На РУ вкладке про обнуление ммр ещё никто не писал.
аааа ты ониме смотриш, ну тогда всё понятно!
слишком много ненависти
apostal писал(а):
Цитата:
На РУ вкладке про обнуление ммр ещё никто не писал.
если ты считаеш что на ру ничего не изменять, спорим на тайм карту?
нищеброд детектед
11 ноя 2011, 12:13
Пушкин
[2]
0
MMR Reset!
Цитата:
я чёт не понял, ну прийдётся засранцам опять набивать ммр, ну прийдётся в начале павнить ракалов, у которых сейчас ммр - 500(да, такие есть)...и что???ливы всё-равно это не остановит
советую тебе почитать вот этот пост:
там четко написана вся система и почему ливы из тимы ничего не меняют.
Я особо не играю сейчас и уж подавно не слежу затем, что происходит. Диаблоус на ру , самеркарма , стик играет на ру и еще кто-то там.
12 ноя 2011, 12:20
Eclipseer
[6.6]
0
MMR Reset!
Каждый год гоняют биомассу по реалмам
12 ноя 2011, 12:26
ZoraMax
[3.4]
0
MMR Reset!
streeter писал(а):
ZoraMax писал(а):
Кто вернулся то?
Я особо не играю сейчас и уж подавно не слежу затем, что происходит. Диаблоус на ру , самеркарма , стик играет на ру и еще кто-то там.
А зачем тогда пишешь? Диаблоус/Самеркарма немного по другой причине на ру переехали, что то мне подсказывает в 11 сезоне они опять на евро свалят, ну я конечно могу ошибаться.
Сейчас на 2700 никого не встретишь т.к все в начале сезона с ммром прошлого набили рейт и стопнули. Знаю некоторых игроков которые именно по этой причине не играют, апнуть щас 2800 в 3х3 не возможно практически.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.