Мой новый чар в WoW 

Итак, станете ли Вы начинать персонажа нового, неизвестного вам класса в World of Warcraft?
У меня и так есть чары всех классов лвл 80, отвалите. 13%  13%  [ 32 ]
Буду, но только в Катаклизме, чтобы посмотреть, что они там придумали и (опционально) наконец-то вкачать своего тайного БЭ-мейл. 11%  11%  [ 28 ]
Начну (начал) качать чара с нуля без фамильного шмота на ЧШ или любом другом новом сервере, потому что там, кажется, весело. 7%  7%  [ 18 ]
Сделаю это с друзьями только ради ачивов "первый на сервере" и только по необходимости. 1%  1%  [ 2 ]
У меня нет персонажей некоторых классов и я прокачаю их, потому что интересно. 17%  17%  [ 43 ]
Придется сделать это на Европе с нового акка; я сделал глупость, уйдя в рувов. 21%  21%  [ 55 ]
Я по жизни паладин. Нет, никаких других животных, сраных колдунов и прочей нечисти. Я по жизни паладин и никого больше качать не буду, ибо Свет не простит мне. (Это вариант для тех, кто остановился на своем классе и не хочет пробовать ничего другого). 30%  30%  [ 78 ]
Всего голосов : 256

Мой новый чар в WoW  
Автор Сообщение

0
Сообщение Мой новый чар в WoW
Надо бы добавить опрос, но я не знаю, как это сделать. Буду признательна за техподдержку админов.
Тема навеяна подвигом кэпа, решившимся качать чара с нуля на ЧШ (причины он указал в соотв. теме).
Интересно стало, насколько вы (мы) устали от WoW.

В ответе достаточно указать соотв. цифру, пояснения, разумеется, приветствуются.

DDUH: добавил опрос.

20 май 2010, 11:14

Сообщение Re: Мой новый чар в WoW

20 май 2010, 11:16

0
Ангелок? Она здорово сдала, отбери у нее стакан уже.

20 май 2010, 11:17

20 май 2010, 11:18

0

ДА ТЫ ЧТО??

20 май 2010, 11:20

0
8. Я ценю своё время и для того, чтобы попробовать для себя новый класс захожу на PTR, Arena Tournament realm, одалживаю аккаунт у знакомых.

20 май 2010, 11:20

20 май 2010, 11:21

0
Соул, спс за ответ, возможно я не знаю других вариантов (а-ля "куплю новых чаров, чтобы посмотреть на механику класса"), это тоже можно упомянуть.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Каин, ты мое фото что ли вымогаешь? Ну посмотри наконец, это реально я.

И да, не повторяй за Марлой и Готиком что мол пожалей мои глаза и них*я не видно. И не будет. А твоя явная геронтофилия уже противна, поверь мне. Хотя она и должна устраивать Ангелка полностью.

Хотелось бы вернуться к теме. Пухлик, свали в туман.

20 май 2010, 11:22

0
в катаклизме покачаю гоблина - интересно пройти "новый" старый контент

Добавлено спустя 45 секунд:
Ома, это твой фоторобот?

20 май 2010, 11:25

20 май 2010, 11:26

0
хотя ещё немного похоже на ксерокс :D
никакого оффенса, да

20 май 2010, 11:27

0
Каин, это тема о новых чарах в вов, а не твоей страсти к Ангелку, очнись уже :D

20 май 2010, 11:28

20 май 2010, 11:29

0
Геронтофил. Ангелок счастлив, я думаю.

20 май 2010, 11:30

0
хуйня какая то, кайн решил похвастаться своей галереей фотографий?

20 май 2010, 11:33

0
shifthappens писал(а):

хотя ещё немного похоже на ксерокс :D
никакого оффенса, да

Нет, это сканограмма, у которой долгая история. Сканограмма - фото со сканера, т.е. приблизив свою незабываемую физиономию к аппарату. На моем телефоне камера не работает. Приличной камеры в доме не оказалось, но нашелся приличный сканер. Спросила у коллег, суперзвезды национального масштаба невозмутимо ответили, что не только фотали со сканера, но еще и публиковали это потом. Я думала они извращенцы, оказалось потом, что они пошутили.

Но мне же надо было попробовать. Очки, потому что лампа яркая и зрение жалко. Ч/б, потому что иначе это фото трупа с места происшествия. Игралась весь вечер и у особо стойких лиц есть необработанные фото. Когда будут нормальные фотографии, конечно где-нибудь оставлю, не вопрос. Эта рожа со сканера мне нравится просто, она страшнее, чем я.

20 май 2010, 11:35

20 май 2010, 11:35

0
shifthappens писал(а):

Ома, это твой фоторобот?

По описаниям оставшихся в живых очевидцев)

20 май 2010, 11:36

0
Maks писал(а):

хуйня какая то, кайн решил похвастаться своей галереей фотографий?

перепутал с "Я люблю тебя" темой. возможно

20 май 2010, 11:37

0
Пухлик никогда не будет старым, нет. Его просто раньше прибьют за язык, но сейчас он постит как ненормальный фото ангелка во всех ракурсах. Сука-любовь.

20 май 2010, 11:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru