Автор | Сообщение |
---|---|
|
11
Случайно наткнулся на статью в интернете, мне она показалась довольно забавной:
Канадец – учитель английского, живущий в Москве, составил эту любопытную подборку. Удивительно, но это одно из немногих описаний русских устами иностранцев, которое совпадает с реальностью. #519 http://atethepaint.blogspot.com/2011/03/50-facts-about-russians.html
пункт 34 повеселил) |
03 сен 2012, 16:04 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
43 |
03 сен 2012, 16:08 |
|
|
0
18 определенно про москву. |
03 сен 2012, 16:50 |
|
|
0
23: Русские пьют чай с сантиметром сахара на дне чашки. 24: Все русские, от мала до велика, злоупотребляют смайликами.
это 5 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
п.с. есть пара пунктов не правды(((((( |
03 сен 2012, 16:50 |
|
|
5
картинку поменяй на эту: #325 |
03 сен 2012, 16:53 |
|
|
-2
Серегаже писал(а): 4: Русский, который достиг определённого уровня власти чувствует, что его обязанность -давить тех, кто находится ниже его. 10: Во время любой встречи или собрания в России люди сразу разделяются по полу. 12: Русские ничего не выбрасывают. Никогда. 15: Среди русских не принято говорить "пожалуйста" или "спасибо". 23: Русские пьют чай с сантиметром сахара на дне чашки. 24: Все русские, от мала до велика, злоупотребляют смайликами. 25: Количество скобок в сообщениях электронной почты или смс соответствует важности сообщения. Например – «День рождения сегодня вечером)» означает - день рождения, но «День рождения сегодня вечером ))))))» - означает нечто феерически-фантастическое. 28: Русские пользуются малейшим поводом, чтобы угостить всех шоколадом. "Твой день рождения через четыре с половиной месяца? Вау! Шоколад для всего офиса!" 34: Русские не отдают своих престарелых родителей в дома престарелых и не выпроваживают своих детей из дома когда им исполнится 18, вместо этого они все вместе живут в той же 1-комнатной квартире. 38: Русские очень дружелюбны, если они знакомы с вами больше десяти минут. Если вы знакомы с русским, по крайней мере неделю, вы будете приглашены в его дом и познакомлены с его семьёй. 44: Если кассир ничего не сломала во время сканирования ваших покупок, то это - хороший сервис.
Эти пункты показались откровенным враньём, уж извините.
|
03 сен 2012, 18:12 |
|
|
0
Цитата: Количество скобок в сообщениях электронной почты или смс соответствует важности сообщения. Например – «День рождения сегодня вечером)» означает - день рождения, но «День рождения сегодня вечером ))))))» - означает нечто феерически-фантастическое.
Таки да, только наши ставят скобочки, причем безмерно дохуя. Еще когда ру серваков не было, сразу можно было узнать Ивана по скобочкам в конце предложения
|
03 сен 2012, 18:16 |
|
|
0
trollharding писал(а): Ну русские, ну тупые.
Привет, Каин.
Пока, Каин.
|
03 сен 2012, 18:23 |
|
|
0
Скобкосмайлы - рак русских интернетов. Чем раньше мы от них избавимся - тем лучше. |
03 сен 2012, 18:45 |
|
|
1
Daniel писал(а): Скобкосмайлы - рак русских интернетов. Чем раньше мы от них избавимся - тем лучше.
При Сталине такой хуйни не было.
|
03 сен 2012, 18:50 |
|
|
0
#997 |
03 сен 2012, 18:50 |
|
|
0
Miolike писал(а): Эти пункты показались откровенным враньём, уж извините.
Ты точно живешь в России? Никакое это не вранье.
|
03 сен 2012, 18:52 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Ты точно живешь в России? Никакое это не вранье.
Ну не знаю, когда люди просят какой-либо помощи, я всегда слышу ''пожалуйста'', а потом ''спасибо''.
Кассиры никогда не ломали мои вещи, никогда не знал, что у нас модно угощать шоколадом.
|
03 сен 2012, 18:53 |
|
|
0
Miolike писал(а): Shinomi писал(а): Ты точно живешь в России? Никакое это не вранье.
Ну не знаю, когда люди просят какой-либо помощи, я всегда слышу ''пожалуйста'', а потом ''спасибо''.
Кассиры никогда не ломали мои вещи, никогда не знал, что у нас модно угощать шоколадом.
Про эти пункты (спасибо / пожалуйста, кассиры) согласен, но в остальном все верно написано. |
03 сен 2012, 18:57 |
|
|
0
43й пункт А так да, среди этих пунктиков есть и полная хрень. |
03 сен 2012, 19:00 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
33 выучите все |
03 сен 2012, 19:04 |
|
|
0
Nyashnoechudo писал(а): 33 выучите все
Придётся переделать ''Возьми с полки пирожок'' в ''Возьми с полки пирожок, хохлёнок.''
|
03 сен 2012, 19:08 |
|
|
1
Miolike писал(а): Shinomi писал(а): Ты точно живешь в России? Никакое это не вранье.
Когда просят помощи да, но на западе принято спасибо/пожалуйсто практически при каждом обращении, про кассиров тоже правда, когда в супермаркете большая очеред кассирша так спешит, что вещи просто бросает как кирпичи, и про шоколад правда. У нас очень часто дарятся коробки канфет/шоколад + коньяк :)
|
03 сен 2012, 19:16 |
|
|
0
kaas писал(а): У нас очень часто дарятся коробки канфет/шоколад + коньяк :)
Не подумал об этом, спасибо.
|
03 сен 2012, 19:24 |
|
|
1
Miolike писал(а): Nyashnoechudo писал(а): 33 выучите все
Придётся переделать ''Возьми с полки пирожок'' в ''Возьми с полки хохлядский пирожок''
fix |
03 сен 2012, 19:53 |
|