Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

MLG Dallas  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: MLG Dallas
[youtube]thBsSjVyBl8&feature[/youtube]
что есть в игре рмп что бы ВоВ достиг такого уровня? ничего, игры слишком быстрые, однообразные, практически нету красивых моментов аля высадка транспорта с морпехами в тыл противника и подрыв его экономики, и.т.д. все сводится к "кто кого быстрее взорвет, затунелит, закрутит"

30 авг 2009, 05:52

0
Что есть в СК что бы киберспортивная игрушка достигла такого уровня?

Может не будем увиливать от темы и сравнивать тёплое с мягким?

30 авг 2009, 05:56

Эх, жаль не поехал на открытие стадиона в Донецке.

30 авг 2009, 05:57

0
флост писал(а):

Что есть в СК что бы киберспортивная игрушка достигла такого уровня?

Может не будем увиливать от темы и сравнивать тёплое с мягким?

в корее пожалуй нету вещи которая популярнее СК, Боксер в свое время был самый популярный человек там :) а ты не сравнивай, за играми РМП человеку который не играет в этом сетапе наблюдать еще скучнее чем за играми бмов и кливов и ничего привлекательного в просмотре 5 совершенно одинаковых игр SK вс ButtonCrashers вообще нету, особенно когда остаются [маг] [жрец] против [жрец] [маг], бля буду за [друид] [рыцарь смерти] поинтереснее смотреть было бы чем за этой хуйней.

30 авг 2009, 06:13

0
А футбол не только в одной стране популярен, а по всему миру. И зарабатывают и фанов на порядки больше. И что, из этого следует, что СК говно? Я, кажеться, уже призывал не сравнивать мягкое с тёплым?

30 авг 2009, 06:33

0
В вове эти стримы с чемпов уг для мя,из за интерфейса спектатора) такое чото не понятное сука...Хоть бы камера была зафиксирована за игроком...Так нет ...Кал ваще полный...Было бы там по гладиусу с каждой стороны,намного лучше это всё было бы...А щя у них это как-то не удалооооооооось ..Неочень вообщем)

30 авг 2009, 06:35

0
Согласен с Разорчиком) Турниры реально не интересны, смотреть когда 70% команд рмп, остальные 30% так сказать анти-компы для рмп (до тех пор пока рмп не придумает тактику) действительно уныло ) Всё таки самому играть в гавна ладдере интереснее :D

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Смотрю реплеи, когда в рмп остаются маг+прист против маг+прист о какой вообще зрелищности может идти речь :nea

30 авг 2009, 07:52

Согласен с Разорчиком (омг омг), стримы игр Старкрафта смотрел практически с попкорном, офигенно интересно, хотя я сам уже не играл год наверно, да и серьезно в СК никогда вообще не играл.
А стримы ВоВа смотреть конечно можно, но честно говоря из-за камеры и т.д многие вещи не видны, и порой просто приходится смотреть на полоски хп, ну да иногда сердце ёкает, когда с 1к хп там рогу вытягивают, но все равно СК смотрится намного интересней для меня лично.

30 авг 2009, 08:59

0
Dord писал(а):

Согласен с Разорчиком) Турниры реально не интересны, смотреть когда 70% команд рмп, остальные 30% так сказать анти-компы для рмп (до тех пор пока рмп не придумает тактику) действительно уныло ) Всё таки самому играть в гавна ладдере интереснее :D

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Смотрю реплеи, когда в рмп остаются маг+прист против маг+прист о какой вообще зрелищности может идти речь :nea

Наверно все РМП мирроры так кончаются. Все сыгранные матчи так кончились и ты 3 часа смотрел маг+прист против маг+прист, да Дорд? Конечно, скукотень-то какая.
А вот в Старике все матчи загляденье! Возьмешь любой матч и можно смотреть просто неотрываясь от и до. Вот это я понимаю кибердисциплина! Не то что там какие-то маг+прист миррор!

И тоже загадка - в один голос заявляют, что не интересно, а один фиг смотрят :D

30 авг 2009, 09:04

0
Про маг+приста я сказал к тому что это апогей киберспортивности вова =) Как верно сказали, это от части проблема того что обсерверы убогие, вообще стрим от кого то одного был бы гораздо интереснее (например мне стрим Феноменона смотреть было гораздо понятнее и интереснее, просто 2на2 фо фан, чем эти турниры), ну и во вторых плохое разнообразие связок.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А ну и самое главное упущение ВоВа как киберспорта это отсутствие демок, где ты сам как тебе захочется от любого лица посмотришь че ваще происходит.

А отсутствие демок еще приводит и к тому что в принципе новый игрок, нуб, не в состоянии боль менее адекватно учиться игре, от того общий уровень всех игроков лишь только страдает...

30 авг 2009, 09:17

0
+1 вышесказаному.

30 авг 2009, 10:53
Профиль ICQ

0
смотрел 1ый день. второй не видел.
сначала удивился успехам Fnatic'a, которые раньше (последний год примерно) ничерта не могли сделать, потом вспомнил, что они топ-3 мира 3на3. молодцы. сетап у них бешеный конечно. eMg как и в прошлом MLG Collumbus целятся на 2ое место.
SK переиграли BB. я рад.
буду надеятся, что my favourite x6tence возьмут первое место (хотя есть сомнения).

30 авг 2009, 10:55

0
Dord писал(а):

Про маг+приста я сказал к тому что это апогей киберспортивности вова =) Как верно сказали, это от части проблема того что обсерверы убогие, вообще стрим от кого то одного был бы гораздо интереснее (например мне стрим Феноменона смотреть было гораздо понятнее и интереснее, просто 2на2 фо фан, чем эти турниры), ну и во вторых плохое разнообразие связок.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А ну и самое главное упущение ВоВа как киберспорта это отсутствие демок, где ты сам как тебе захочется от любого лица посмотришь че ваще происходит.

А отсутствие демок еще приводит и к тому что в принципе новый игрок, нуб, не в состоянии боль менее адекватно учиться игре, от того общий уровень всех игроков лишь только страдает...

В стратегиях тоже полным полно нудных матчей и моментов. Например в вк3, даже игроки считавшиеся лучшими за свои рассы, Тод и Медфрог, не брезговали абузерскими стратегиями - масс башни и масс гарги соответсвенно. Смотреть эти матчи была тягомотина невыносимая, а ещё хуже было встречать подражателей и париться с ними.
И вы уже заколебали со стратегями. При чем они тут вообще? Совершенно два разных жанра - РТС и ММОРПГ. Что вы привязались к СК? Давайте сравнивать с футболом, а? Ведь старкрафт по всем пунктам проиграет. Почему вы это игнорируете? Ещё раз упомянётё стратегии - вообще не буду продолжать эту дискуссию. Всё равно, что глухой с немым.

Стрим, конечно, не очень, но:
1) качество картинки само по себе хреновое, тк все смотрят бесплатный стрим
2) интерфейс на самом деле вполне понятен. показаны входящий дамаг/хил и кулдауны.
3) комментаторы довольно оживлённо всё описывают.
4) ты только представь размер демки хотя бы одной записанной игры.

30 авг 2009, 11:57

0
Если говорить в лоб - в киберспортивной дисциплине не должно быть дисбаланса. РМП - это чудовищный дисбаланс (да, на уровне ПРО, но что с того? На уровне нубов баланс никого не интересует). С этим бесполезно спорить. Всё равно что горох об стенку.

30 авг 2009, 12:08

0
Dord писал(а):

Если говорить в лоб - в киберспортивной дисциплине не должно быть дисбаланса. РМП - это чудовищный дисбаланс (да, на уровне ПРО, но что с того? На уровне нубов баланс никого не интересует). С этим бесполезно спорить. Всё равно что горох об стенку.

Вот по твоему Варкрафт3 киберспортивная дисциплина? WSG, куча других крупнейших турниров по этой игре вроде бы её делают киберспортивной, думаю тут споров не будет.
При всём при этом игра славится своим дисбалансом рас. Некоторые расы имеют преимущество над другими! Постоянно об этом идут споры и комментарии со стороны как про, так и любителей.
Вот те на! Киберспортивная дисциплина с 2002 года, а с существующим дисбалансом!

30 авг 2009, 12:16

Я прошу только об одном.
Слова раса пишется с одной "С".

РАСА

30 авг 2009, 12:18

0
Sattar писал(а):

Я прошу только об одном.
Слова раса пишется с одной "С".

РАСА

скажи когда закончишь с проверкой и нам можно будет продолжать.

30 авг 2009, 12:21

0
флост писал(а):

Dord писал(а):

Вот по твоему Варкрафт3 киберспортивная дисциплина? WSG, куча других крупнейших турниров по этой игре вроде бы её делают киберспортивной, думаю тут споров не будет.
При всём при этом игра славится своим дисбалансом рас. Некоторые расы имеют преимущество над другими! Постоянно об этом идут споры и комментарии со стороны как про, так и любителей.
Вот те на! Киберспортивная дисциплина с 2002 года, а с существующим дисбалансом!

Одно дело когда нубы спорят о балансе на форумах, другое дело когда из года в год в полуфиналы выходят по 4 рмп.

30 авг 2009, 12:40

0
Dord писал(а):

Одно дело когда нубы спорят о балансе на форумах, другое дело когда из года в год в полуфиналы выходят по 4 рмп.

Какие нубы? Почитай интервью с любым про - вопрос про баланс постоянно задают и у каждого игрока есть претензии по балансу к другим расам.
Вполне обоснованные претензии. В зависимости от баланса в игре в чампах доминировали определённые расы. Когда я играл ими были эльфы. Топ5 почти любого турнира составляли хотя бы 2-3 эльфа, если не больше. турнир Race Wars выигрывали они же.

Идеального баланса не может быть ни в одной игре. Где-то больше где-то меньше.
А главное это зрелищность. Если людям интересно смотреть игру, то будут спонсоры, будут турниры.

30 авг 2009, 13:10

0
ЛОл идёт сравнение киберспортивных дисцеплин а тут кто-то футбол приплёл ))
В СК нет дисбаланса рас.. есть некий маленький дисбаланс карт а не расс.
Да все игры про геймеров смотреть очень интересно Даже самый уныдый матч Теран против Терана смотреть интересно .. потомучто всёже есть моменты для скила тактики контртактикики Бешеного микро и макро .. А вов по зрелещности и рядом не стоит .. и помойму ещё не одна игра в мире которая является киберспортивной дисцеплиной не превзошла Старик по зрелещности даже с его убогой 2д графикой ..

30 авг 2009, 13:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru