Мы убираем возможность создания более одного персонажа на учетную запись, так мы хотим увеличить число своих подписчиков и сделать так, что бы посетители PG вставляли в подписи только своих текущих персонажей, тех, которыми они играют.
Удали всех чаров, отмени подписку, поменяй log\pass, скажи их Барту и тогда я тебе поверю.
11 ноя 2011, 06:36
Yeezus
[1.1]
0
MMR Reset!
Ишь писал(а):
Мы убираем возможность создания более одного персонажа на учетную запись, так мы хотим увеличить число своих подписчиков и сделать так, что бы посетители PG вставляли в подписи только своих текущих персонажей, тех, которыми они играют.
Удали всех чаров, отмени подписку, поменяй log\pass, скажи их Барту и тогда я тебе поверю.
Matchmaking (MMR), Team, and Personal Ratings will all be wiped when Season 11 begins.
читать то видимо не умеем?
Скрытый текст
11 ноя 2011, 07:48
Gatcha
[9.6]
-1
MMR Reset!
Ахаха.
Данная учетная запись обладает ограниченным доступом к размещению сообщений, потому что: Срок действия игровой лицензии истек или нет текущей подписки.
форум, на котором вы хотите разместить сообщение, помечен как «С ограниченным доступом».
Ты совсем конченный птушник и не знаеш английского? чё ссылки исправил на ру? Matchmaking (MMR), Team, and Personal Ratings will all be wiped when Season 11 begins.
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0
MMR Reset!
apostal писал(а):
Ты совсем конченный птушник и не знаеш английского? чё ссылки исправил на ру? Matchmaking (MMR), Team, and Personal Ratings will all be wiped when Season 11 begins.
я не знаю кто удалял тебе мозг, но напишу так и быть ещё раз
Перед началом 11-го сезона все командные и личные рейтинги будут сброшены. При этом рейтинги, используемые для подбора соперников, перейдут в 11-й сезон.
На РУ вкладке про обнуление ммр ещё никто не писал.
p.s. я думаю что просто пока не обновили, но факт остается - на ру пока про это не было ни слова.
б*я... ты наркоман штоле? если на америке сделают, то и на ру тоже, так было всегда!
#74 аааа ты ониме смотриш, ну тогда всё понятно!
если ты считаеш что на ру ничего не изменять, спорим на тайм карту? что везде ммр обнулят хоть на корее.
11 ноя 2011, 08:06
hodmeet
[-0.4]
0
MMR Reset!
Apache писал(а):
apostal писал(а):
я не знаю кто удалял тебе мозг, но напишу так и быть ещё раз
Перед началом 11-го сезона все командные и личные рейтинги будут сброшены. При этом рейтинги, используемые для подбора соперников, перейдут в 11-й сезон.
p.s. я думаю что просто пока не обновили, но факт остается - на ру пока про это не было ни слова.
Вы обращались к психологу? просто вы с 1,2,3,4 раза не можете понять что не так, а это всё влияние онимэ, я по телевизору передачу смотрел, говорят оно сильно на психику влияет!! Развивайте логическое мышление, что бы понимать мысли людей с 1 раза.
1) ты знаешь что ты тролль? нет!
2) ты ещё иди до*бись до моей расы/названия гильдии/лица перса почему у тебя волосы сиреневые, чё эмо чтоле?
3)ах да забыл, ткни меня в мой рейтинг ещё фуу бомж с 1800!
3)потом можешь пойти одноклассникам похвастаться что потроллил когото на форуме. я бы рад, но я их лет 5 уже не видел, но я похвастаюсь своим коллегам по работе!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.