ММорпг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ММорпг
Bioware сделали из ME2 экшн RPG только из-за отсутствия такого в ME1, стрельбы по сравнению с первый частью просто в разы больше, но при этом остается очень классный сюжет. Лично мне в ME1 не хватало таких вот затяжных боев. Хотя может быть это потому что я проходил ME1 на среднем уровне сложности и стрельбы там на самом деле больше? Хотя сомневаюсь, чего стоят хотябы тупые миссии на "Мако" с 3-мя врагами на всю карту...
ME2 на мой взгляд отличная игра в RPG жанре, будь то экшн или ещё что либо, думаю с этим глупо спорить.

09 фев 2011, 00:15

0
Плюсую то что МЕ хуйня, а не РПГ.

09 фев 2011, 02:24

0
Цитата:

Представляешь, сколько такая игра бы весила и сколько времени бы ушло на её разработку?

Ты наверное удивишься, но в былые времени РПГ с разными концовками и не только концовками, но и кардинально меняющимся игровым миром встречались довольно часто. Это сейчас ни на что не влияющие квесты, как в том же масс эффекте, единственный вариант для разработчика, чтобы игра была коммерчески успешной. Хотя первый ме мне понравился ;)

09 фев 2011, 02:36
Профиль ICQ

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Инк писал(а):

Цитата:

Представляешь, сколько такая игра бы весила и сколько времени бы ушло на её разработку?

Ты наверное удивишься, но в былые времени РПГ с разными концовками и не только концовками, но и кардинально меняющимся игровым миром встречались довольно часто. Это сейчас ни на что не влияющие квесты, как в том же масс эффекте, единственный вариант для разработчика, чтобы игра была коммерчески успешной. Хотя первый ме мне понравился ;)

Качество графики и спецэффектов такое же было, наверное? :smile

Ладно, не буду спорить. Просто я считаю, что РПГ в первую очередь игра с возможностью отыграть свою роль, а не пиупиумочи@сокетывставляйзачаруй. :)

09 фев 2011, 17:17

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Инк писал(а):

Цитата:

Качество графики и спецэффектов такое же было, наверное? :smile

Ладно, не буду спорить. Просто я считаю, что РПГ в первую очередь игра с возможностью отыграть свою роль, а не пиупиумочи@сокетывставляйзачаруй. :)

В массэфекте я просто ходил стрелял понимаешь нет необходимости не важно как ты отыграешь роль ты пройдешь игру это казуальное говно и еще мне не понравилось, что не развивая модификация можно не напрягаясь проходить, а как же развитие персонажа это одна из фишек РПГ. Масэфект это экшен с разными концовками. Да есть варианты сложности, но они влияют на то лишь как шустро тебе палить из винтовки и не попадать под огонь, нет вещей где надо подумать подобрать те или иные вещи, чтобы пройти допустим убер сложную миссию. В масс эффекте ненадо думать вообще ты правильно сказал как фильм посмотрел, ты лишь выбираешь сценарий, но это не игра, в тот же невер винтер сыграй хуть на лоу сложности он поболее напрегает мозг, а МЭ и подобные ей игры разжижают его. Масс эфект можно пройти даже не читая диалоги впринципе я их перестал читать к середине игры и пропускал видео вставки, там на карте как по квест хелперу все видно. С асасин крид мэ больше схож чем с классической рпг, хотя асасин крид рпг себя не назвал.

09 фев 2011, 17:36

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Нет, ты сейчас просто написал, что игра простая.
Да, игрушка довольно простая. Первую часть я вообще буквально за 2 вечера прошёл, но это уже другой вопрос.)
Если бы сделали хороший ИИ, было бы намного интереснее и сложнее, имхо. Всё же там ещё и фишка в отдавании приказов своим мейтам. Ну, их можно заставлять идти туда-сюда. :) А так да, это просто игрушка-мочилово для расслабона аля Dungeon Siege.)
Но вот именно в плане сюжета, игра выходит на новый уровень, а это важнее в РПГ. Ну, имхо, конечно.)
Если в 3 части будет хороший ИИ, пройду раз стопицот, наверное. Хотя бы сделали бы, чтобы мобы юзали укрытия нормально и ок позиционировали, а не за ближайшим ящиком толпой. :]
PS Не знаю, я диалоги пропускал только в которах, потому что их там сильно дохуя. А вот в ME довольно интересно всё было. Ну мне, по крайней мере.)

09 фев 2011, 17:57

0
эх..все так активно отвечают на мой вопрос)) я аж прям в афиге))

09 фев 2011, 18:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru