Всем привет, как вы думаете можно ли тут организовать темку или лучше раздельчик (как тактика, советы, поиск аддонов и тд.) касающийся подборки визуализации шмота в связи с изменениями в патче 4.3. Можно даже конкурс организовать за самый эстетически грамотно подобранный , красивый набор вещей. Ну вот например, я после выхода патча хотел бы собрать что нить в таком космо-протос стайле рдруля (без юбки) на основе т4, вот тока не решил с оружием головой и поясом, если что нить посоветуете в таком косчмическом стайле стаф или 2 одноручки которые друль может одеть. Шапку что нить капюшонообразное типа тока более глубокий капюшон, пояс белый что то ваще не нашел, и накидку какую нить зеленую с бежевым.
Или просто можно тут спрашивать как вы думаете что лучше к такому шмоту вот это или это, ну кароче вы поняли.
13 окт 2011, 09:28
Mouzes
[0.3]
0
Модный приговор инк
кароче космический стаф посоветуйте хотяб
13 окт 2011, 09:44
Абэльмэ
[0.1]
0
Модный приговор инк
Mouzes писал(а):
кароче космический стаф посоветуйте хотяб
13 окт 2011, 10:00
Mouzes
[0.3]
0
Модный приговор инк
Где мой космик стаф? даю 10 к едем за нм на моей машине
13 окт 2011, 10:54
Tiga
[0.2]
0
Модный приговор инк
Mouzes писал(а):
Н у че ты споришь или нет? я те ваще в легкую докажу. пацаны ну вы ваще принципиально не хотите шмот обсуждать или как?
А че его обсуждать то? Надевай то, что тебе нравится да и все =) Если бы я играл, одел бы т5 варлоковский + меч с кель тузеда.
рейдить и аренить продолжат в актуальных т и а комплектах, имхо. Настя, тут матом разговаривать можно, правилами разрешено.
13 окт 2011, 11:37
Mouzes
[0.3]
0
Модный приговор инк
Lagos писал(а):
Mouzes писал(а):
Обоснуй почему будут рейдить в актуальнх сетах? я знаю полно народу кто с радостью оденут ретро шмот
побалуются первое время и успокоются.
Возможно, но если вдруг ты знаешь стаф по твоему мнению подходящий критериям моего поиска, прошу линкани)))
13 окт 2011, 11:51
Муу
[18.9]
0
Модный приговор инк
Mouzes писал(а):
Всем привет, как вы думаете можно ли тут организовать темку или лучше раздельчик (как тактика, советы, поиск аддонов и тд.) касающийся подборки визуализации шмота в связи с изменениями в патче 4.3. Можно даже конкурс организовать за самый эстетически грамотно подобранный , красивый набор вещей. Ну вот например, я после выхода патча хотел бы собрать что нить в таком космо-протос стайле рдруля (без юбки) на основе т4, вот тока не решил с оружием головой и поясом, если что нить посоветуете в таком косчмическом стайле стаф или 2 одноручки которые друль может одеть. Шапку что нить капюшонообразное типа тока более глубокий капюшон, пояс белый что то ваще не нашел, и накидку какую нить зеленую с бежевым.
Или просто можно тут спрашивать как вы думаете что лучше к такому шмоту вот это или это, ну кароче вы поняли.
глупо создавать подобные темы в обители зла. но мы уже ранее выяснили, что у автора не все отлично с логическими цепочками. я думаю тебе могут помочь разве что в пве разделе
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.