Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Молодцом!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Молодцом!
так хочется залогиниться, написать дефолтный пост:

"Ребята, это ведь всего лишь игра."

и чтобы все сразу всё поняли, прекратили сраться, пожали друг другу руки, поцеловались по-грузински и жили в мире и согласии

но блеать
все же знают, что этого не произойдет

05 янв 2011, 16:11

0
Sheggot писал(а):

все же знают, что этого не произойдет

Да, в основном кстати, из-за топик стартера.

05 янв 2011, 16:38

<Сверхнова>

Сервер: Король-лич
0
в топиках про Карфаген - одно удовольствие :mocking

а я то думал что топики про ру ферсты ))
спасибо Федор все расставил на свои места ))

05 янв 2011, 17:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ру Фёрсты = Карфаген.
Так уж сложилось ещё с вотлка, когда в коммьюнити явился новый фаворит и лидер ПвЕ гонки. Отрицание этого факта = баттхерт. Что мы и наблюдаем ежедневно в этих темах ;D

05 янв 2011, 17:04

<Падение Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
0
ыыы а мне в школе посоны сказали что это пвп партал

05 янв 2011, 17:20

<Сверхнова>

Сервер: Король-лич
0
За всех сказать не могу
но сколько читаю темы про ру ферсты
у многих Баттхерт начинаеться из-за способа подачи новости (хотя я уже прекрасно понял что это делается специально )

05 янв 2011, 17:30

0
uncle_fedor писал(а):

Не совсем так. Раньше они большей частью сидели в перманентах, потому как от анонимов нет пользы серьезным разделам форума, а немногочисленные выжившие ютились во флуде. Революция же не только лишила ПГ контента, но и выпустила обезьянок из клеток... Хотя наблюдать их агонию в топиках про Карфаген - одно удовольствие :mocking

Даеш бан всех анонимам!

І мож готику тож? :mocking

05 янв 2011, 20:27

0
для пвпешников есть сканирование армори и рейтинги - надо для пвешников сделать сканирование армори чтобы прогресс показывался под аватарой

чтоб типа 'да ты даже 2к не осилил в тсг' можно было тыкать 'да ты даже чо'галла в нормале не убил краб' :-D

05 янв 2011, 20:42
the observer

0
Достаточно на гильдию посмотреть я думаю, остальное неинтересно.

05 янв 2011, 21:42

0
zelenka писал(а):

для пвпешников есть сканирование армори и рейтинги - надо для пвешников сделать сканирование армори чтобы прогресс показывался под аватарой

чтоб типа 'да ты даже 2к не осилил в тсг' можно было тыкать 'да ты даже чо'галла в нормале не убил краб' :-D

чё такое тсг? чё такое чогалл?

06 янв 2011, 03:42

0
Gothiques писал(а):

Ру Фёрсты = Карфаген.
Так уж сложилось ещё с вотлка, когда в коммьюнити явился новый фаворит и лидер ПвЕ гонки. Отрицание этого факта = баттхерт. Что мы и наблюдаем ежедневно в этих темах ;D

а вотлк это топ пве аддон? давай уж тогда ванилу / бк сравнивать, если не ошибаюсь то Центури Трайб в БК среди русских гильдий убили первыми КЖ.
и да карфаген очень молодая гильдия, они всего один контент сделали ру фест(да-да не аддон а только 3.3.х). Вообщем рано покамись называть ру фёрсты = карфаген. время покажет кто нефариана еще убьет первым

06 янв 2011, 03:48

0
akaRoy писал(а):

а вотлк это топ пве аддон? давай уж тогда ванилу / бк сравнивать, если не ошибаюсь то Центури Трайб в БК среди русских гильдий убили первыми КЖ.
и да карфаген очень молодая гильдия, они всего один контент сделали ру фест(да-да не аддон а только 3.3.х). Вообщем рано покамись называть ру фёрсты = карфаген. время покажет кто нефариана еще убьет первым

Все верно, только вот ни в ваниле, ни в бк ни одна русская гильдия при всем к ним уважении, не была в мировом топе и даже рядом не стояла с Nihilum, Curse, Method, Death and Taxes и прочими. А сейчас мы видим другую ситуацию, очевидно что это новый уровень для ру-вкладки.

06 янв 2011, 04:54

0
У многих тогда просто небыло интернета :D

06 янв 2011, 11:01

0
Ereshka писал(а):

не была в мировом топе и даже рядом не стояла с Nihilum, Curse, Method, Death and Taxes и прочими

Гильдия Core была на половину русской и убила Кель Тузеда спустя 4 часа после Кёрсов :p)

06 янв 2011, 12:55

0
akaRoy писал(а):

Gothiques писал(а):

Ру Фёрсты = Карфаген.

Нет, одними из последних :/

06 янв 2011, 13:04

0
Эйни писал(а):

Kaboom писал(а):

Интересно , когда читатели этого портала начнут хоть чуточку уважать друг друга?

Уважают тех, кто того заслуживает.

я тоже уважаю тех, кто этого заслуживает, себя не забудь вычеркнуть.
По теме - мода на задротов подошла к концу, и эти новости у вас скучны и глупы.

07 янв 2011, 16:28

Сервер: Ясеневый лес
0
Мода на задротов. лолшто)

07 янв 2011, 19:53

0
Задроты не очень, согласен.
Мне и Дорду нравится Нитемина.

07 янв 2011, 19:56

0
akaRoy писал(а):

А не :орда: Guess Who случаем?

Роисся вперде! Карфагены отстают уже на 2 босса от лидеров гонки, и почти неделю не могут никого убить.
Ну что же, шансы остаться в топ10 у них еще есть. Ну и армия хейтеров, вместо оранжевого номера в списке

08 янв 2011, 08:43

0
Хз ..КЖ вроде первыми спеди русских убили Экселенс

11 янв 2011, 17:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru