Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

MLG Dallas  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: MLG Dallas
Они что, взаимоисключающие?

31 авг 2009, 00:43

0
Аргументов со стороны скилл-бейзд БМ хантеров не увидел,посему предполагаю,что подтвердить то,что БМ хант требует скилла им нечем.Соответственно,делаем вывод - БМ хант - обоссаный фейсролл ; )

31 авг 2009, 00:45

0
Товарищи утверждать что любой 3х3 или 5х5 комп требует какогото заграничного скилла ( кроме обычного знание игры классов + логика и многогранное мышление , вобщем персонального скила) глупо ..
В волкте даже точнын действия ( типа кс в каст ) и даже вт в90% случаев не нужна.. Хватит разводить бред .. Хотите показать скилл ? вперёд в Шутеры Стратегии и тд .. в вове негде скилу разгулятся ..
Играйте в спеках сэтапах какие нравятся и получайте фан .. Игра в которой 70% рандом никогда не будет скилл бейзед ..

З:Ы Довно уже пора привыкнуть Сэтап\Гир > Скилл

31 авг 2009, 00:48

<Nukém>

Сервер: Outland
0
Ребят раслабтесь...все взяли по пиву,обняли женьщин и наслождаемся игрой профи =) После вторника будите выяснять кто фейсролл,а кто нет... на арене естественно =)

31 авг 2009, 00:49

0
Thrasher писал(а):

:popcorn: :popcorn:

igraem? [dwarf] [охотник] :love :love

0
Razorlight писал(а):

Аргументов со стороны скилл-бейзд БМ хантеров не увидел,посему предполагаю,что подтвердить то,что БМ хант требует скилла им нечем.Соответственно,делаем вывод - БМ хант - обоссаный фейсролл ; )

Игра РМ, рога станлочит, маг разряжает шаттер комбу. РМ - ссаный фейсролл.

0
Берклав писал(а):

Razorlight писал(а):

Игра РМ, рога станлочит, маг разряжает шаттер комбу. РМ - ссаный фейсролл.

И это твой аргумент? Всё ясно,в общем.; ) И,конечно же,у тебя такой большой опыт игры в рогомаге (особенно на хай рейтах),что ты в праве судить о его фейсролльности.)

31 авг 2009, 00:51

0
mavet писал(а):

igraem? [dwarf] [охотник] :love :love

да, попробовать сетап всеравно надо

31 авг 2009, 00:53

0
Razorlight писал(а):

И это твой аргумент? Всё ясно,в общем.; ) И,конечно же,у тебя такой большой опыт игры в рогомаге (особенно на хай рейтах),что ты в праве судить о его фейсролльности.)

И конечно же у тебя большой опыт игры хантом, особенно в бм билде и на хай рейтах что бы делать выводы о фейсрольности бм.

31 авг 2009, 00:53

0
Берклав писал(а):

Razorlight писал(а):

И конечно же у тебя большой опыт игры хантом, особенно в бм билде и на хай рейтах.

Не нужно иметь опыта игры за БМ ханта,чтобы понимать,что это самый примитивный спек в игре.А,уж тем более,я думаю,что большинство читателей ПГ скорее поверят Джету,чем тебе и Разорчику.) Разве я не прав?

И,кстати,заметь - все аргументы в твой адрес ты парируешь одним и тем же способом : "А ТЫ,А ОН,А..." или же просто повторяя чужие слова,поворачивая их вспять.Не признак-ли это твой неправоты? ; )

31 авг 2009, 00:55

0
лол играть в бм ретри и гнать на рогомага :D друк мой, ты КОнченый :bye

31 авг 2009, 00:57

0
Razorlight писал(а):

Не нужно иметь опыта игры за БМ ханта,чтобы понимать,что это самый примитивный спек в игре.

Т.е. ты считаеш себя компетентным что бы считать это аксиомой?

Razorlight писал(а):

А,уж тем более,я думаю,что большинство читателей ПГ скорее поверят Джету,чем тебе и Разорчику.) Разве я не прав?

Любой игрок не может считатся последней инстанцией. Тем более Джет, он замечательно подпортил себе репутацию переливами.

Razorlight писал(а):

И,кстати,заметь - все аргументы в твой адрес ты парируешь одним и тем же способом : "А ТЫ,А ОН,А..." или же просто повторяя чужие слова,поворачивая их вспять.

Это естественно, ибо мне не понятны основания для твоих утверждений. Точнее, мне-то понятны, но я хочу что бы ты сам понял их. :)

31 авг 2009, 01:02

Берклав писал(а):

Любой игрок не может считатся последней инстанцией. Тем более Джет, он замечательно подпортил себе репутацию переливами.

Его вынудили обстоятельства..

31 авг 2009, 01:04

0
Берклав писал(а):

Razorlight писал(а):

Не нужно иметь опыта игры за БМ ханта,чтобы понимать,что это самый примитивный спек в игре.

Т.е. ты считаеш себя компетентным что бы считать это аксиомой?

Razorlight писал(а):

А,уж тем более,я думаю,что большинство читателей ПГ скорее поверят Джету,чем тебе и Разорчику.) Разве я не прав?

Razorlight писал(а):

И,кстати,заметь - все аргументы в твой адрес ты парируешь одним и тем же способом : "А ТЫ,А ОН,А..." или же просто повторяя чужие слова,поворачивая их вспять.

Это естественно, ибо мне не понятны основания для твоих утверждений. Точнее, мне-то понятны, но я хочу что бы ты сам понял их. :)

Вот тут-то ты и позабавил.

Во-первых,ситуация с переливами утряслась,и,насколько я понял,именно по инициативе Джета.Да и без этого Джет остаётся топовым хантером Ру коммьюнити (хотя,в принципе,они с Джеком играют на одном уровне имхо.) и его мнение всё так же авторитетно.

И что,своими примитивными,детскими переводами стрелок ты пытаешься что-то дать мне понять? Ох не смеши меня,друг мой.) Если тебе нечего сказать - просто признай это и всё,а не выдумывай немыслимые мотивы для столь детского поведения.

И,напоследок.Считаю-ли я себе компетентным для этого? Возможно.Но,скорее,дело в том,что не один я так считаю.А,если быть точным,то так считают практически все посетители ПГ,кроме тебя и Разорчика.Ну и,к тому же,вы так и не сумели чётко аргументировать свою точку зрения,в то время,как вам привели несколько весомых аргументов.

Жду ответа в стиле "А ТЫ ХОЛОДИЛЬНИК,А ТЫ ТЕЛЕВИЗОР,А ТЫ ДУРАК И КОЗЁЛ".

Bang-Bang,Homie.

31 авг 2009, 01:07

0
Razorlight писал(а):

Берклав писал(а):
Razorlight писал(а):

И конечно же у тебя большой опыт игры хантом, особенно в бм билде и на хай рейтах.

Не нужно иметь опыта игры за БМ ханта,чтобы понимать,что это самый примитивный спек в игре.А,уж тем более,я думаю,что большинство читателей ПГ скорее поверят Джету,чем тебе и Разорчику.)

не ты, не Джет тоже не привели не одного аргумента о фейсрольности БМ ханта, кроме слов "я ненавижу бм, он ущербен"

кстать я тоже терпеть не могу бм спек, не меньше чем кливы и рмп, но я рад что у хантов есть хоть какойто спек который позволяет играть на турнирах в финалах:)

31 авг 2009, 01:11

0
razorchik писал(а):

кстать я тоже терпеть не могу бм спек, не меньше чем кливы и рмп, но я рад что у хантов есть хоть какойто спек который позволяет играть на турнирах в финалах:)

Внимательнее почитай - увидишь ; )

31 авг 2009, 01:13

Razorlight писал(а):

(хотя,в принципе,они с Джеком играют на одном уровне имхо.)

На одном уровне запакованности пве шмотом? (:

31 авг 2009, 01:18

0
Весь скилл БМ ханта, это:

1). Во время заюзать Бестиал Врас.
2). Во время дать стан.

Он не имеет никакого контроля, ему не нужно стараться избегать какой-либо контроль или что-то типо того. Он ТУПО зергает цель. О чём вы говорите? Какой скилл? Если вы настолько конченные, что не можете взять нормальный рейт в другом билде, то тогда ваш выбор БМ. :bye

31 авг 2009, 01:18
Профиль ICQ

0
Кому то и ПвЕ шмот не поможет никогда :bye

31 авг 2009, 01:19

0
Razorlight писал(а):

И что,своими примитивными,детскими переводами стрелок ты пытаешься что-то дать мне понять? Ох не смеши меня,друг мой.) Если тебе нечего сказать - просто признай это и всё,а не выдумывай немыслимые мотивы для столь детского поведения.

Если ты не понял то что я тебе хотел сказать, то это не повод называть мои слова детскими переводами стрелок.

Razorlight писал(а):

И,напоследок.Считаю-ли я себе компетентным для этого? Возможно.Но,скорее,дело в том,что не один я так считаю.А,если быть точным,то так считают практически все посетители ПГ,кроме тебя и Разорчика.Ну и,к тому же,вы так и не сумели чётко аргументировать свою точку зрения,в то время,как вам привели несколько весомых аргументов.

Т.е. ты привел устоявшееся мнение коммунити как свое собственное и считаеш его аксиомой. "А что, я как все, все так считают и я так считаю." Молодец.

Весомых аргументов тут не приводили, как в прочем и всегда. Самый весомый аргумент по мнению коммунити: Бм хант - это омг фейсролл.

Моих аргументов ты видимо не заметил. Повторюсь. Омг фейсролл бм хант и омг скиллед сурв отличаются всего на 2 основных абилки.

31 авг 2009, 01:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru