ММорпг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ММорпг
[*102#] писал(а):

Bloodline Champions <---

07 фев 2011, 02:07

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Свуй писал(а):

WoW как бы уже давно не ММО

Соглашусь.

07 фев 2011, 09:26

0
да я просто уже 2.5 года втыкаю в вов и как то уже заипал..он меня)
а в блудлайн чемпионс я рубился так норм..))
а офлайн игры какиенить норм можете посоветовать?

07 фев 2011, 09:30

<Фулы с коня>

0
gaserd писал(а):

Ну из новинок, трешь только на 1 раз пройти молодёжь не любит сложные игры, всем подавай мас эфект который проходится зажатой кнопкой вперед и спамом пробела+ЛКМ. Вот не плохая игруха magicka-naslajdaites-t14331.html

07 фев 2011, 09:46

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
^В ME1-2 нужно играть хотя бы ради сюжета. :)

07 фев 2011, 10:02

<Фулы с коня>

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Есть фильмы для этого, а в игры надо играть пальцами ну или думать хотябы какую вещь надеть и где ее взять, читать квесты подбирать статы на вещах, а В МЕ жми и стреляй на апгрейды похуй ваще они там для галочки, эта игра портит жанр РПГ. Этот рак пошел с консолей, где школота фапает на графику и тру пафосный сюжет.

07 фев 2011, 10:08

0
Kolpen писал(а):

Есть фильмы для этого, а в игры надо играть пальцами ну или думать хотябы какую вещь надеть и где ее взять, читать квесты подбирать статы на вещах, а В МЕ жми и стреляй на апгрейды похуй ваще они там для галочки, эта игра портит жанр РПГ. Этот рак пошел с консолей, где школота фапает на графику и тру пафосный сюжет.

+1.

07 фев 2011, 10:26

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
gaserd писал(а):

а ты все таки смени свой калькулятор и скачай рифт заново

07 фев 2011, 11:03

0
ок))

07 фев 2011, 11:11

0
Napalmdeath писал(а):

gaserd писал(а):

а ты все таки смени свой калькулятор и скачай рифт заново

Но ведь рифт говно)

07 фев 2011, 11:20

<Гнев Совы>

0
Kolpen писал(а):

Именно поэтому ME2 получила over9k наград?

Ты очень не прав.
Можно продолжить спор после того, как ты вдумаешься в значение аббревиатуры RPG. Именно ME - одно из лучших творений жанра, наравне с тем же котором.

07 фев 2011, 18:14

<Фулы с коня>

0

Kolpen писал(а):

Ты очень не прав.
Можно продолжить спор после того, как ты вдумаешься в значение аббревиатуры RPG. Именно ME - одно из лучших творений жанра, наравне с тем же котором.

Именно, потому что щас эра консольных крабов. Ск2 по продажам уступил консолям, квайк лайв, блуд лайн чемпионс вообще не заметили, людям не интересны сложные, кооперативные игры. Лучше продаваться будет очередная серия кол оф дьюти или МЕ 3,Гетар Хиро, хорошо по этим рако играм с приставок в Америке только чемпы, да и то их стали снимать уже, что может не радовать.

08 фев 2011, 10:12

0
Otep писал(а):

Цитата:

Рифт скачай

Не думаю :( Много новостей читал про нее, долго ждал, а когда зашел, то удалил через 10 минут

опа зафейлился , в рифте хоть посидеть можно свободное время , отдохнуть, а вов это лав чатик в дуротаре или арена , сам по началу рифт не понравился но при сравнении с вовом то кач там просто сказка, те уроды (безбожники) сделавшие кач в вове настоящей проблемой/препятствием уже зарезервировали себе место в аду, если в рифте удосужатся сделать достойную арену то я пакую чемоданы.

Добавлено спустя 44 секунды:
p.s. играй рифт не слушай лошар ачив дротов.

08 фев 2011, 10:20

<Гнев Совы>

0
Kolpen писал(а):

Kolpen писал(а):

Ты очень не прав.

Именно, потому что щас эра консольных крабов. Ск2 по продажам уступил консолям, квайк лайв, блуд лайн чемпионс вообще не заметили, людям не интересны сложные, кооперативные игры. Лучше продаваться будет очередная серия кол оф дьюти или МЕ 3,Гетар Хиро, хорошо по этим рако играм с приставок в Америке только чемпы, да и то их стали снимать уже, что может не радовать.

Я, кажется, не про продажи говорил.
Именно ME это новая ступень в RPG. Как бы много ни было бы в том же Обливионе квестов, гильдий и прочей фигни, игра всё равно останется прямолинейной и все игроки в ней пройдут по точно таким же событиям, не отыгрывая никаких ролей, не разговаривая с персонажами. Тупо бейбегимочи тот же самый.
А вот игры от Биовара дают возможность именно отыграть роли. Когда я 1 раз прошёл ME1-2 и позже обсуждал их с одногруппником, я нихуя не понял, почему это у меня Совет жив, но умерло 2 человека из экипажа в ME2, а у него Совет мёртв, а весь экипаж жив. :D
Тем более всегда можно создать нового чара другого класса, с другой внешностью и отвечать на те же самые диалоги по другому, что приведёт к другим событиям. =) Фишка тут именно в том, чтобы получить фан от игры и увидеть красивый сюжет, на который игрок сможет сам повлиять, а не хуярьмочи@делай_что_говорят_сценаристы. Я, например, всегда хотел в Обливионе стать адептом Червя. Ага, хуйца. :D
PS Единственное, что мне не понравилось в ME2, это очень хуёвый последний босс. Я лично ожидал чего-то большего, чем огромный терминатор, тем более такой немощный. :D
PPS Но Bloodline Champions да, зачётная игра. Надеюсь, когда-нибудь будет более популярной.)

08 фев 2011, 12:22
the observer

0
Чтобы понять, что такое "RPG новой школы" (или, как вариант, "RPG третьего поколения", первое - Baldur's Gate, NWN и т.п., второе - Готика, TES3/TES4), надо поиграть в Ведьмака. ME все-таки на любителя, а Ведьмак - яркий представитель такой.

08 фев 2011, 14:21

0

+

08 фев 2011, 14:27

0

ME2/Oblivion

Глупо их сравнивать. В обливионе худо-бедно реализовали свободу действий, тебя ничего там не ограничивает, кроме установок хороший/плохой для нпс. А в ме2 ничего то по сути и нет кроме сюжетных квестов. И какой ты выбор там не делай, все равно в конце игры ты будешь стрелять в глаз хуман риперу. Иначе говоря, твой выбор в ме1/ме2 по сути ничего кардинально не меняет. Убьешь ты рекса или нет, сдохнет совет или выживет - на игру это не повлияет.

08 фев 2011, 20:10

0
в любую рпг это биовар стоит играть только за их серьезный подход к полной проработке игры,играя в котор я ахуевал,играя в ме1 я ахуевал,2 часть не создает уже таких эмоций,но в чем-то превосходит 1ую,глупо сравнить игры из разных времен что лучше,времена меняються но казуализация конечно уже заебала,как игры на 10-15 часов

08 фев 2011, 20:58

<Гнев Совы>

0
Эйлистри писал(а):

ME2/Oblivion

Глупо их сравнивать. В обливионе худо-бедно реализовали свободу действий, тебя ничего там не ограничивает, кроме установок хороший/плохой для нпс. А в ме2 ничего то по сути и нет кроме сюжетных квестов. И какой ты выбор там не делай, все равно в конце игры ты будешь стрелять в глаз хуман риперу. Иначе говоря, твой выбор в ме1/ме2 по сути ничего кардинально не меняет. Убьешь ты рекса или нет, сдохнет совет или выживет - на игру это не повлияет.

А ты ожидал, что сюжет поменяется в корне? :lol Представляешь, сколько такая игра бы весила и сколько времени бы ушло на её разработку?
PS Можно подумать, что в Обливионе ты не должен будешь убить главного Червя, проходя цепочку на главу гильдии магов, например. :mocking Ну побегаешь по миру и что? Эта возможность есть в множестве игр. Кстати, чем тебе не угодила куча побочных квестов и планет, не связанных с игровым сюжетом? :))

08 фев 2011, 21:42

0

А ты ожидал, что сюжет поменяется в корне? :lol Представляешь, сколько такая игра бы весила и сколько времени бы ушло на её разработку?

PS Можно подумать, что в Обливионе ты не должен будешь убить главного Червя, проходя цепочку на главу гильдии магов, например. :mocking Ну побегаешь по миру и что? Эта возможность есть в множестве игр. Кстати, чем тебе не угодила куча побочных квестов и планет, не связанных с игровым сюжетом? :))

Нет, я ожидал последствий. Что убийство Рекса и взрыв инкубатора кроганов сделают тебя их врагом, и по прибытии на тучанку получишь пиздюлей. Или была бы разница кем пожертвовать в той же миссии с инкубатором, помимо ебли. Твой выбор влияет только на количество очков светлой и темной стороны.
Можно подумать игра бы весила столько, что не помещалась бы на средний винт, и ее разработка стала бы дольше на несколько лет.
Насчет побегать по миру в обливионе - в перспективе, в каждой второй деревне можно будет найти цепочку квестов, и если каждую эту цепочку можно будет выполнить разными способами, вот тогда уже можно говорить об увеличении времени разработки на существенное время.
И да, побочных миссий, не связанных с сюжетом в ме2 всего ничего, и они однообразные - пришел, увидел, победил. 2 мисии на игру, в которых не надо стрелять - квест самары и тейна.
Все что я хочу сказать, это то, что ме2 не чистая рпг, а экшн-рпг, и экшна в ней гораздо больше.

08 фев 2011, 23:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru