелища для игроков. Ну так не смотри и нам не мешай своими репликами :) зы. не было бы зрелища - не было бы зрителей. Не было бы зрителей - не было бы стримов с рекламой и кучей спонсоров. А тогда не было бы и самих турниров с солидным призовым фондом. Не уже ли тебе такая простая истина непонятна? Или твоя ненависть к РМП затмевает все логические доводы?
|
30 авг 2009, 05:45 |
|