Многоточие  
Автор Сообщение

0
Сообщение Многоточие

Дааа, школьные годы. Многоточие топовое было.

Что стоит - любимый трек.

24 апр 2012, 22:44
Профиль ICQ

0
Сообщение Многоточие

Вещь, норм треки норм читка, большинство треков по теме, третий путь ок альбом. :good  

24 апр 2012, 23:11

0
Сообщение Многоточие

Кенсори писал(а):

каста в последне время ужасно опопсела, и слушать их стало невозможно.

а вообще всегда увожал ЮГ

Нет, просто их стали лучше раскручивать. Смысл текстов стал меняться на более зрелый мотив, все-таки немолодые уже парни, у всех семьи, у некоторых дети даже есть.

Да и в последнем альбоме есть немало знатных треков с интересными идеями и неплохим мотивом.

24 апр 2012, 23:37

0
Сообщение Многоточие

Когда я был маленький мы всем классом пошли в ЦИРК. Нам пообещали что на входе дадут любую касету музыкальную в подарок. Я очень обрадовался, хотел Eminema. Но каково же было моё разочарование когда я узнал что выдают на входе только Катю Лель и Многоточие и еще чего-то там унылое. Мне досталась Катя Лель. Я был очень зол, пытался выменять у кого-нибудь на Многоточие, никто не согласился, ну я взял, швырнул на пол касету и растоптал при всех в щепки. Какой-то Пухлый мальчик кричал и просил меня: "Не надо!!! Что ты делаешь!!!?Подари лучше это мне!!!". А я ответил: "Нет".

24 апр 2012, 23:55

0
Сообщение Многоточие

Кто то еще слушает эту пиздастрадальческую блевотину... :bo

24 апр 2012, 23:58

0
Сообщение Многоточие

в те годы под дудку было прикольно угорать по ним, ну а сейчас понастальгировать разве что)

25 апр 2012, 00:23
Профиль ICQ

0
Сообщение Многоточие

почему нету?

детство бля)

25 апр 2012, 03:05

0
Сообщение Многоточие

Где же те времена, когда музыка что-то значила, заставляла задуматься,а что сейчас ?!

Фактор 2 :bomb:

25 апр 2012, 04:25

0
Сообщение Многоточие

Из русских только Каста и Смоки мо, остальные отстой вобще не знаю кто такие. У многоточия глубокие текста, требующие осмысления? Как так то? Когда? Где?

25 апр 2012, 05:40

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение Многоточие

пацаны с района и те лучше вашего многоточия

25 апр 2012, 06:07
Профиль WWW

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
Сообщение Многоточие

Fritterus писал(а):

"В жизни так бывает" и "Щемит в душе тоска" - 2 хорошие песни, которые вызывают ностальгию.

Да да да, именно ностальгия)  А те кто визжат, что это гавно просто не застали в адкеватном возрасте пик их популярности=) 

25 апр 2012, 10:02

-2
Сообщение Многоточие

Многоточие- "Щемит в душе тоска"

Каста- "Горячее время", "Напорядок выше", "Сказка".

Это- отличные песни этих групп, благодаря которым, они чего-то стоят! Всё остальное- шлак и спорить тут не с чем, т.к. RU RAP- го$но полное.

Это Факт!

25 апр 2012, 10:18

0
Сообщение Многоточие

Моя молодость проходила под

25 апр 2012, 15:41

0
Сообщение Многоточие

старо, ой старо

хорошие были парни, жаль распались :(

25 апр 2012, 15:49
Профиль WWW

0
Сообщение Многоточие

NONAMERZ писал(а):

Современное Многоточие aka DotsFam тоже ничего такие, тащат.

современного многоточия не существует, есть Кузмитчъ и есть Руставели. ньюфаг.

относительно недавние треки бывших участников 

по мне так Кузмитчъ ака МС 1.8 ака DJ Navvy сейчас топовый рэп исполнитель в России, хотя по сути даже сравнивать не с чем, абсолютно другая тематика... Жду сольник. Руставели как-то немного подсдулся, хотя тоже очень нравится его творчество. 

Хотя еб"ным любителям дабстепа едва ли понять  Bye

25 апр 2012, 15:53

-1
Сообщение Многоточие

25 апр 2012, 16:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru