Автор |
Сообщение |
Lithium
[0.5]
|
0
Мнения иностранца о России
"50: Russians are actually freer than westerners; there are less laws and social constraints, and yet the crime rate is lower than in the US or UK."
|
03 сен 2012, 20:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Серегаже писал(а): 43: Русские любят критиковать свою собственную страну, но страшно оскорбляются, если это делает иностранец.
Да это судить и по ПГ можно. Все русичи понимают, что РФ уже проиграла своё будущее в геополитике и любят это перетирать между собой, но как только им об этом напоминает западная сила (например, я), то сразу начинают ныть, скулить и пердеть.
|
03 сен 2012, 20:22 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Gothiques писал(а):
западная сила (например, я)
|
03 сен 2012, 20:22 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а):
западная сила (например, я)
|
03 сен 2012, 22:09 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Цитата: : Английское слово "bargain" не может быть адекватно переведено на русский язык.
хуита, дальше не читал
|
03 сен 2012, 23:01 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Gothiques писал(а):
но как только им об этом напоминает западная сила (например, я), то сразу начинают ныть, скулить и пердеть.
|
04 сен 2012, 00:55 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Страна фашистов - это ещё не Запад.
|
04 сен 2012, 04:00 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Готик прав, и тройка агропостов тому доказательство.
Понравилась подборка, особенно про агрессию в сторону тех кто улыбается без повода.
Русский сразу улыбку без повода расценивает как насмешку над ним, у многих это доходит даже до уровня "комплекса".
|
04 сен 2012, 04:30 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Marshall писал(а):
Готик прав, и тройка агропостов тому доказательство.
Понравилась подборка, особенно про агрессию в сторону тех кто улыбается без повода.
Русский сразу улыбку без повода расценивает как насмешку над ним, у многих это доходит даже до уровня "комплекса".
Это тебе русские сказали или ты сам приехал и провёл исследования?
По Готику: мне иногда хочется думать, что Готик троллит, а не действительно так думает.
|
04 сен 2012, 04:54 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Meraxle писал(а):
По Готику: мне иногда хочется думать, что Готик троллит, а не действительно так думает.
Ну так, хотеть и думать - разные вещи.
|
04 сен 2012, 06:05 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
нейтрально отношусь к готику, но намерен признать, что он вас успешно захардтроллел
|
04 сен 2012, 06:12 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
jokerlol писал(а):
нейтрально отношусь к готику, но намерен признать, что он вас успешно захардтроллел
Я не повёлся если что Koolaid писал(а):
Meraxle писал(а):
Ну так, хотеть и думать - разные вещи.
Так же как какать и писать.
|
04 сен 2012, 06:30 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Думаю тут трабла в том, что Совок, а затем и новая Россия говорили о себе столько всего хорошего, не затрудняясь обоснованиями и объективными сравнениями, что сейчас любая более менее беспристрастная оценка чего-либо, связанного с Россией, начинает дичайше не вписываться в мировоззрение аборигена.
|
04 сен 2012, 08:29 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Свуй писал(а):
Думаю тут трабла в том, что Совок, а затем и новая Россия говорили о себе столько всего хорошего, не затрудняясь обоснованиями и объективными сравнениями, что сейчас любая более менее беспристрастная оценка чего-либо, связанного с Россией, начинает дичайше не вписываться в мировоззрение аборигена.
Насчет СССР верно, но в постперестроечной России как раз было( и есть) наоборот.
На голову людям выливают тонны говна.
Начиная от деятелей кино с их "предстояниями" и "жила была одна баба", политиков либерального крена с высказываниями типо "страна хорошая, с народом не повезло", интеллигенции с ее патологической ненавистью, заканчивая народом в среде которого "Эта страна" и "Рашка" стали модными выражениями, а патриотом стало быть стыдно(исторический нонсенс)
Кроме как в новостях 2 федеральных каналов, нигде больше оптимизма нет. Но, вопреки мнению интернет экспертов о зомбоящике и 95%, народ настолько привык, что в совке по телеку врут, что официальным новостям не верит ни 1 человек.
Зато верят всему на чистом глазу что пишут блогеры, интернет СМИ и прочие "проверенные источники"
|
04 сен 2012, 08:53 |
|
|
Oldful
[0.2]
|
0
|
04 сен 2012, 09:41 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
2х2: 1524
|
|
04 сен 2012, 14:39 |
|
|
marcusfenix
|
0
Про русских девушек-то ничего и не сказали
|
04 сен 2012, 20:43 |
|
|
Ixed
|
0
marcusfenix писал(а):
А не о чем говорить.
И русские сами в этом виноваты.
Русские мужчины.
Мужчины, которые сами подставляют девушкам стаканы с водкой и дают сигареты.
А когда девушки понимают, что так жить дальше нельзя, к ним приходит отчаяние.
Причем настолько сильное, что те порой даже выбрасываются с окон, или прыгают в объятия первого встречного балтийского бомжа.
|
04 сен 2012, 21:02 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
jokerlol писал(а):
да он вообще молодец. с прошлои темы. про германию. он все еще надрывает булки по этому поводу.
|
04 сен 2012, 21:06 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ixed писал(а):
marcusfenix писал(а):
А не о чем говорить.
И русские сами в этом виноваты.
Русские мужчины.
Мужчины, которые сами подставляют девушкам стаканы с водкой и дают сигареты.
А когда девушки понимают, что так жить дальше нельзя, к ним приходит отчаяние.
Причем настолько сильное, что те порой даже выбрасываются с окон, или прыгают в объятия первого встречного балтийского бомжа.
В Барах США и Европпы с тобой не согласны.
|
04 сен 2012, 21:46 |
|