Автор |
Сообщение |
Sheggot
|
0
Re: Молодцом!
так хочется залогиниться, написать дефолтный пост:
"Ребята, это ведь всего лишь игра."
и чтобы все сразу всё поняли, прекратили сраться, пожали друг другу руки, поцеловались по-грузински и жили в мире и согласии
но блеать все же знают, что этого не произойдет
|
05 янв 2011, 16:11 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Sheggot писал(а): все же знают, что этого не произойдет
Да, в основном кстати, из-за топик стартера.
|
05 янв 2011, 16:38 |
|
|
AnGeL32
[-0.1]
|
0
в топиках про Карфаген - одно удовольствие а я то думал что топики про ру ферсты )) спасибо Федор все расставил на свои места ))
|
05 янв 2011, 17:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ру Фёрсты = Карфаген. Так уж сложилось ещё с вотлка, когда в коммьюнити явился новый фаворит и лидер ПвЕ гонки. Отрицание этого факта = баттхерт. Что мы и наблюдаем ежедневно в этих темах
|
05 янв 2011, 17:04 |
|
|
PLS
[-0.1]
|
0
ыыы а мне в школе посоны сказали что это пвп партал
|
05 янв 2011, 17:20 |
|
|
AnGeL32
[-0.1]
|
0
За всех сказать не могу но сколько читаю темы про ру ферсты у многих Баттхерт начинаеться из-за способа подачи новости (хотя я уже прекрасно понял что это делается специально )
|
05 янв 2011, 17:30 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
uncle_fedor писал(а): Не совсем так. Раньше они большей частью сидели в перманентах, потому как от анонимов нет пользы серьезным разделам форума, а немногочисленные выжившие ютились во флуде. Революция же не только лишила ПГ контента, но и выпустила обезьянок из клеток... Хотя наблюдать их агонию в топиках про Карфаген - одно удовольствие
І мож готику тож?
|
05 янв 2011, 20:27 |
|
|
zelenka
|
0
для пвпешников есть сканирование армори и рейтинги - надо для пвешников сделать сканирование армори чтобы прогресс показывался под аватарой
чтоб типа 'да ты даже 2к не осилил в тсг' можно было тыкать 'да ты даже чо'галла в нормале не убил краб' :-D
|
05 янв 2011, 20:42 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Достаточно на гильдию посмотреть я думаю, остальное неинтересно.
|
05 янв 2011, 21:42 |
|
|
фыфро
|
0
zelenka писал(а): для пвпешников есть сканирование армори и рейтинги - надо для пвешников сделать сканирование армори чтобы прогресс показывался под аватарой
чтоб типа 'да ты даже 2к не осилил в тсг' можно было тыкать 'да ты даже чо'галла в нормале не убил краб' :-D
чё такое тсг? чё такое чогалл?
|
06 янв 2011, 03:42 |
|
|
akaRoy
|
0
Gothiques писал(а): Ру Фёрсты = Карфаген. Так уж сложилось ещё с вотлка, когда в коммьюнити явился новый фаворит и лидер ПвЕ гонки. Отрицание этого факта = баттхерт. Что мы и наблюдаем ежедневно в этих темах
а вотлк это топ пве аддон? давай уж тогда ванилу / бк сравнивать, если не ошибаюсь то Центури Трайб в БК среди русских гильдий убили первыми КЖ. и да карфаген очень молодая гильдия, они всего один контент сделали ру фест(да-да не аддон а только 3.3.х). Вообщем рано покамись называть ру фёрсты = карфаген. время покажет кто нефариана еще убьет первым
|
06 янв 2011, 03:48 |
|
|
Ereshka
|
0
akaRoy писал(а): а вотлк это топ пве аддон? давай уж тогда ванилу / бк сравнивать, если не ошибаюсь то Центури Трайб в БК среди русских гильдий убили первыми КЖ. и да карфаген очень молодая гильдия, они всего один контент сделали ру фест(да-да не аддон а только 3.3.х). Вообщем рано покамись называть ру фёрсты = карфаген. время покажет кто нефариана еще убьет первым
Все верно, только вот ни в ваниле, ни в бк ни одна русская гильдия при всем к ним уважении, не была в мировом топе и даже рядом не стояла с Nihilum, Curse, Method, Death and Taxes и прочими. А сейчас мы видим другую ситуацию, очевидно что это новый уровень для ру-вкладки.
|
06 янв 2011, 04:54 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
У многих тогда просто небыло интернета
|
06 янв 2011, 11:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ereshka писал(а): не была в мировом топе и даже рядом не стояла с Nihilum, Curse, Method, Death and Taxes и прочими
Гильдия Core была на половину русской и убила Кель Тузеда спустя 4 часа после Кёрсов :p)
|
06 янв 2011, 12:55 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
akaRoy писал(а): Gothiques писал(а): Ру Фёрсты = Карфаген. Так уж сложилось ещё с вотлка, когда в коммьюнити явился новый фаворит и лидер ПвЕ гонки. Отрицание этого факта = баттхерт. Что мы и наблюдаем ежедневно в этих темах
а вотлк это топ пве аддон? давай уж тогда ванилу / бк сравнивать, если не ошибаюсь то Центури Трайб в БК среди русских гильдий убили первыми КЖ. Нет, одними из последних :/
|
06 янв 2011, 13:04 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Эйни писал(а): Kaboom писал(а): Интересно , когда читатели этого портала начнут хоть чуточку уважать друг друга?
Уважают тех, кто того заслуживает. я тоже уважаю тех, кто этого заслуживает, себя не забудь вычеркнуть. По теме - мода на задротов подошла к концу, и эти новости у вас скучны и глупы.
|
07 янв 2011, 16:28 |
|
|
xDIAMONDx
[-0.1]
|
0
Мода на задротов. лолшто)
|
07 янв 2011, 19:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Задроты не очень, согласен. Мне и Дорду нравится Нитемина.
|
07 янв 2011, 19:56 |
|
|
CherryPah
|
0
akaRoy писал(а): а вотлк это топ пве аддон? давай уж тогда ванилу / бк сравнивать, если не ошибаюсь то Центури Трайб в БК среди русских гильдий убили первыми КЖ.
А не Guess Who случаем? Роисся вперде! Карфагены отстают уже на 2 босса от лидеров гонки, и почти неделю не могут никого убить. Ну что же, шансы остаться в топ10 у них еще есть. Ну и армия хейтеров, вместо оранжевого номера в списке
|
08 янв 2011, 08:43 |
|
|
кентавро
|
0
Хз ..КЖ вроде первыми спеди русских убили Экселенс
|
11 янв 2011, 17:01 |
|