Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

MLG Dallas  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: MLG Dallas
Скиловый бм хант ищет 3х3 на след сезон. :)

30 авг 2009, 23:06

0

Берклав писал(а):

Скиловый
=/=
Берклав писал(а):

бм хант

30 авг 2009, 23:07

Поделил на ноль :P

30 авг 2009, 23:07

0
Крот, покажи мне бм ханта кто брал 2500+ рейт в 2х2 в прошедшем сезоне?

30 авг 2009, 23:14

0
Берклав писал(а):

Это не намёк на то,что ты neo4en'.Просто бм хант и скилловый - понятия несовместимые.)

30 авг 2009, 23:15

0
omg.....zatawili.. :clap

30 авг 2009, 23:17

0
Крот, хватит троллить на тему что бм-у не нужен скилл. Ты же знаеш что это не так.

30 авг 2009, 23:20

0
Razorlight писал(а):

Берклав писал(а):

Это не намёк на то,что ты neo4en'.Просто бм хант и скилловый - понятия несовместимые.)

твой маленький, отрафированный от ежедневного стучания в клавиатуру мозг даже не представляет насколько ты фейл.

ЗЫ я вот подумал какой бы был челенж и действительно интересные игры после 2 просмотренных матчей, если бы запретили играть в РМП на турнирах, ведь сколько было бы неординарных сетапов, тактик и замен что бы закаунтерить друг-друга и выйграть казалось бы проигранный матч :)

30 авг 2009, 23:21

0
razorchik писал(а):

Razorlight писал(а):
Берклав писал(а):

твой маленький отрафированный от ежедневного стучания в клавиатуру мозг даже не представляет насколько ты фейл.

ЗЫ я вот подумал какой бы был челенж и действительно интересные игры после 2 просмотренных матчей был бы если бы запретили играть в РМП на турнирах, ведь сколько было бы неординарных сетапов, тактик и замен что бы закаунтерить друг-друга :)

Да,маг по сравнению с БМ хантом - просто ссаный фейсролл.Заработал себе хроническую головную боль от столь интенсивного фейсролла ; )

30 авг 2009, 23:23

0
БМ ханту не нужен скилл. точка.

30 авг 2009, 23:26

0
Сравнивать классы не нужно. Нужно понять что легких классов нет. Мы же не рассматриваем фарм мобов. А при игре на топ уровне везде свои сложности. Что бы тащить тем же ретриком, нужен омг скилл.

30 авг 2009, 23:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Берклав писал(а):

Нужно понять что легких классов нет.

Есть. Например Армс Вар. Фейсролл и изимод.

30 авг 2009, 23:28

0
Джет, а ты когда последний раз играл в бм? А впрочем не отвечай. Не хочу раздувать холивар, удаляюсь..

30 авг 2009, 23:29

0
про паладин.
надо забиндить макросы на диспелл/боп/сальву каждого тиммейта и запомнить на какой кнопочке кто. например для 3х3-1/shift+1/alt+1 2/shift+2/alt+2 etc. много скилла,да!

0
jetz- писал(а):

бм ханту нужно напорядок больше скилла чем ретрику/вару/дк. точка.

0
Берклав писал(а):

Сравнивать классы не нужно. Нужно понять что легких классов нет. Мы же не рассматриваем фарм мобов. А при игре на топ уровне везде свои сложности. Что бы тащить тем же ретриком, нужен омг скилл.

От ретрика требуется в 10 раз больше скилла,чем от БМ ханта,уж поверь мне.) Глупо сравнивать два класса - один из которых хотя бы требует некого саппорта,в отличие от второго,который ни на что не способен,кроме ноу-брейн нюка.

30 авг 2009, 23:30

0
В чем заключается хоть малейшая сложность игры за БМа? Там даже фокус таргет не нужен.

рофл, разорчик) это просто 5. гладиатор. угу. ЧТО ИМЕННО ТРУДНОГО В ИГРЕ БМа ПО СРАВНЕНИЮ С ЛЮБЫМ ДРУГИМ КЛАССОМ? Хоть 1 аргумент плз

30 авг 2009, 23:31

0
razorchik писал(а):

jetz- писал(а):

Аргументы есть или так - слова на ветер? ; )

lol гуру

0
razorchik писал(а):

jetz- писал(а):

0 > -1.

Кстати я был в шоке от пары игр с участием бмхантов на турнирах ,они иногда даже трапы не ставили...^^

Профиль Skype

0
jetz- писал(а):

В чем заключается хоть малейшая сложность игры за БМа? Там даже фокус таргет не нужен.

в том же что и сложность игры за мили шамана, у тебя есть определенные кд за которые ты должен убивать, если не убил ты отсосал, так как без этих кд ты мясо, игра в подобных зерг сетапах не проще чем игра роголоком или рогомагом в 2х2.

30 авг 2009, 23:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru