Автор |
Сообщение |
jetz
[0.1]
|
0
Re: MLG Dallas
лол, отличный аргумент) то есть от этого зависит сложность игры? и вот потом такие люди пишут гайды и "умные" посты на форуме. Парни, не будьте посмешищем. БМ хант ВООБЩЕ не требует скилла. Ни один другой класс/спек даже рядом тут не стоят
|
30 авг 2009, 23:38 |
|
|
razorchik
|
0
Fitness писал(а): razorchik писал(а): jetz- писал(а): БМ ханту не нужен скилл. точка.
бм ханту нужно напорядок больше скилла чем ретрику/вару/дк. точка. 0 > -1. Кстати я был в шоке от пары игр с участием бмхантов на турнирах ,они иногда даже трапы не ставили...^^ Complexity vs. x6tencе хант фризинг арровом приморозил приста который был в оковах. jetz- писал(а): лол, отличный аргумент) то есть от этого зависит сложность игры? и вот потом такие люди пишут гайды и "умные" посты на форуме. Парни, не будьте посмешищем. БМ хант ВООБЩЕ не требует скилла. Ни один другой класс/спек даже рядом тут не стоят
а ты сам поиграй :) я вот например пробовал играть в бм+дк+друид и что вообще делать и чем дамагать по окончанию бв я и близко не представлял, выходит у тебя на всю игру всего 18 секунд то.
|
30 авг 2009, 23:39 |
|
|
Берклав
|
0
Вот черт, а чего же тогда мы не видем толпы бм хантов во всех брекетах?
|
30 авг 2009, 23:39 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
razorchik писал(а): jetz- писал(а): В чем заключается хоть малейшая сложность игры за БМа? Там даже фокус таргет не нужен.
в том же что и сложность игры за мили шамана, у тебя есть определенные кд за которые ты должен убивать, если не убил ты отсосал, так как без этих кд ты мясо, игра в подобных зерг сетапах не проще чем игра роголоком или рогомагом в 2х2. Поиграй в рогомаге без хила узнаешь много нового о паладинах ,варлоках ,дк и хантах - уверяю. Сравнивать ноубрейн зерг и игру в одном из самых скиллбазед сетапов без хила... Ну omfg^^ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:В НЕКОТОРЫХ ИГРАХ. Они вообще не использовали НИКАКИЕ трапы.
|
30 авг 2009, 23:40 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Берклав писал(а): Вот черт, а чего же тогда мы не видем толпы бм хантов во всех брекетах?
Уж точно не потому,что он требует скилла лолз ; )
|
30 авг 2009, 23:41 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
По поводу "skill based rm" :)
|
30 авг 2009, 23:42 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Берклав, этих БМов нет далеко не по причине сложности игры за БМ ханта. Разорчик, ну поиграл ты в БМе и что? Вся соль в том, что в БМе играют, пожалуй, только на этих турнирах, пытаясь свести шансы на выигрыш к максимальным. В ладдере все ханты сурв/мм.
|
30 авг 2009, 23:47 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Там игры на 3.2 патче? Уж больно взрывают пристов икс6тенс
|
30 авг 2009, 23:47 |
|
|
razorchik
|
0
Fitness писал(а): razorchik писал(а): jetz- писал(а): В чем заключается хоть малейшая сложность игры за БМа? Там даже фокус таргет не нужен.
в том же что и сложность игры за мили шамана, у тебя есть определенные кд за которые ты должен убивать, если не убил ты отсосал, так как без этих кд ты мясо, игра в подобных зерг сетапах не проще чем игра роголоком или рогомагом в 2х2. Поиграй в рогомаге без хила узнаешь много нового о паладинах ,варлоках ,дк и хантах - уверяю. Сравнивать ноубрейн зерг и игру в одном из самых скиллбазед сетапов без хила... Ну omfg^^ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:В НЕКОТОРЫХ ИГРАХ. Они вообще не использовали НИКАКИЕ трапы. окей, скиллбейзед рм вс скиллбейзед вардру: прыгаем блинком от крутилки станим и убиваем друида тупым давлением дамага в станы, из всего контроля изпользуем тока блинд и то не не всегда так как всеравно вар тринканет, кидаем кс не в каст так как друид ниче не кастит а просто ради 2 секундного сайленца, чем это отличается от прыганья бм ханта по трапу и давления дамагом например варлока?
|
30 авг 2009, 23:48 |
|
|
Берклав
|
0
jetz- писал(а): Берклав, этих БМов нет далеко не по причине сложности игры за БМ ханта.
Ну так почему же их нет в ладдерах? Это же нобрейн изимод зерг. Люди всегда стремились к изимоду.
|
30 авг 2009, 23:50 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
1. РМ играют не только против вардру. 2. У РМ всегда есть несколько вариантов для действий. У БМ хантера всегда только 1.
Берклав,
ты дурака врыбаешь или реально не понимаешь почему? Сетап с БМ хантером проигрывает многим другим сетапам, отличным от рмп. Тут все просто: ты - бм, тебя задело то, что мы тут написали. Это нормально. Но я уверен на 100%, что никто из вас не сможет доказать тут что БМ хантеру нужен какой-либо скилл
|
30 авг 2009, 23:50 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Берклав писал(а): jetz- писал(а): Берклав, этих БМов нет далеко не по причине сложности игры за БМ ханта.
Ну так почему же их нет в ладдерах? Это же нобрейн изимод зерг. Люди всегда стремились к изимоду. Наверно против других сложнее?
|
30 авг 2009, 23:51 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
razorchik писал(а): окей, скиллбейзед рм вс скиллбейзед вардру: прыгаем блинком от крутилки станим и убиваем друида тупым давлением дамага в станы, из всего контроля изпользуем тока блинд и то не не всегда так как всеравно вар тринканет, кидаем кс не в каст так как друид ниче не кастит а просто ради 2 секундного сайленца, чем это отличается от прыганья бм ханта по трапу и давления дамагом например варлока?
Мда,сразу видно,что конченный человек,не имеющий ни единого представления о сетапе.Почему же тогда нет ни единого Р/М с гладиаторским стендингом? Может потому,что он слишком изимоден для того,чтобы в нём играть? Пиздец,тупорылый.)
|
30 авг 2009, 23:51 |
|
|
razorchik
|
0
Razorlight писал(а): razorchik писал(а): окей, скиллбейзед рм вс скиллбейзед вардру: прыгаем блинком от крутилки станим и убиваем друида тупым давлением дамага в станы, из всего контроля изпользуем тока блинд и то не не всегда так как всеравно вар тринканет, кидаем кс не в каст так как друид ниче не кастит а просто ради 2 секундного сайленца, чем это отличается от прыганья бм ханта по трапу и давления дамагом например варлока?
Мда,сразу видно,что конченный человек,не имеющий ни единого представления о сетапе.Почему же тогда нет ни единого Р/М с гладиаторским стендингом? Может потому,что он слишком изимоден для того,чтобы в нём играть? Пиздец,тупорылый.) тупорылый, эт внук твоего деда) есть бм ханты с глад стендингами? особенно в 2х2.
|
30 авг 2009, 23:53 |
|
|
ашотина
|
0
разорчик ты убог,ты сраный нуб,я тебе очень рекомендую купить/поменять/попросить рогу или мага,и поигарть 2-2,без обид,но я уверен твой реальный рейт около 1900,не выше
|
30 авг 2009, 23:54 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
razorchik писал(а): Razorlight писал(а): razorchik писал(а): окей, скиллбейзед рм вс скиллбейзед вардру: прыгаем блинком от крутилки станим и убиваем друида тупым давлением дамага в станы, из всего контроля изпользуем тока блинд и то не не всегда так как всеравно вар тринканет, кидаем кс не в каст так как друид ниче не кастит а просто ради 2 секундного сайленца, чем это отличается от прыганья бм ханта по трапу и давления дамагом например варлока?
Мда,сразу видно,что конченный человек,не имеющий ни единого представления о сетапе.Почему же тогда нет ни единого Р/М с гладиаторским стендингом? Может потому,что он слишком изимоден для того,чтобы в нём играть? Пиздец,тупорылый.) тупорылый, эт внук твоего деда) есть бм ханты с глад стендингами? особенно в 2х2. Юморца-то поддал,парнишка! А ты вообще много БМ хантов в двойке видел? Я только одного,и то игравшего с ретриком.В такой комбе наверное так много скилла надо,что просто пиздец!1 Насколько я понял,парни не дотянули до гладов из-за хэви плейт компов. ; )
|
30 авг 2009, 23:55 |
|
|
ашотина
|
0
не,их баеры кена/прога/адвоката непустили,так бы гневного взяли б.
|
30 авг 2009, 23:56 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Я так и не увидел аргументов в пользу того,что БМ хант требует скилла ни от Берклава,ни от Разорчика. ; )
|
30 авг 2009, 23:59 |
|
|
razorchik
|
0
Razorlight писал(а): А ты вообще много БМ хантов в двойке видел? Я только одного,и то игравшего с ретриком.В такой комбе наверное так много скилла надо,что просто пиздец!1 Насколько я понял,парни не дотянули до гладов из-за хэви плейт компов. ; )
мы их в хантошаме без проблем убивали не имея хэви плейта, если ктот еще не понял то сетап с бм хантом ограничен в своих возможностях, времени на изпользование этих возможностей довольно мало и даже для ноубрейн зерга нужен скилл, так как времени на этот ноубрейн зерг менее 30 секунд, и такие сетапы создаются изключительно под турнир под определенных противников, и то что близы не могут адекватно сбалансировать рмп чем и вынуждают остальных играть в таких сетапах игроки не виноваты.
|
31 авг 2009, 00:01 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
razorchik писал(а): окей, скиллбейзед рм вс скиллбейзед вардру: прыгаем блинком от крутилки станим и убиваем друида тупым давлением дамага в станы, из всего контроля изпользуем тока блинд и то не не всегда так как всеравно вар тринканет, кидаем кс не в каст так как друид ниче не кастит а просто ради 2 секундного сайленца, чем это отличается от прыганья бм ханта по трапу и давления дамагом например варлока?
Только одним. Если рога снимет какой-нибудь шальной интерцепт ,то за следующий он рискует потерять 90% хп и получить пару дотов ,а т.к хила нету возможны "проблемы". Так же рогомаг иногда играют против других составов ,я конечно понимаю что вародруидов 99% в топе ,но всё же. Вертушка в мага тоже улыбнула. А чем отличается игра бм+энх/дк+пала? Могу объяснить: Раз - у этой тройки есть ВСЕГО 3 кулдауна ,которые решают игру - БВ/волки/Бл. Использовать их есть против топ составов ,только 2 варианта - удачный бурст в начале без кд(всё критануло омеге) и это сфорсировало защитные кд и второе "БЛЯ СУКА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ "FOR DA GAYZ POWAH I USE TO PLAY RETRO PALADIN BEFOR ENCHANCE SHAMANE USE ALL BITCH!!!" и поюзать все кд одновременно и въебать 50к дамага за гкд. Теперь попробуй опровергнуть что-либо из сказанного мной. Берклав или Разорчик ваще пох кто.
|
31 авг 2009, 00:01 |
|