Много полезной инфы по дуэлям.
Много полезной инфы по дуэлям.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
По своим ощущениям против магов.
Если маг скиллованый , то готовьтесь думать на перед. Я начинаю дуель так. Умысел-рекуп-сап- если нету новы-спринты-оппенер с гароты-кош-шд-чипшот-амбушь(если успеваю, после чипшота магу 100% придется делать либо блинк,либо глыбу, 3 секунды еблом прожимая амбушь и мага нету)-на его блинк юзаем шс(мы не в нове т.к на нас кош и не замедлены)и тут то въебываем ему 5кпшный кидни. Умный маг сядет в глыбу,чтобы не терят хп. тупой маг сольет где-то 50%. Теперь есть пара вариантов развития, это кастерское чудо сидит в глыбе 9 секунд(на сколько я помню) и пет его не даст сделать рестелс без ваниша, но! лучше его не сливать,маги любят делать на последних секундах нову и ебнуть дф,если кинули нову сразу врубать тучу, если нету стоять перед рожей мага и попробывать дать гоуж. (Юзать шс только на его блинк) Сделали гоуж? отлично бахните хемо(если хороший пинг успеете сделать бс, но я предпочитаю хемо , ибо есть любители инвиза). Если гоуж не сделали маг блинканулся , а вы в нове, только тогда сливайте ванишь. Теперь то же самое , шд уже откатится, только уже без коша, но у нас есть тринка ,если маг завафлил и не дал дф при первом опенере. Дальше могут быть веселье типо клоунов,ффб дот и тд. не дайте ему сделать овцу и резетнуть бой. С магами , у кого скилл до 2200, будет все гораздо проще. |
19 фев 2011, 19:28 |
|
the observer
|
0
|
19 фев 2011, 20:56 |
|
|
0
Чпокало, спасибо друк! взял 2500 по твоему гайду убивания кастерских чуд!
|
19 фев 2011, 21:41 |
|
|
0
Норм гайдик. Собственно это самый лучший гайд этого сезона по той причине, что единственный
Хотя сомнения есть по поводу юзанья СнД. Дико сомневаюсь что она нам даст дикий бурст, что стоит юзануть ее а не дать скажем 15к дамага с Потрошения. Хотелось бы чтобы автор прояснил. Ну и тема тучки не раскрыта))) Кстати когда Лорти напишет гайд для ШД? |
19 фев 2011, 22:02 |
|
|
0
Dobroff писал(а): ного раз задавали вопрос: как наносить увечья в ШД и много раз давался ответ: дави лицом, ибо ротации нет. Набросаю-ка я краткий курс Закончил на этом, почитал посты и понял что автор neochen` |
19 фев 2011, 22:25 |
|
|
0
c опыта у меня с магами 2 варината
1) юзаем шд на опен- если не сфейлим- блок,шс после блинка,игра агресив,прыжки к магу чтобы когда в нову встанем можно было блайндом поли сбить.Дальше размен снепа на преп и такой же ресет. 2) Сверх агресив стайл,когда цель убить мага пока гипертермия не спала(желательно настроить себе power auras),опен гарота-бекстабы -если не хочет блинкать тда заставляем станом,слив шс на блинк,не ловим поли,сливаем кош чтобы стоять на маге,здесь уже идет либо блок -либо у мага -30% хп,обычно блок.После блока елему кик в каст если рядом стоит,иначе можно рестелс через смоук бомбу.Дальше опен с гароты и шадоуденс или же гоуж после блока и бекстаб,на рандом нову идет ваниш.Блайнд либо в поли,либо после слива триньки.Обычно работает на магах с ~2500 реса,те психи у которых 3-4 к только через слив шадоуденса под мастером скрытности и повторным шд. |
19 фев 2011, 22:56 |
|
<Конечная станция> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1528 3х3: 1364 |
0
blablablabla писал(а): Dobroff писал(а): Много раз задавали вопрос: как наносить увечья в ШД и много раз давался ответ: дави лицом, ибо ротации нет. Набросаю-ка я краткий курс Закончил на этом, почитал посты и понял что автор neochen` "Много раз задавали вопрос: как наносить увечья в ШД" больше всего нравится во всём сообщении |
20 фев 2011, 03:44 |
|
|
0
Где пункт против фералов?
Меня вчера медведь заспамил 20к увечьями по 3к реса. |
20 фев 2011, 16:43 |
|
|
0
отмщение снимай и не будет таких плюх тебе.
|
21 фев 2011, 18:12 |
|
|
0
что это вообще тут, где модератор ?
|
22 фев 2011, 04:25 |
|
|
0
Блин ребят, обьясните кому надо дуели сейчас? В с5 - с6 дуели рогой были интересные, в бк можно было жить в дуротаре #909
Сейчас это унылое говно, ну разве что с магами там можно подуелится, но без толку, один баттхерт будет :) Не тот таддон уже чтоб писать гайды по дуелям имхо |
27 фев 2011, 13:59 |
|
|
0
удаляйте
|
27 фев 2011, 14:10 |
|
|
0
Не могу судить о полезности данного гайда, но это один из немногих стенотекстов на ПГ, от которого глаза не кровоточат. Вместо того, чтоб бросаться какашками(хотя что вы еще можете-то), лучше бы исправили/дополнили, довели до ума.
|
27 фев 2011, 14:30 |
|
|
0
попробуйте просто делать пару шагов вперед при опене мага и делайте кидни ему в лицо, как правило сразу идет нова пета и он в прыжке и стуне прилетает к вам, если повезет немного дальше вас и становица спиной, если нет то просто в лицо ему крутите с хемо и запускайте рекупирейт.
|
01 мар 2011, 11:45 |
|
|
0
Гайд по рогам, ещё со времен прошлого, где фигурировали "эвирсикейты" и "сайленс н дайс" (Грисвальд, если не ошибаюсь писал) и прочее, как-то не представляется. Дуэль с магом, хантом обсуждать невозможно - это ситуативный бой 1х1, а тем более на арене. Играя несколько сезонов в мути уже можно привыкнуть чувствовать блинк и перемещаться вперед по анимации, туда же порталы, прыжки, вмешательства.
Что касается тактик, то лучше на мой взгляд дать рекомендации против классов, чем делать попытки определить действия соперника. О ршаме как-то стыдно говорить, возможность ловить его на ошибке ограничена 45 минутами боя. Не играл полгода - пг становится форумом с топиками типа "Баг: у вары иногда не шипаются", "по дк плохо проходят станы" и т.д. Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Но! В плане контента для сайта - тема уже полезна, кто-то вычитал ошибки, кто-то посмотрел логику других рог. Даже кто-то открывался по магам с чш - забавно. Стоит особо выделить: Цитата: с магми лучше открыца с чипшота и более изощренный: Код: Умысел-рекуп-сап- если нету новы-спринты-оппенер с гароты-кош-шд-чипшот-амбушь это писали |
03 мар 2011, 06:18 |
|
|
0
Забавно. Уже успел забыть о теме и спокойно общался на АЖ.
пухоспинка писал(а): Не тот таддон уже чтоб писать гайды по дуелям имхо Это не гайд и текст не о дуэлях. Тема была создана для того, чтобы более умелые и опытные товарищи рассказали, что я делаю не так на арене, в том числе - оставаясь 1*1 после смерти остальных членов команд. Обсуждения не получилось, что, в общем, предсказуемо, это не AJ и не SC. Хочу выразить признательность |
03 мар 2011, 11:04 |
|
|
0
Очень хорошая, тема, мне понравилась, я играю в мути, единственное, добавлю, когда за первые, 5-10сек я сношу 50%, то я включая и кош и ваниш и все все обилки, и в 70% случаев я вин
|
03 мар 2011, 16:14 |
|
<Обратная сторона луны> Сервер: Ясеневый лес |
0
когда за первые 5-10 секунд ты сносишь 50% хп в мути, против тебя играют такие дятлы, что их можно даже без ядов вин
|
04 мар 2011, 11:08 |
|