Может видел кто в продаже?
sai писал(а):
Бесполезные грейд. Только испортишь дорогой корпус. Да и непонятно с чего ты решил, что это как-то особо хорошо повлияет на температур гпу, твоей видео карты.
Корпус все равно дорабатывать нужно. Например, вырезать дурацкие решетки "соты" с задних вентиляторов, которые только повышают шум от вентилятторов т.к. дают сопротивление воздушному потоку. Проверено ни на одном корпусе :)
Nayder писал(а):
Бесполезная идея, тк если у тебя хотя бы есть 2 вертушки в корпусе на вдув-выдыв, уже температура в нем должна не сильно отличаться от внешней среды. 15-20 градусов сбития, дает установка качественной системы охлаждения, а не заводской турбины...
Ну кулер у меня не башня, соотвественно дует не на выдувной вентиль, а на материнку.
Если держать руку над верхним выдувным вентилятором во время игр, то воздух довольно теплый. Во время простой работы почти не замента разница с комнатным воздухом.
lorti писал(а):
Судя по его корпусу, у него там было в нагрузке градусов 80, естественно он выиграл. В нормальном корпусе ты разницы не заметишь. Но дело твое.
Современные карты в разгоне не сильно меньше греются :) С моей 6850, конечно, все ОК в плане температур в разгоне, но планирую к покупке видео 7900 или 7800 серии с референсной СО.
З.Ы. Изначально вопрос ставился о том где можно трубу найти, а не насколько это эффективно

Конечно, перед тем как делать, я ещё раз все проанализирую.