Много полезной инфы по дуэлям. 

Должна ли эта тема остаться в разделе?
Опрос закончился 02 мар 2011, 01:09
Да 64%  64%  [ 30 ]
Нет 36%  36%  [ 17 ]
Всего голосов : 47

Много полезной инфы по дуэлям.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ротация в ШД. Почти ротация. Почти в ШД
По своим ощущениям против магов.
Если маг скиллованый , то готовьтесь думать на перед.
Я начинаю дуель так. Умысел-рекуп-сап- если нету новы-спринты-оппенер с гароты-кош-шд-чипшот-амбушь(если успеваю, после чипшота магу 100% придется делать либо блинк,либо глыбу, 3 секунды еблом прожимая амбушь и мага нету)-на его блинк юзаем шс(мы не в нове т.к на нас кош и не замедлены)и тут то въебываем ему 5кпшный кидни. Умный маг сядет в глыбу,чтобы не терят хп. тупой маг сольет где-то 50%.
Теперь есть пара вариантов развития, это кастерское чудо сидит в глыбе 9 секунд(на сколько я помню) и пет его не даст сделать рестелс без ваниша, но! лучше его не сливать,маги любят делать на последних секундах нову и ебнуть дф,если кинули нову сразу врубать тучу, если нету стоять перед рожей мага и попробывать дать гоуж. (Юзать шс только на его блинк) Сделали гоуж? отлично бахните хемо(если хороший пинг успеете сделать бс, но я предпочитаю хемо , ибо есть любители инвиза). Если гоуж не сделали маг блинканулся , а вы в нове, только тогда сливайте ванишь. Теперь то же самое , шд уже откатится, только уже без коша, но у нас есть тринка ,если маг завафлил и не дал дф при первом опенере. Дальше могут быть веселье типо клоунов,ффб дот и тд. не дайте ему сделать овцу и резетнуть бой.
С магами , у кого скилл до 2200, будет все гораздо проще.

19 фев 2011, 19:28
the observer

0
:facepalm

19 фев 2011, 20:56

0
Чпокало, спасибо друк! взял 2500 по твоему гайду убивания кастерских чуд!

19 фев 2011, 21:41

0
Норм гайдик. Собственно это самый лучший гайд этого сезона по той причине, что единственный :D
Хотя сомнения есть по поводу юзанья СнД. Дико сомневаюсь что она нам даст дикий бурст, что стоит юзануть ее а не дать скажем 15к дамага с Потрошения. Хотелось бы чтобы автор прояснил.

Ну и тема тучки не раскрыта)))

Кстати когда Лорти напишет гайд для ШД?

19 фев 2011, 22:02

0
Dobroff писал(а):

ного раз задавали вопрос: как наносить увечья в ШД и много раз давался ответ: дави лицом, ибо ротации нет.

Набросаю-ка я краткий курс

Закончил на этом, почитал посты и понял что автор neochen`

19 фев 2011, 22:25

0
c опыта у меня с магами 2 варината
1) юзаем шд на опен- если не сфейлим- блок,шс после блинка,игра агресив,прыжки к магу чтобы когда в нову встанем можно было блайндом поли сбить.Дальше размен снепа на преп и такой же ресет.
2) Сверх агресив стайл,когда цель убить мага пока гипертермия не спала(желательно настроить себе power auras),опен гарота-бекстабы -если не хочет блинкать тда заставляем станом,слив шс на блинк,не ловим поли,сливаем кош чтобы стоять на маге,здесь уже идет либо блок -либо у мага -30% хп,обычно блок.После блока елему кик в каст если рядом стоит,иначе можно рестелс через смоук бомбу.Дальше опен с гароты и шадоуденс или же гоуж после блока и бекстаб,на рандом нову идет ваниш.Блайнд либо в поли,либо после слива триньки.Обычно работает на магах с ~2500 реса,те психи у которых 3-4 к только через слив шадоуденса под мастером скрытности и повторным шд.

19 фев 2011, 22:56

<Конечная станция>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
0
blablablabla писал(а):

Dobroff писал(а):

Много раз задавали вопрос: как наносить увечья в ШД и много раз давался ответ: дави лицом, ибо ротации нет.

Набросаю-ка я краткий курс

Закончил на этом, почитал посты и понял что автор neochen`

"Много раз задавали вопрос: как наносить увечья в ШД" больше всего нравится во всём сообщении

20 фев 2011, 03:44
Профиль ICQ

0
Где пункт против фералов?

Меня вчера медведь заспамил 20к увечьями по 3к реса.

20 фев 2011, 16:43

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
отмщение снимай и не будет таких плюх тебе.

21 фев 2011, 18:12

0
что это вообще тут, где модератор ?

22 фев 2011, 04:25

0
Сообщение Re: Много полезной инфы по дуэлям.
Блин ребят, обьясните кому надо дуели сейчас? В с5 - с6 дуели рогой были интересные, в бк можно было жить в дуротаре #909
Сейчас это унылое говно, ну разве что с магами там можно подуелится, но без толку, один баттхерт будет :)

Не тот таддон уже чтоб писать гайды по дуелям имхо

27 фев 2011, 13:59

0
:bo удаляйте

27 фев 2011, 14:10

0
Не могу судить о полезности данного гайда, но это один из немногих стенотекстов на ПГ, от которого глаза не кровоточат. Вместо того, чтоб бросаться какашками(хотя что вы еще можете-то), лучше бы исправили/дополнили, довели до ума.

27 фев 2011, 14:30

0
попробуйте просто делать пару шагов вперед при опене мага и делайте кидни ему в лицо, как правило сразу идет нова пета и он в прыжке и стуне прилетает к вам, если повезет немного дальше вас и становица спиной, если нет то просто в лицо ему крутите с хемо и запускайте рекупирейт.

01 мар 2011, 11:45

0
Гайд по рогам, ещё со времен прошлого, где фигурировали "эвирсикейты" и "сайленс н дайс" (Грисвальд, если не ошибаюсь писал) и прочее, как-то не представляется. Дуэль с магом, хантом обсуждать невозможно - это ситуативный бой 1х1, а тем более на арене. Играя несколько сезонов в мути уже можно привыкнуть чувствовать блинк и перемещаться вперед по анимации, туда же порталы, прыжки, вмешательства.

Что касается тактик, то лучше на мой взгляд дать рекомендации против классов, чем делать попытки определить действия соперника.

О ршаме как-то стыдно говорить, возможность ловить его на ошибке ограничена 45 минутами боя. Не играл полгода - пг становится форумом с топиками типа "Баг: у вары иногда не шипаются", "по дк плохо проходят станы" и т.д.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Но! В плане контента для сайта - тема уже полезна, кто-то вычитал ошибки, кто-то посмотрел логику других рог. Даже кто-то открывался по магам с чш - забавно.

Стоит особо выделить:
Цитата:

с магми лучше открыца с чипшота

и более изощренный:
Код:
Умысел-рекуп-сап- если нету новы-спринты-оппенер с гароты-кош-шд-чипшот-амбушь

это писали :воин: :troll:

03 мар 2011, 06:18

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Забавно. Уже успел забыть о теме и спокойно общался на АЖ.

пухоспинка писал(а):

Не тот таддон уже чтоб писать гайды по дуелям имхо

Это не гайд и текст не о дуэлях. Тема была создана для того, чтобы более умелые и опытные товарищи рассказали, что я делаю не так на арене, в том числе - оставаясь 1*1 после смерти остальных членов команд. Обсуждения не получилось, что, в общем, предсказуемо, это не AJ и не SC.

Хочу выразить признательность Ньюфэйс давшему отличные ответы с объяснениями (!).

03 мар 2011, 11:04

0
Очень хорошая, тема, мне понравилась, я играю в мути, единственное, добавлю, когда за первые, 5-10сек я сношу 50%, то я включая и кош и ваниш и все все обилки, и в 70% случаев я вин

03 мар 2011, 16:14

<Обратная сторона луны>

Сервер: Ясеневый лес
0
когда за первые 5-10 секунд ты сносишь 50% хп в мути, против тебя играют такие дятлы, что их можно даже без ядов вин

04 мар 2011, 11:08
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru