moar dps  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: moar dps
да опыта набирать надо,со временем всё будет ;-)
когда с варом играл,вар тоже проигрывал с дамагом тому вару.
хз дело в тотемах+бле может если по вару меньше дамажишь
если по шаме то у него волк+тотем замедления и тереться вокруг колон,а пал только под фридумом ок бегает)а так маникен с ресом фейкающий

26 янв 2011, 14:17

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
маникен и дебаф фильтер за вечер сделают свое дело, главное усердие и желание, мне вот пинг 450 не позволяет аренить, вот это беда

26 янв 2011, 14:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
После каждой арены задавай себе вопрос, кто или что помешало тебе сделать больше дмг.
Если это связано с тиммейтами поясняй им проблему эту, иногда от них напрямую зависит твой дмг.
Если разбирать и анализировать каждый бой, через пару тысяч арен будешь хорошим варом (если в целом способен обучаться, запоминать и усваивать). Можно бездумно спамить каждую игру, крича что противнки ёбаные читеры, пидоры и фотм, тогда конечно хуй чего будет.

26 янв 2011, 14:35

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
надо быть в душе воином

26 янв 2011, 14:39

0
Всем спасибо за ваши советы, пойду попробую, потом расскажу что получилось

26 янв 2011, 14:41

0
вар енто не ретрик где существует аддон, который показывает что прожимать)

а по теме ппл прав только опыт и тренировки. главное что ты признаешь что то то не так, а не так как половина енто го форума аля :"я мега глад, но на 1300 сижу из за читеров,близов, путина и соседки. и вообще за меня бабушка играет"

если совсем никак не понимаешь что не так, после недели арены дроча, ну рискни постримить. будет много говна, но 1 из 20 ответов будет адекватным

26 янв 2011, 18:25

0
Цитата:

но 1 из 20 ответов будет адекватным

Врятли

26 янв 2011, 18:26

0
1 из 30?)

26 янв 2011, 18:44

0
ну что ж, попригал вокруг куклы, поставил адоны, вроде получше, :рыцарь смерти: + :паладин: холи, 1й проиграли, пошел покурил, поговорил с палом че не так, в след. бой с дк+хпалом дался нам лекго, я свичил и запутал пала и... 1 по дамагу ура, правда проблемка с дц рогой, смешно конечно, дц ща уг, но рога так его усердно дефит ппц, никак дц не догнать, фридомы слетают, пробовал в рогу, дц бернит, сливаю все подбежки ему в каст, все равно один берн умудряется кастануть, ну а в целом неплохо

26 янв 2011, 19:04

0
как убивать афли и рдру?

Добавлено спустя 30 секунд:
на арене даларана

26 янв 2011, 19:35

0
фыфро писал(а):

как убивать афли и рдру?

на арене даларана

выбивай из лока тринкет, потом убивай пета. Законтроль лока станом и убей.

26 янв 2011, 19:59

0
Brut писал(а):

фыфро писал(а):

как убивать афли и рдру?

на арене даларана

выбивай из лока тринкет, потом убивай пета. Законтроль лока станом и убей.

пэта реально убить? талант на 20% же

26 янв 2011, 20:05

0
Да, реально.

26 янв 2011, 20:07

0
чёт пичально совсем у них стата на неделе 0-4 была ща 1-4 стала :crab

26 янв 2011, 20:08

0
фыфро писал(а):

как убивать афли и рдру?

на арене даларана

У лока в среднем 5 петов за арену. Если лок выйдет из комбата будет еще 3-4 пета. Не думаю, что очень хорошая идея, играть через петов... Убийство друда, имхо, профитнее.

26 янв 2011, 23:29

0
Sabeer писал(а):

У лока в среднем 5 петов за арену. Если лок выйдет из комбата будет еще 3-4 пета. Не думаю, что очень хорошая идея, играть через петов... Убийство друда, имхо, профитнее.

откуда так много? О_О у лока всего 3 шарда для инстант сумона пета... ресаются они вне боя в течении 3 секунд(вроде)... откуда 5? оО

27 янв 2011, 00:09

0
с инстант корнями и анстаблой можно долбиться хоть целый день
лок не умирает даже когда от усталости не врубает соуллинк на *надцатом пете
зато если додумается спамить манадрейн то ето почти луз

27 янв 2011, 00:54

0
нету смысла бездумно задрачивать и бить куклу, думай головой, и юзай удар грома и демо шаут ) и думай головой как выдать максимальным бурст учитывая твой спек, в какой последовательности что юзать и будет успех))

27 янв 2011, 01:17

0
юзай демошаут и удар грома - это автоматически немакс дпс по своей цели, 2 гкд про__ся

27 янв 2011, 01:44

0
уровень один писал(а):

Sabeer писал(а):

откуда так много? О_О у лока всего 3 шарда для инстант сумона пета... ресаются они вне боя в течении 3 секунд(вроде)... откуда 5? оО

Первый пет - при смерти пета бесплатный пересуммон (кд там вроде 2 минуты на талант) - 3 шарда.

27 янв 2011, 02:27
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru