Много полезной инфы по дуэлям.
Много полезной инфы по дуэлям.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
По своим ощущениям против магов.
Если маг скиллованый , то готовьтесь думать на перед. Я начинаю дуель так. Умысел-рекуп-сап- если нету новы-спринты-оппенер с гароты-кош-шд-чипшот-амбушь(если успеваю, после чипшота магу 100% придется делать либо блинк,либо глыбу, 3 секунды еблом прожимая амбушь и мага нету)-на его блинк юзаем шс(мы не в нове т.к на нас кош и не замедлены)и тут то въебываем ему 5кпшный кидни. Умный маг сядет в глыбу,чтобы не терят хп. тупой маг сольет где-то 50%. Теперь есть пара вариантов развития, это кастерское чудо сидит в глыбе 9 секунд(на сколько я помню) и пет его не даст сделать рестелс без ваниша, но! лучше его не сливать,маги любят делать на последних секундах нову и ебнуть дф,если кинули нову сразу врубать тучу, если нету стоять перед рожей мага и попробывать дать гоуж. (Юзать шс только на его блинк) Сделали гоуж? отлично бахните хемо(если хороший пинг успеете сделать бс, но я предпочитаю хемо , ибо есть любители инвиза). Если гоуж не сделали маг блинканулся , а вы в нове, только тогда сливайте ванишь. Теперь то же самое , шд уже откатится, только уже без коша, но у нас есть тринка ,если маг завафлил и не дал дф при первом опенере. Дальше могут быть веселье типо клоунов,ффб дот и тд. не дайте ему сделать овцу и резетнуть бой. С магами , у кого скилл до 2200, будет все гораздо проще. |
19 фев 2011, 19:28 |
|
the observer
![]() |
0
![]() |
19 фев 2011, 20:56 |
|
![]() |
0
Чпокало, спасибо друк! взял 2500 по твоему гайду убивания кастерских чуд!
|
19 фев 2011, 21:41 |
|
![]() |
0
Норм гайдик. Собственно это самый лучший гайд этого сезона по той причине, что единственный
![]() Хотя сомнения есть по поводу юзанья СнД. Дико сомневаюсь что она нам даст дикий бурст, что стоит юзануть ее а не дать скажем 15к дамага с Потрошения. Хотелось бы чтобы автор прояснил. Ну и тема тучки не раскрыта))) Кстати когда Лорти напишет гайд для ШД? |
19 фев 2011, 22:02 |
|
![]() |
0
Dobroff писал(а): ного раз задавали вопрос: как наносить увечья в ШД и много раз давался ответ: дави лицом, ибо ротации нет. Набросаю-ка я краткий курс Закончил на этом, почитал посты и понял что автор neochen` |
19 фев 2011, 22:25 |
|
![]() |
0
c опыта у меня с магами 2 варината
1) юзаем шд на опен- если не сфейлим- блок,шс после блинка,игра агресив,прыжки к магу чтобы когда в нову встанем можно было блайндом поли сбить.Дальше размен снепа на преп и такой же ресет. 2) Сверх агресив стайл,когда цель убить мага пока гипертермия не спала(желательно настроить себе power auras),опен гарота-бекстабы -если не хочет блинкать тда заставляем станом,слив шс на блинк,не ловим поли,сливаем кош чтобы стоять на маге,здесь уже идет либо блок -либо у мага -30% хп,обычно блок.После блока елему кик в каст если рядом стоит,иначе можно рестелс через смоук бомбу.Дальше опен с гароты и шадоуденс или же гоуж после блока и бекстаб,на рандом нову идет ваниш.Блайнд либо в поли,либо после слива триньки.Обычно работает на магах с ~2500 реса,те психи у которых 3-4 к только через слив шадоуденса под мастером скрытности и повторным шд. |
19 фев 2011, 22:56 |
|
<Конечная станция> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1528 3х3: 1364 ![]() |
0
blablablabla писал(а): Dobroff писал(а): Много раз задавали вопрос: как наносить увечья в ШД и много раз давался ответ: дави лицом, ибо ротации нет. Набросаю-ка я краткий курс Закончил на этом, почитал посты и понял что автор neochen` "Много раз задавали вопрос: как наносить увечья в ШД" больше всего нравится во всём сообщении |
20 фев 2011, 03:44 |
|
![]() |
0
Где пункт против фералов?
Меня вчера медведь заспамил 20к увечьями по 3к реса. |
20 фев 2011, 16:43 |
|
![]() |
0
отмщение снимай и не будет таких плюх тебе.
|
21 фев 2011, 18:12 |
|
![]() |
0
что это вообще тут, где модератор ?
|
22 фев 2011, 04:25 |
|
![]() |
0
Блин ребят, обьясните кому надо дуели сейчас? В с5 - с6 дуели рогой были интересные, в бк можно было жить в дуротаре #786
Сейчас это унылое говно, ну разве что с магами там можно подуелится, но без толку, один баттхерт будет :) Не тот таддон уже чтоб писать гайды по дуелям имхо |
27 фев 2011, 13:59 |
|
![]() |
0
![]() |
27 фев 2011, 14:10 |
|
![]() |
0
Не могу судить о полезности данного гайда, но это один из немногих стенотекстов на ПГ, от которого глаза не кровоточат. Вместо того, чтоб бросаться какашками(хотя что вы еще можете-то), лучше бы исправили/дополнили, довели до ума.
|
27 фев 2011, 14:30 |
|
![]() |
0
попробуйте просто делать пару шагов вперед при опене мага и делайте кидни ему в лицо, как правило сразу идет нова пета и он в прыжке и стуне прилетает к вам, если повезет немного дальше вас и становица спиной, если нет то просто в лицо ему крутите с хемо и запускайте рекупирейт.
|
01 мар 2011, 11:45 |
|
![]() |
0
Гайд по рогам, ещё со времен прошлого, где фигурировали "эвирсикейты" и "сайленс н дайс" (Грисвальд, если не ошибаюсь писал) и прочее, как-то не представляется. Дуэль с магом, хантом обсуждать невозможно - это ситуативный бой 1х1, а тем более на арене. Играя несколько сезонов в мути уже можно привыкнуть чувствовать блинк и перемещаться вперед по анимации, туда же порталы, прыжки, вмешательства.
Что касается тактик, то лучше на мой взгляд дать рекомендации против классов, чем делать попытки определить действия соперника. О ршаме как-то стыдно говорить, возможность ловить его на ошибке ограничена 45 минутами боя. Не играл полгода - пг становится форумом с топиками типа "Баг: у вары иногда не шипаются", "по дк плохо проходят станы" и т.д. Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Но! В плане контента для сайта - тема уже полезна, кто-то вычитал ошибки, кто-то посмотрел логику других рог. Даже кто-то открывался по магам с чш - забавно. Стоит особо выделить: Цитата: с магми лучше открыца с чипшота и более изощренный: Код: Умысел-рекуп-сап- если нету новы-спринты-оппенер с гароты-кош-шд-чипшот-амбушь это писали ![]() ![]() |
03 мар 2011, 06:18 |
|
![]() |
0
Забавно. Уже успел забыть о теме и спокойно общался на АЖ.
пухоспинка писал(а): Не тот таддон уже чтоб писать гайды по дуелям имхо Это не гайд и текст не о дуэлях. Тема была создана для того, чтобы более умелые и опытные товарищи рассказали, что я делаю не так на арене, в том числе - оставаясь 1*1 после смерти остальных членов команд. Обсуждения не получилось, что, в общем, предсказуемо, это не AJ и не SC. Хочу выразить признательность |
03 мар 2011, 11:04 |
|
![]() |
0
Очень хорошая, тема, мне понравилась, я играю в мути, единственное, добавлю, когда за первые, 5-10сек я сношу 50%, то я включая и кош и ваниш и все все обилки, и в 70% случаев я вин
|
03 мар 2011, 16:14 |
|
<Обратная сторона луны> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
когда за первые 5-10 секунд ты сносишь 50% хп в мути, против тебя играют такие дятлы, что их можно даже без ядов вин
|
04 мар 2011, 11:08 |
|
![]() ![]() |