Автор | Сообщение |
---|---|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
Arpi писал(а): kolibruk писал(а): Arpi писал(а): RHYTHMYOURHEART писал(а): ММА ништяк
Ну а щас какой то молодой нигга всех уносит там , на сколько в теме(Джон Джонс спс вики))
Уносит в полутяжелом весе , я думаю в тяжах ему бы быстро наломали лицо . Все надеюсь , что Даниэль Кормье сгонит вес и навешает знатных ... зазвездившемуся нигге !
Приличный , но не лучший ! мы уже видели высокого ниггу(Оверим) ушедшего в тяжы с помошью "конины" , Бигфут просто вмял его в сетку ! Тяж от природы > недотяж . ДДС , Веласкез , Кормье разбили бы Джонса в пух и прах . Джонсу еще не попадались хорошие греплеры в полутяжолом весе . Я все надеялся , что Хендерсон даст ему просраться , но он к сожалению проиграл Мачиде и не вышел на Джонса (((
Витор попался) За хендерсона тоже обидно.
|
17 мар 2013, 18:12 |
|
|
0
Да ну, этому нигге коричневый хозяин Веласкез ни разу не даст в стойку подняться, вобьек в октагон, а ДДС наоборот опустит в КО из стойки. Одно дело когда Джонс колотит малышей пользуясь своими габаритами и ричем, а другое драться с равными с физической точки зрения. С равными он еще ни разу не дрался, так что было бы забавно посмотреть как любителя Бентли учит жизни Кейн. Хотя еще круче было бы Паукан vs Джонс |
17 мар 2013, 18:41 |
|
|
0
Диаз сказал, что завершает карьеру если вы не расслышали. Он еще после Кондита собирался, но каким то образом развел Вайта на бой с ЖСП (скорее ЖСП сам Вайта уговорил).
Я бы поставил счет 49-46, а не 50-45 и не употреблял бы термин "залежал". залежал это когда уснуть хочется или промотать. тут же был вполне актив партер чо уж там. В целом про бой я бы сказал, что ЖСП не дал ничего показать Диазу, кроме редких исключений, по сравнению с тем же Диаз-Кондит (там ваще бред сами понимаете) вполне заслуженое единогласное решение.
Услышал еще где то в перерыве шокирующую новасть ) в следующем Ультимат Файтере коучами будут Роузи и победительница боя Тейт-Зигано лол. И в 18ом сезоне будут принимать участие как бабы так и мужики и будут жить в одном месте. Совсем в дом-2 превращают шоу, полный издец. |
17 мар 2013, 20:57 |
|
|
0
infernaiL писал(а): Диаз сказал, что завершает карьеру если вы не расслышали. Он еще после Кондита собирался, но каким то образом развел Вайта на бой с ЖСП (скорее ЖСП сам Вайта уговорил).
Я бы поставил счет 49-46, а не 50-45 и не употреблял бы термин "залежал". залежал это когда уснуть хочется или промотать. тут же был вполне актив партер чо уж там. В целом про бой я бы сказал, что ЖСП не дал ничего показать Диазу, кроме редких исключений, по сравнению с тем же Диаз-Кондит (там ваще бред сами понимаете) вполне заслуженое единогласное решение.
Услышал еще где то в перерыве шокирующую новасть ) в следующем Ультимат Файтере коучами будут Роузи и победительница боя Тейт-Зигано лол. И в 18ом сезоне будут принимать участие как бабы так и мужики и будут жить в одном месте. Совсем в дом-2 превращают шоу, полный издец.
Ну знаешь, "актив партер" это первый бой Силвы и Соннена, а тут так себе актив Меня больше всего удивило, что Диаз за свою в буквальном смысле "минуту славы" в 3 раунде разбил ЖСП лицо не прям в мясо, но очень неслабо, при этом Диаз вообще огурчиком был, хотя после боя с Бижей и Гоми можно увидеть что у него лицо у самого сечке и синякам подвержено неслабой, а в этом бою не было вообще ничего. #370#370 ЖСП хоть и выиграл вчистую, Ник определенно обладатель стальных яиц и вообще жесткий парниша, по-моему его главная проблема в том что он выступает не в ту эпоху и до сих пор выходит надирать задницы а не набирать очки, ему бы на 10 лет раньше родиться, ну а ЖСП машина, если бы в свое время Серра не сломал его психологически и не сделал таким осторожным и аккуратным бойцом, то с его атлетизмом, талантом, умом и великолепной работой команды мог бы быть лучшим в истории, но не судьба. Насчет TUFа не знаю, а вдруг взлетит, мне кажется он больше не от формата зависит а от харизмы бойцов и тренеров, всегда лотерея будет интересно или нет.
Превью следующего UFC как всегда шикарное, опять гениально подобрана музыка, видео просто заряжает. Член war! |
17 мар 2013, 21:23 |
|
|
0
Arpi писал(а): kolibruk писал(а): Arpi писал(а): RHYTHMYOURHEART писал(а): ММА ништяк
Ну а щас какой то молодой нигга всех уносит там , на сколько в теме(Джон Джонс спс вики))
Уносит в полутяжелом весе , я думаю в тяжах ему бы быстро наломали лицо . Все надеюсь , что Даниэль Кормье сгонит вес и навешает знатных ... зазвездившемуся нигге !
Приличный , но не лучший ! мы уже видели высокого ниггу(Оверим) ушедшего в тяжы с помошью "конины" , Бигфут просто вмял его в сетку ! Тяж от природы > недотяж . ДДС , Веласкез , Кормье разбили бы Джонса в пух и прах . Джонсу еще не попадались хорошие греплеры в полутяжолом весе . Я все надеялся , что Хендерсон даст ему просраться , но он к сожалению проиграл Мачиде и не вышел на Джонса (((
|
17 мар 2013, 21:41 |
|
|
0
LightNYC писал(а): Меня больше всего удивило, что Диаз за свою в буквальном смысле "минуту славы" в 3 раунде разбил ЖСП лицо не прям в мясо, но очень неслабо, при этом Диаз вообще огурчиком был, хотя после боя с Бижей и Гоми можно увидеть что у него лицо у самого сечке и синякам подвержено неслабой, а в этом бою не было вообще ничего.
ну Диаз же делал пластику после многочисленных сечек, правда впервые об этом говорили еще даже до боя с Гоми. может потом повторную делали, после Пенна уже. |
17 мар 2013, 21:48 |
|
|
0
Ну да, ему вообще много чего делали, под бровями пилили, носовую перегородку переделывали, потрепала его жизнь) Не думаю что он уйдет из спорта кстати, но надо что-то делать с командой. Он же борьбу и ТДД перед боем с ЖСП не качал потому что не с кем, это же просто жесть тупо не тренировал борьбу потому что в зале не с кем, на таком уровне у него просто деревенские тренировки с отжиманиями. |
17 мар 2013, 21:54 |
|
|
0
да кстати, не забываем еще про Беллатор! Там можно поболеть за русских и прочих "горцев", послушать от них смешные послематчевые интервью.)
Сможет ли когда-нибудь в обозримом будущем эвент беллатора повторить или хотя бы приблизиться к успеху Беллатор 90? Почему не видно Андрея Корешкова? Победит ли Заяц Ньютона? Шамхалаев Куррана? Хазбулатов Ричмана? |
17 мар 2013, 22:33 |
|
|
0
Всегда интересно было. Если встретятся два боксёра на улице, то они теоритически будут драться 12 * 3 = 36(на паузы забьём) минут и так и не определится победитель(нет нокаута)? В профессиональном же боксе часто так бывает. |
17 мар 2013, 23:58 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
AronshineTree писал(а): Всегда интересно было. Если встретятся два боксёра на улице, то они теоритически будут драться 12 * 3 = 36(на паузы забьём) минут и так и не определится победитель(нет нокаута)? В профессиональном же боксе часто так бывает.
Думаешь, что два боксера будут драться на улице по правилам бокса?)
|
18 мар 2013, 01:28 |
|
|
0
kolibruk писал(а): Arpi писал(а): kolibruk писал(а): Arpi писал(а): RHYTHMYOURHEART писал(а): ММА ништяк
Еще раз повторяю 100 кг это недотяж ! Даже 10 кг разница это овер...! Давай рассмотрим бой Федора против Бигфута , у федора и техника и выносливость была намного выше , Бигфут просто задовил его массой . Правильно тут парень писал , что Джонс выйгрывает за счет разницы в росте и массе . И то я считаю у Мачиды И Рашада был шанс выстрелить на победу . Шансы стать в тяжелом весе чемпионом UFC у Джонса были бы крайне малы .
infernaiL писал(а): да кстати, не забываем еще про Беллатор! Там можно поболеть за русских и прочих "горцев", послушать от них смешные послематчевые интервью.)
В Белаторе очень нравится Шлеменко ! Парень вроде бы с не очень высокими данными , но во всех боях показывает сильный боевой характер , прям на зубах бьется ! |
18 мар 2013, 06:25 |
|
|
0
Arpi, ладно, а как тебе Тайсон, ведь он тоже недотяж и он тоже уникален как Джонс. А с массой 110кг не рождаються, её набирают в зале, что Джонс вполне может сделать. Пример Федора с Сильвой неуместен, по твоей логике Сильва сейчас должен быть чемпионом. Так же мы видим как всякие Хонг мен Чои и Сэмми Шилты в К-1 получали от более мелких. AronshineTree писал(а): Всегда интересно было. Если встретятся два боксёра на улице, то они теоритически будут драться 12 * 3 = 36(на паузы забьём) минут и так и не определится победитель(нет нокаута)? В профессиональном же боксе часто так бывает.
|
18 мар 2013, 10:34 |
|
|
0
kolibruk писал(а): Arpi, ладно, а как тебе Тайсон, ведь он тоже недотяж и он тоже уникален как Джонс. А с массой 110кг не рождаються, её набирают в зале, что Джонс вполне может сделать. Пример Федора с Сильвой неуместен, по твоей логике Сильва сейчас должен быть чемпионом.
А у Сильвы и так следующий бой за звание чемпиона с Веласкесом , лично я ставлю на Веласкеса , но у тяжей дело одного удара , может и стрельнуть у Сильвы . А Тайсон это из друкой оперы , бокс и ММА совершенно разные виды спорта . В боксе с Тайсоном никто не лез бороться . Я сам 13 лет занимался бороьбой из которых 5 боролся в тяжах 120 кг был 2 раза чемпионом России , и при борьбе разница 10 кг ... чувствуется !
|
18 мар 2013, 10:59 |
|
|
0
По-моему тут нужно просто подождать первого боя Джонса в тяжах. Повторюсь, он еще НИ РАЗУ в жизни не дрался с равными противниками, все полутяжи на его фоне смотрятся малышами из другого дивизиона, вот и посмотрим как ДД пройдет проверку. На мой взгляд может в топ-3 ворваться, но ни против ДДС ни против Веласкеса нет шансов. Я смотрел много его тренировок и как он готовится к боям, все его тренировки нацелены на физическое доминирование и избиение намного более слабых физически бойцов, всю его карьеру он этим пользовался. Имхо не пройдет ни Вела, ни ДДС, ни Кормье(независимо от весовой), ни Нельсона, ни Оверима, ни Вердума, ни Сильву. Но еще увидим. |
18 мар 2013, 11:29 |
|
|
0
жду когда ддс цыгана разматает |
18 мар 2013, 12:13 |
|
|
0
Arpi писал(а): kolibruk писал(а): Arpi, ладно, а как тебе Тайсон, ведь он тоже недотяж и он тоже уникален как Джонс. А с массой 110кг не рождаються, её набирают в зале, что Джонс вполне может сделать. Пример Федора с Сильвой неуместен, по твоей логике Сильва сейчас должен быть чемпионом.
А у Сильвы и так следующий бой за звание чемпиона с Веласкесом , лично я ставлю на Веласкеса , но у тяжей дело одного удара , может и стрельнуть у Сильвы . А Тайсон это из друкой оперы , бокс и ММА совершенно разные виды спорта . В боксе с Тайсоном никто не лез бороться . Я сам 13 лет занимался бороьбой из которых 5 боролся в тяжах 120 кг был 2 раза чемпионом России , и при борьбе разница 10 кг ... чувствуется !
LightNYC писал(а): Я смотрел много его тренировок и как он готовится к боям, все его тренировки нацелены на физическое доминирование и избиение намного более слабых физически бойцов, всю его карьеру он этим пользовался.
|
18 мар 2013, 13:50 |
|
|
Код: боец прав на все 100. сегодня ты со щитом, завтра на щите |
18 мар 2013, 21:28 |
|
|
0
infernaiL писал(а): Сможет ли когда-нибудь в обозримом будущем эвент беллатора повторить или хотя бы приблизиться к успеху
хыхы, оказалось сможет приблизиться
из 7 боев, что посмотрел - только один решением, все остальные досрочные. |
22 мар 2013, 23:19 |
|
|
0
kolibruk писал(а): по теме: болею за ЖСП, Вела, Сильву, Джонса может кого забыл=))
Ты забыл Джонсона, Круза, Альдо и Хендерсона. Глоры такие глоры
Топлю за Кондита, Чела Сонена и Фитча, последнегоого уволили из юфц Из чемпионов то только за Вела, он мне еще понравился с тех пор когда в питере дрался.
Из последнего юфк рекомендую глянуть бои Мадади против Джонсона и Курассани против Перальты. И Беллатор 95 тоже был неплох. |
08 апр 2013, 12:14 |
|
|
1
Phillsir [0.8], больше всего мне нравиться ЖСП, имхо он в ММА как Кличко в боксе. Кондит тоже хорош, а Сонен меня отталкивает тем, что говорит много, хотя это пиар скорее всего, а так он тоже очень хорош копипаст с mmablog.ru Чел Соннен рассуждает о борьбе в ММА Недавно на mmafighting.com было интересное интервью Люка Томаса с Челом Сонненом, о борьбе в ММА. www.mmafighting.com/2013/3/9/4081332/technique-talk-chael-sonnen-mma-wrestling-interview-takedowns-ufc-news |
08 апр 2013, 14:12 |
|