Мультигейминг «Team Dignitas» приобретает Британскую команду «GODMODE».
«Team Dignitas» заключили с ребятами выгодный контракт о сотрудничестве. Отныне два англичанина и один австриец будут играть под тегом Dignitas. Для команды Dignitas приобретение команды по World of Warcraft стало эпохальным событием, т.к Dignitas сразу поднялись в рейтинге, став наравне с такими мультигеймингами как SK и X6tence, у которых уж давно есть свои команды по киберспортивному WoW PvP.
главное найти время посмотреть его неповторимую в этом мире пикселей игру
02 янв 2010, 21:22
denigod
0
Re: MLG Orlando Finals / Team Dignitas (GODMODE)
Я немного не в теме. Кто может объяснить: Что такое MLG? Почему так мало команд сражаются за главный приз? Если были отборочные, то из скольки команд отобрали 4ёх финалистов?
02 янв 2010, 22:15
Shamage
0
denigod писал(а):
Я немного не в теме. Кто может объяснить: Что такое MLG? Почему так мало команд сражаются за главный приз? Если были отборочные, то из скольки команд отобрали 4ёх финалистов?
1) Турнир " onclick="window.open(this.href);return false; 2) Потому что это финалы. 3) Из 8ми.
02 янв 2010, 22:38
denigod
0
Shamage писал(а):
denigod писал(а):
Я немного не в теме. Кто может объяснить: Если были отборочные, то из скольки команд отобрали 4ёх финалистов?
3) Из 8ми.
Ок, теперь понятно. Ещё интересует вот что. Mlg как я понял закрытый чемпионат, команды преглашались туда явно не только засчёт своего скила, но и неплохого спонсора, ведь в киберспорте вова, существует достаточно много скиллованых pvp представителей, даже если взять по топ 3и комманды из каждой сильной pvp баттлгрупы. А есть ли вообще в wow чемпионаты на которых может попробовать свои силы любая желающая команда и претендовать не просто на "вот тебе первое место", а на достойный денежный приз?
02 янв 2010, 23:05
futsel
0
denigod писал(а):
Shamage писал(а):
denigod писал(а):
Я немного не в теме. Кто может объяснить: Если были отборочные, то из скольки команд отобрали 4ёх финалистов?
3) Из 8ми.
Ок, теперь понятно. Ещё интересует вот что. Mlg как я понял закрытый чемпионат, команды преглашались туда явно не только засчёт своего скила, но и неплохого спонсора, ведь в киберспорте вова, существует достаточно много скиллованых pvp представителей, даже если взять по топ 3и комманды из каждой сильной pvp баттлгрупы. А есть ли вообще в wow чемпионаты на которых может попробовать свои силы любая желающая команда и претендовать не просто на "вот тебе первое место", а на достойный денежный приз?
wow не настолько популярен как e-sports. такие чампы бывают только локальными в каком-нибудь компьютерном клубе lol хотя есть парочка возможностей для nonamed: 1) турнир близзов раз в год. учавствуй, получай 1-8 место на отборочных-близзы сами оплатят тебе поездку на regional finals 2) турнир Dreamhack, где учавствует 3-4 про-комманды и 4-5 шведских пацанов 3) на ESL: Intel Extreme Masters было заявлено 6 команд. проходил турнир в канаде. там учавствовала 7ыми локальная канадская команда.
02 янв 2010, 23:23
denigod
0
futsel, спс. Допросветил
02 янв 2010, 23:43
Шат
0
Fil писал(а):
наконец то коллектив вернулся
главное найти время посмотреть его неповторимую в этом мире пикселей игру
Уже по традиции буду болеть за божественную игру ББ Они единственные, кто хоть что то показал против бистклива на прошлом млг оч драматичная игра была
03 янв 2010, 13:02
Шат
0
Edifer писал(а):
Уже по традиции буду болеть за божественную игру ББ Они единственные, кто хоть что то показал против бистклива на прошлом млг оч драматичная игра была
бхахаха)))) против бистклива на арене скилла только скилом и тащить
03 янв 2010, 13:26
futsel
0
Azeri писал(а):
О_О а где Энфорсер?:(((
EnForcer сейчас "свободный агент" :) кстати, он будет присутствовать на MLG в Орландо, но только в качестве зрителя! интересно, возьмёт ли кто-нибудь у него интервью, или просто инфу о его будующих планах/деятельности.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.