тупые ушлепаны воспитанные гуфом и называющие многоточие говном убейтесь нахер.
скорее гуф на них воспитался
гуф кстате тоже ништяк
Скрытый текст
24 апр 2012, 19:46
dremmi
[0.4]
0
Многоточие
многоточие топ,все кому не нравится-выпилились отсюда фастом неудачники никчемные,вам все равно не понять...
24 апр 2012, 19:48
DoX
0
Многоточие
Kreshukix писал(а):
забыл как называется фильм в клипе про нулйе,кто напомнит,я его смотрел но пересмотрел бы ещё раз
Хулиганы зелёных улиц
24 апр 2012, 19:55
matador
[0.1]
0
Многоточие
dremmi писал(а):
многоточие топ,все кому не нравится-выпилились отсюда фастом неудачники никчемные,вам все равно не понять...
ты ясно бахаешся с малых лет и понимаеш больше чем все остальные , гуфофилам тоже отдельный привет , как четко я курнул и вот щас еще курну или вмажусь - вообще норм всем 228
24 апр 2012, 20:11
Сенсешечка
[0.3]
0
Многоточие
Мелким был пёрло щас
24 апр 2012, 20:27
Skim
[1.5]
0
Многоточие
В России всегда был и будет только один нормальный rap коллектив - Каста.
ты ясно бахаешся с малых лет и понимаеш больше чем все остальные , гуфофилам тоже отдельный привет , как четко я курнул и вот щас еще курну или вмажусь - вообще норм всем 228
ты че несешь,при чем тут бухаешь с мелких лет,при чем тут 228 и гуф.Откуда такие перекрытые как ты берутся...
помню, лет 7 назад когда мне было 14 или 15, качал на свою мабилку в WAV формате многоточие и слушал с одноклассниками за гаражами потягивая "питерское" пиво, за 10 рублей. вот было время...
24 апр 2012, 21:37
issai
[-0.8]
0
Многоточие
Экзоу писал(а):
тупые ушлепаны воспитанные гуфом и называющие многоточие говном убейтесь нахер.
Подростком слушал не переставая плюс ещё касту. Но против гуфа не чего не имею и вообще срать на музыку Третий путь любимый альбом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.