Модный приговор инк  
Автор Сообщение

0
Сообщение Модный приговор инк
Всем привет, как вы думаете можно ли тут организовать темку или лучше раздельчик (как тактика, советы, поиск аддонов и тд.) касающийся подборки визуализации шмота в связи с изменениями в патче 4.3.
Можно даже конкурс организовать за самый эстетически грамотно подобранный , красивый набор вещей.
Ну вот например, я после выхода патча хотел бы собрать что нить в таком космо-протос стайле рдруля (без юбки)
на основе т4, вот тока не решил с оружием головой и поясом, если что нить посоветуете в таком косчмическом стайле стаф или 2 одноручки которые друль может одеть. Шапку что нить капюшонообразное типа http://ru.wowhead.com/item=40467 тока более глубокий капюшон, пояс белый что то ваще не нашел, и накидку какую нить зеленую с бежевым.

Или просто можно тут спрашивать как вы думаете что лучше к такому шмоту вот это или это, ну кароче вы поняли.

13 окт 2011, 09:28

0
кароче космический стаф посоветуйте хотяб

13 окт 2011, 09:44

0
Mouzes писал(а):

13 окт 2011, 10:00

0
Где мой космик стаф? даю 10 к едем за нм на моей машине

13 окт 2011, 10:54

0
Mouzes писал(а):

Н у че ты споришь или нет? я те ваще в легкую докажу. пацаны ну вы ваще принципиально не хотите шмот обсуждать или как?

А че его обсуждать то? Надевай то, что тебе нравится да и все =) Если бы я играл, одел бы т5 варлоковский + меч с кель тузеда.

13 окт 2011, 11:11

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
рейдить и аренить продолжат в актуальных т и а комплектах, имхо.
Настя, тут матом разговаривать можно, правилами разрешено.

13 окт 2011, 11:37

0
Lagos писал(а):

Mouzes писал(а):

Обоснуй почему будут рейдить в актуальнх сетах? я знаю полно народу кто с радостью оденут ретро шмот

побалуются первое время и успокоются.

Возможно, но если вдруг ты знаешь стаф по твоему мнению подходящий критериям моего поиска, прошу линкани)))

13 окт 2011, 11:51

0
Mouzes писал(а):

Всем привет, как вы думаете можно ли тут организовать темку или лучше раздельчик (как тактика, советы, поиск аддонов и тд.) касающийся подборки визуализации шмота в связи с изменениями в патче 4.3.
Можно даже конкурс организовать за самый эстетически грамотно подобранный , красивый набор вещей.
Ну вот например, я после выхода патча хотел бы собрать что нить в таком космо-протос стайле рдруля (без юбки)
на основе т4, вот тока не решил с оружием головой и поясом, если что нить посоветуете в таком косчмическом стайле стаф или 2 одноручки которые друль может одеть. Шапку что нить капюшонообразное типа http://ru.wowhead.com/item=40467 тока более глубокий капюшон, пояс белый что то ваще не нашел, и накидку какую нить зеленую с бежевым.

Или просто можно тут спрашивать как вы думаете что лучше к такому шмоту вот это или это, ну кароче вы поняли.

глупо создавать подобные темы в обители зла. но мы уже ранее выяснили, что у автора не все отлично с логическими цепочками. я думаю тебе могут помочь разве что в пве разделе

А почему Настя не в бане?

13 окт 2011, 12:15

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Топик перенесен и почищен. Сворачивайтесь с флудом.

13 окт 2011, 12:32

0
Но настроение понято, никто по делу не отпишет(((

13 окт 2011, 12:39

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Обращайся к модным парням.

13 окт 2011, 12:51

0
Kolpen писал(а):

Обращайся к модным парням.

Ведь полез куда то, нашел где то, на компе сохранил. Чувак да ты гавномес)))))

13 окт 2011, 13:01

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Гугл картинки-скопировтаь адрес изображения. Не слышал? :D

13 окт 2011, 13:18

фуфуфуфуффуфуфуф азис :bo :bo :bo :bo :bo :bo ,

13 окт 2011, 13:50
Профиль Skype

0
Tremere писал(а):

Гугл картинки-скопировтаь адрес изображения. Не слышал? :D

Поиск фото бородатых полубаб? нет не слышал

13 окт 2011, 14:42

0
Mouzes писал(а):

a3 чем те не космический

13 окт 2011, 14:50

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Tiga писал(а):

Mouzes писал(а):

Н у че ты споришь или нет? я те ваще в легкую докажу. пацаны ну вы ваще принципиально не хотите шмот обсуждать или как?

А че его обсуждать то? Надевай то, что тебе нравится да и все =) Если бы я играл, одел бы т5 варлоковский + меч с кель тузеда.

меч с архимонда прям с сэта т5 валока - такие же черепки. думаю лучше подойдет :Р

13 окт 2011, 16:23

0
http://www.wowhead.com/item=29981

понюхай это

13 окт 2011, 18:34

4.3 уже вышел ?

13 окт 2011, 19:51

0
да чё

13 окт 2011, 20:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru