Может видел кто в продаже?  
Автор Сообщение

Сообщение Может видел кто в продаже?
Сам лучше сделай :dirol

06 фев 2012, 01:10
Профиль Skype WWW

0
Grafity писал(а):

Корпус такой, но эта планка над БП съемная. Смысла в ней никакого нету, разве что ссд туда прикрутить. БП у меня с кабель менеджментом - лишних проводов нет, как и на фото выше.

Я думаю там "нелишние" провода мешать будут. Посмотри может для начала.

06 фев 2012, 01:17

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Daydream писал(а):

Grafity писал(а):

Корпус такой, но эта планка над БП съемная. Смысла в ней никакого нету, разве что ссд туда прикрутить. БП у меня с кабель менеджментом - лишних проводов нет, как и на фото выше.

Я думаю там "нелишние" провода мешать будут.

Они уходят в дырку за мамку, и там лежат в специальном канале. Излишки проводов спрятанны в небольшую "коробочку" под корзиной HDD. В общем, места должно хватить.
Есть, правда, там один лишний провод - дополнительный CPU 8-pin кабель, которые несъемный. Нафига их 2 я не понимаю :)

06 фев 2012, 01:21

5
один я увидел это? :(

06 фев 2012, 01:25

0
Grafity писал(а):

Они уходят в дырку за мамку, и там лежат в специальном канале.

Ага, вижу. Ну тогда ищи 2 воздухоотводника из старых корпусов.

Добавлено спустя 59 секунд:
Ммпончики писал(а):

Да.

06 фев 2012, 01:26

<Мертвая Хватка>

0
Daydream писал(а):

Grafity писал(а):

Они уходят в дырку за мамку, и там лежат в специальном канале.

Ага, вижу. Ну тогда ищи 2 воздухоотводника из старых корпусов.

Добавлено спустя 59 секунд:
Ммпончики писал(а):

Да.

Уже заказал другану :)
Спасибо за подсказку. :good

06 фев 2012, 01:32

0
Бесполезные грейд. Только испортишь дорогой корпус. Да и непонятно с чего ты решил, что это как-то особо хорошо повлияет на температур гпу, твоей видео карты.

06 фев 2012, 02:30

1
разницы в температуре на полу и 20 cм выше никакой. зато комп пыль будет сосать на ура.

06 фев 2012, 03:00

0
Бесполезная идея, тк если у тебя хотя бы есть 2 вертушки в корпусе на вдув-выдыв, уже температура в нем должна не сильно отличаться от внешней среды. 15-20 градусов сбития, дает установка качественной системы охлаждения, а не заводской турбины...
Вот пример нормальной охлаждалки http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/ ... e-plu.html

06 фев 2012, 03:59
the observer

0
Цитата:

Автор выйграл около 15 градусов, сделав такую систему и заменив стандартный термоинтерфейс видеокарты.

Судя по его корпусу, у него там было в нагрузке градусов 80, естественно он выиграл. В нормальном корпусе ты разницы не заметишь. Но дело твое.

06 фев 2012, 07:52

<Мертвая Хватка>

0
sai писал(а):

Бесполезные грейд. Только испортишь дорогой корпус. Да и непонятно с чего ты решил, что это как-то особо хорошо повлияет на температур гпу, твоей видео карты.

Корпус все равно дорабатывать нужно. Например, вырезать дурацкие решетки "соты" с задних вентиляторов, которые только повышают шум от вентилятторов т.к. дают сопротивление воздушному потоку. Проверено ни на одном корпусе :)
Nayder писал(а):

Бесполезная идея, тк если у тебя хотя бы есть 2 вертушки в корпусе на вдув-выдыв, уже температура в нем должна не сильно отличаться от внешней среды. 15-20 градусов сбития, дает установка качественной системы охлаждения, а не заводской турбины...

Ну кулер у меня не башня, соотвественно дует не на выдувной вентиль, а на материнку.

Если держать руку над верхним выдувным вентилятором во время игр, то воздух довольно теплый. Во время простой работы почти не замента разница с комнатным воздухом.

lorti писал(а):

Судя по его корпусу, у него там было в нагрузке градусов 80, естественно он выиграл. В нормальном корпусе ты разницы не заметишь. Но дело твое.

Современные карты в разгоне не сильно меньше греются :) С моей 6850, конечно, все ОК в плане температур в разгоне, но планирую к покупке видео 7900 или 7800 серии с референсной СО.

З.Ы. Изначально вопрос ставился о том где можно трубу найти, а не насколько это эффективно :D Конечно, перед тем как делать, я ещё раз все проанализирую.

06 фев 2012, 09:33

0
Ну это самодельная вещь, врядли найдёшь в продаже прям такую. Нужно обращаться в барахолку какую-то, и покупать отдельными частями.

06 фев 2012, 15:35

<Мертвая Хватка>

0
sai писал(а):

Ну это самодельная вещь, врядли найдёшь в продаже прям такую. Нужно обращаться в барахолку какую-то, и покупать отдельными частями.

Вот именно, что в статье автор написал, что он этот воздуховод купил. Так бы я и не спрашивал :)
Лазил на разный сайтах по моддингу, а нигде нет.

07 фев 2012, 00:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru