Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
Re: MLG Dallas
Angelarik писал(а): Если вы настолько конченные, что не можете взять нормальный рейт в другом билде, то тогда ваш выбор БМ.
Если вы настолько конченные, что не можете взять нормальный рейт в другом билде, то тогда ваш выбор Дестракт. Хм.
|
31 авг 2009, 01:21 |
|
|
Берклав
|
0
Весь скилл сурв ханта: Вовремя воткнуть скаттер шот. Вовремя воткнуть виверн стинг.
|
31 авг 2009, 01:22 |
|
|
Angelarik
|
0
Каин, обоснуешь?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Берклав, это пиздец.. У тебя настолько унылые представления об игре сурв хантом. Ты сейчас просто позоришься на весь форум. Могу объяснить почему.
|
31 авг 2009, 01:25 |
|
|
Берклав
|
0
Давай, слушаю.
|
31 авг 2009, 01:26 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Angelarik писал(а): Каин, обоснуешь?
Ога. За ларьком в девять ноль ноль.
|
31 авг 2009, 01:27 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Берклав писал(а): Razorlight писал(а): И что,своими примитивными,детскими переводами стрелок ты пытаешься что-то дать мне понять? Ох не смеши меня,друг мой.) Если тебе нечего сказать - просто признай это и всё,а не выдумывай немыслимые мотивы для столь детского поведения.
Если ты не понял то что я тебе хотел сказать, то это не повод называть мои слова детскими переводами стрелок. Razorlight писал(а): И,напоследок.Считаю-ли я себе компетентным для этого? Возможно.Но,скорее,дело в том,что не один я так считаю.А,если быть точным,то так считают практически все посетители ПГ,кроме тебя и Разорчика.Ну и,к тому же,вы так и не сумели чётко аргументировать свою точку зрения,в то время,как вам привели несколько весомых аргументов.
Т.е. ты привел устоявшееся мнение коммунити как свое собственное и считаеш его аксиомой. "А что, я как все, все так считают и я так считаю." Молодец. Весомых аргументов тут не приводили, как в прочем и всегда. Самый весомый аргумент по мнению коммунити: Бм хант - это омг фейсролл. Моих аргументов ты видимо не заметил. Повторюсь. Омг фейсролл бм хант и омг скиллед сурв отличаются всего на 2 основных абилки. А как это ещё называть? Почитай свои же посты ; ) И да,это мнение моё собственное,которое,как ни странно,разделяет всё коммьюнити.Наверное небезосновательно,как думаешь? На две абилки? Где же тогда был твой успех в Сурве? Помимо тех самых "двух кнопок" у БМ хантера есть 18секундный иммун к контролю,бурст,превышающий бурст Сурва,при этом от БМа кроме нюка ничего не требуется,в отличие от того же Сурва,который,во-первых,не имеет иммуна к контролю,во-вторых,требующий того же контроля и кайта.И да,ты попробуй залось бурсту БМа,когда тот же не контролящийся пет делает ооочень даже неслабый дамаг и хантера,иммуного ко всему контролю.В то же время,бёрст Сурва прекрасно лосится и контрится. И то,что ты выдал за свой аргумент - это не аргумент вовсе.Почитай на досуге словарь,можешь что-нибудь оттуда и подчерпнёшь.)
|
31 авг 2009, 01:27 |
|
|
Angelarik
|
0
Кэйн писал(а): Angelarik писал(а): Каин, обоснуешь?
Ога. За ларьком в девять ноль ноль. Как всегда - пустые слова
|
31 авг 2009, 01:30 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Angelarik писал(а): Кэйн писал(а): Angelarik писал(а): Каин, обоснуешь?
Ога. За ларьком в девять ноль ноль. Как всегда - пустые слова В лицо, Ларик, в лицо...
|
31 авг 2009, 01:33 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Ты просто вдавливаешь 1 кнопку. Без каких либо факторов тайминга. Тебе ничего не мешает вдавить ее в любой момент и получить незаслуженное(!) приемущество.
|
31 авг 2009, 01:34 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Angelarik писал(а): Как всегда - пустые слова
Ты еще скажи:" перелив из пустого в порожнее" .
|
31 авг 2009, 01:35 |
|
|
razorchik
|
0
Razorlight писал(а): На две абилки? Где же тогда был твой успех в Сурве? Помимо тех самых "двух кнопок" у БМ хантера есть 18секундный иммун к контролю,бурст,превышающий бурст Сурва
дальше мона не читать, просто открой и почитай абилки хантера и кулдауны, у аркана 6 сек кд у аймеда 8 сек, +автошот+пет вот и весь бурст бма :) стедики под РФ да, но стедики на бегу не юзаются, макс получится 2-3 втулить под пет стан если не надо никого кайтить, одна тока серия из 3 експлозивов без кд под лок энд лоадом с головой перекрывает весь этот бурст если не учитывать дамаг пета, да даже с дамагом пета перекроет :)
|
31 авг 2009, 01:35 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Пэт в соло,магу жрёт 30-35к хп ...КЛАСНi билд чи эт на 70 было ..над проверить
|
31 авг 2009, 01:37 |
|
|
Thrasher
|
0
кротиша не пиши хотябы если не знаешь про бм спек) пусть другие обсуждают ету галимую тему)
|
31 авг 2009, 01:38 |
|
|
Angelarik
|
0
Берклав писал(а): Давай, слушаю.
Итак, поехали. У БМ ханта иммун к контролю на 18 сек, у сурва нету (приходится юзать фд / шедоумелт) Сурв ханту в любой момент могут дать стан и свитчнутся на него (поэтому нельзя убегать в лос от хилера и думать про позиционирование). В БМе этого нет, тебя как правило пытаются лосить твои 18 секунд, ты забегаешь к ним, ебашишь что есть силы, и знаешь, что в любой момент ты СПОКОЙНО оттуда выйдешь / отпрыгнешь и тебя никогда не убьют. Тебе не нужно отсчитывать какие-то кулдауны, думать когда их дать. Ты юзаешь БВ и даёшь стан. (не отсчитываешь кулдауны, не даёшь их в определённый момент, а просто юзаешь всё сразу) Игра проходит в 10 раз быстрее чем в сурве (по принципу убил / не убил), ты никогда не играешь на ману. (випер стинг не нужен, как впринципе и змеи) От тебя нет никакого саппорта, и совершенно не зависит как сыграет твой тиммейт (главное выбрать цель, а там убил / не убил). И ещё множество вещей, которые просто нет смысла перечислять.
|
31 авг 2009, 01:39 |
|
|
Берклав
|
0
Razorlight писал(а): И да,это мнение моё собственное,которое,как ни странно,разделяет всё коммьюнити.Наверное небезосновательно,как думаешь?
К сожалению возможности спеков меняются намного быстрее чем мнение коммунити. Поэтому безосновательно. Razorlight писал(а): Где же тогда был твой успех в Сурве?
Мы сейчас говорим не по меня, а про бм спек. Razorlight писал(а): Помимо тех самых "двух кнопок" у БМ хантера есть 18секундный иммун к контролю,бурст,превышающий бурст Сурва,при этом от БМа кроме нюка ничего не требуется,в отличие от того же Сурва,который,во-первых,не имеет иммуна к контролю,во-вторых,требующий того же контроля и кайта.И да,ты попробуй залось бурсту БМа,когда тот же не контролящийся пет делает ооочень даже неслабый дамаг и хантера,иммуного ко всему контролю.В то же время,бёрст Сурва прекрасно лосится и контрится.
Берст бм-а прекрасно лосится и эвойдится. Другое дело если неопытные РМ неумеют это делать. Ну что ж, не мне их учить. Razorlight писал(а): Почитай на досуге словарь,можешь что-нибудь оттуда и подчерпнёшь.)
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
|
31 авг 2009, 01:40 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Angelarik писал(а): Берклав писал(а): Давай, слушаю.
Итак, поехали. У БМ ханта иммун к контролю на 18 сек, у сурва нету (приходится юзать фд / шедоумелт) Сурв ханту в любой момент могут дать стан и свитчнутся на него (поэтому нельзя убегать в лос от хилера и думать про позиционирование). В БМе этого нет, тебя как правило пытаются лосить твои 18 секунд, ты забегаешь к ним, ебашишь что есть силы, и знаешь, что в любой момент ты СПОКОЙНО оттуда выйдешь / отпрыгнешь и тебя никогда не убьют. Тебе не нужно отсчитывать какие-то кулдауны, думать когда их дать. Ты юзаешь БВ и даёшь стан. (не отсчитываешь кулдауны, не даёшь их в определённый момент, а просто юзаешь всё сразу) Игра проходит в 10 раз быстрее чем в сурве (по принципу убил / не убил), ты никогда не играешь на ману. (випер стинг не нужен, как впринципе и змеи) От тебя нет никакого саппорта, и совершенно не зависит как сыграет твой тиммейт (главное выбрать цель, а там убил / не убил). И ещё множество вещей, которые просто нет смысла перечислять. Слушай, как всё просто!
|
31 авг 2009, 01:40 |
|
|
Angelarik
|
0
Кэйн писал(а): Angelarik писал(а): Как всегда - пустые слова
Ты еще скажи:" перелив из пустого в порожнее" . Мне ничего не надо тебе говорить / объяснять. Кому нужно, я объяснил про наши игры в 5на5. Если хочешь что-то узнать, спроси у Анманнера или Готика. Продолжай троллить. Хотя, сегодня ты явно не в ударе.
|
31 авг 2009, 01:41 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Берклав писал(а): Razorlight писал(а): И да,это мнение моё собственное,которое,как ни странно,разделяет всё коммьюнити.Наверное небезосновательно,как думаешь?
К сожалению возможности спеков меняются намного быстрее чем мнение коммунити. Поэтому безосновательно. Razorlight писал(а): Где же тогда был твой успех в Сурве?
Мы сейчас говорим не по меня, а про бм спек. Razorlight писал(а): Помимо тех самых "двух кнопок" у БМ хантера есть 18секундный иммун к контролю,бурст,превышающий бурст Сурва,при этом от БМа кроме нюка ничего не требуется,в отличие от того же Сурва,который,во-первых,не имеет иммуна к контролю,во-вторых,требующий того же контроля и кайта.И да,ты попробуй залось бурсту БМа,когда тот же не контролящийся пет делает ооочень даже неслабый дамаг и хантера,иммуного ко всему контролю.В то же время,бёрст Сурва прекрасно лосится и контрится.
Берст бм-а прекрасно лосится и эвойдится. Другое дело если неопытные РМ неумеют это делать. Ну что ж, не мне их учить. Razorlight писал(а): Почитай на досуге словарь,можешь что-нибудь оттуда и подчерпнёшь.)
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. И опять же - ни одного аргумента по делу.Слушай,а расскажи пожалуйста,как рогмаг могут ЗАЛОСИТЬ бёрст БМ ханта.Мне вот лично очень интересно! ; )
|
31 авг 2009, 01:41 |
|
|
Thrasher
|
0
grandfinals
bm hunter + enh + pal выигрывают мили клив О_О
сизон 7 инкаминг
|