Может видел кто в продаже?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Сам лучше сделай
|
06 фев 2012, 01:10 |
|
|
0
Grafity писал(а): Корпус такой, но эта планка над БП съемная. Смысла в ней никакого нету, разве что ссд туда прикрутить. БП у меня с кабель менеджментом - лишних проводов нет, как и на фото выше. Я думаю там "нелишние" провода мешать будут. Посмотри может для начала. |
06 фев 2012, 01:17 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Daydream писал(а): Grafity писал(а): Корпус такой, но эта планка над БП съемная. Смысла в ней никакого нету, разве что ссд туда прикрутить. БП у меня с кабель менеджментом - лишних проводов нет, как и на фото выше. Я думаю там "нелишние" провода мешать будут. Они уходят в дырку за мамку, и там лежат в специальном канале. Излишки проводов спрятанны в небольшую "коробочку" под корзиной HDD. В общем, места должно хватить. Есть, правда, там один лишний провод - дополнительный CPU 8-pin кабель, которые несъемный. Нафига их 2 я не понимаю :) |
06 фев 2012, 01:21 |
|
|
5
один я увидел это? :(
|
06 фев 2012, 01:25 |
|
|
0
Grafity писал(а): Они уходят в дырку за мамку, и там лежат в специальном канале. Ага, вижу. Ну тогда ищи 2 воздухоотводника из старых корпусов. Добавлено спустя 59 секунд: Ммпончики писал(а): один я увидел это? :( Да. |
06 фев 2012, 01:26 |
|
0
Daydream писал(а): Grafity писал(а): Они уходят в дырку за мамку, и там лежат в специальном канале. Ага, вижу. Ну тогда ищи 2 воздухоотводника из старых корпусов. Добавлено спустя 59 секунд: Ммпончики писал(а): один я увидел это? :( Да. Уже заказал другану :) Спасибо за подсказку. |
06 фев 2012, 01:32 |
|
|
0
Бесполезные грейд. Только испортишь дорогой корпус. Да и непонятно с чего ты решил, что это как-то особо хорошо повлияет на температур гпу, твоей видео карты.
|
06 фев 2012, 02:30 |
|
|
1
разницы в температуре на полу и 20 cм выше никакой. зато комп пыль будет сосать на ура.
|
06 фев 2012, 03:00 |
|
|
0
Бесполезная идея, тк если у тебя хотя бы есть 2 вертушки в корпусе на вдув-выдыв, уже температура в нем должна не сильно отличаться от внешней среды. 15-20 градусов сбития, дает установка качественной системы охлаждения, а не заводской турбины...
Вот пример нормальной охлаждалки |
06 фев 2012, 03:59 |
|
the observer
|
0
Цитата: Автор выйграл около 15 градусов, сделав такую систему и заменив стандартный термоинтерфейс видеокарты. Судя по его корпусу, у него там было в нагрузке градусов 80, естественно он выиграл. В нормальном корпусе ты разницы не заметишь. Но дело твое. |
06 фев 2012, 07:52 |
|
0
sai писал(а): Бесполезные грейд. Только испортишь дорогой корпус. Да и непонятно с чего ты решил, что это как-то особо хорошо повлияет на температур гпу, твоей видео карты. Корпус все равно дорабатывать нужно. Например, вырезать дурацкие решетки "соты" с задних вентиляторов, которые только повышают шум от вентилятторов т.к. дают сопротивление воздушному потоку. Проверено ни на одном корпусе :) Nayder писал(а): Бесполезная идея, тк если у тебя хотя бы есть 2 вертушки в корпусе на вдув-выдыв, уже температура в нем должна не сильно отличаться от внешней среды. 15-20 градусов сбития, дает установка качественной системы охлаждения, а не заводской турбины... Ну кулер у меня не башня, соотвественно дует не на выдувной вентиль, а на материнку. #827 #827 Если держать руку над верхним выдувным вентилятором во время игр, то воздух довольно теплый. Во время простой работы почти не замента разница с комнатным воздухом. lorti писал(а): Судя по его корпусу, у него там было в нагрузке градусов 80, естественно он выиграл. В нормальном корпусе ты разницы не заметишь. Но дело твое. Современные карты в разгоне не сильно меньше греются :) С моей 6850, конечно, все ОК в плане температур в разгоне, но планирую к покупке видео 7900 или 7800 серии с референсной СО. З.Ы. Изначально вопрос ставился о том где можно трубу найти, а не насколько это эффективно Конечно, перед тем как делать, я ещё раз все проанализирую. |
06 фев 2012, 09:33 |
|
|
0
Ну это самодельная вещь, врядли найдёшь в продаже прям такую. Нужно обращаться в барахолку какую-то, и покупать отдельными частями.
|
06 фев 2012, 15:35 |
|
0
sai писал(а): Ну это самодельная вещь, врядли найдёшь в продаже прям такую. Нужно обращаться в барахолку какую-то, и покупать отдельными частями. Вот именно, что в статье автор написал, что он этот воздуховод купил. Так бы я и не спрашивал :) Лазил на разный сайтах по моддингу, а нигде нет. |
07 фев 2012, 00:00 |
|