Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
-1
Re: Молодцом!
Fritterus писал(а): Tesselhoff писал(а): Фриттерус, уходи. Тебя слишком много. Как Аларона раньше.
Тебя много рядом с моими постами. Ну ка вон. Я раньше тебя на этом форуме появился. Не смей мне указывать что делать, холоп. :D
|
04 янв 2011, 22:07 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
ты забыл добавить ШКВАЛОТА!
|
04 янв 2011, 22:10 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Tesselhoff писал(а): Fritterus писал(а): Tesselhoff писал(а): Фриттерус, уходи. Тебя слишком много. Как Аларона раньше.
Тебя много рядом с моими постами. Ну ка вон. Я раньше тебя на этом форуме появился. Не смей мне указывать что делать, холоп. :D Я раньше тебя на свет родился, не смей пререкать старшим, раб.
|
04 янв 2011, 22:20 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Федор а где аггро?
|
04 янв 2011, 22:24 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Algeron писал(а): Федор а где аггро?
Да какие-то дохленькие пошли, никакой фантазии Пяточек хоть свое что-то пишет, а остальные только поддакивают. Скукота.
|
04 янв 2011, 22:29 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-1
Fritterus писал(а): Tesselhoff писал(а): Fritterus писал(а): Tesselhoff писал(а): Фриттерус, уходи. Тебя слишком много. Как Аларона раньше.
Тебя много рядом с моими постами. Ну ка вон. Я раньше тебя на этом форуме появился. Не смей мне указывать что делать, холоп. :D Я раньше тебя на свет родился, не смей пререкать старшим, раб. Молодец, ты потратил намного больше времени впустую.
|
04 янв 2011, 22:39 |
|
|
Fritterus
[7.1]
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Tesselhoff писал(а): Fritterus писал(а): Tesselhoff писал(а): Fritterus писал(а): Tesselhoff писал(а): Фриттерус, уходи. Тебя слишком много. Как Аларона раньше.
Тебя много рядом с моими постами. Ну ка вон. Я раньше тебя на этом форуме появился. Не смей мне указывать что делать, холоп. :D Я раньше тебя на свет родился, не смей пререкать старшим, раб. Молодец, ты потратил намного больше времени впустую. М, по-моему логики маловато.
|
04 янв 2011, 22:43 |
|
|
Сметанкапро
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
|
0
Эйни писал(а): Федя - это начинающий Дорд, который еще не заработал право быть у ноги хозяина, потому очень старается.
а если смайлик поставить к этой фразе,на меня опять обидятся и забанят ?
|
04 янв 2011, 22:46 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
На женщин не обижаюсь
|
04 янв 2011, 22:56 |
|
|
oykc1488
|
0
праздновать надо только новогоднюю ночь, а не неделями до и после нее))
|
04 янв 2011, 23:00 |
|
|
gOdfrey
|
0
uncle_fedor писал(а): Радуют новые "причины" у фанатов со Свежевателя, каждый раз что-то умудряются придумать. Видимо мы, наивные, полагали, что гонка за 1st идет в нонстоп режиме и все знали на что шли и чем придется пожертвовать...
Прям представляю себе подобную ситуацию в спорте: "Вы знаете, мы бы выиграли сборную Сенегала по ХХХ, но день игры совпал с праздником 8 марта. Так что Сенегал просто задроты, а у нас есть дела поважней."
ахаххаха каждый вечер сижу с пивом и наблюдаю стримы супер-пве-гильдий и кидаюсь креслами, выкрикивая лозунги "ЗА ЭКЗОРСУС/КАРФАГЕН" ах, простите, нет.
|
04 янв 2011, 23:18 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
gOdfrey писал(а): каждый вечер сижу с пивом и наблюдаю стримы супер-пве-гильдий и кидаюсь креслами, выкрикивая лозунги "ЗА ЭКЗОРСУС/КАРФАГЕН"
ах, простите, нет.
who gives a shit?
|
05 янв 2011, 00:18 |
|
|
gOdfrey
|
0
uncle_fedor писал(а): gOdfrey писал(а): каждый вечер сижу с пивом и наблюдаю стримы супер-пве-гильдий и кидаюсь креслами, выкрикивая лозунги "ЗА ЭКЗОРСУС/КАРФАГЕН"
ах, простите, нет.
who gives a shit? :cry как же так
|
05 янв 2011, 00:38 |
|
|
Multi
[0.3]
|
0
готик завидует экзорсусу, ведь даже с читами 5ппл героики не может осилить
|
05 янв 2011, 08:22 |
|
|
Андединг
|
0
А когда на какой-нибудь очередной ESL или Близкон поедет шквалатовый Адвокат или кто-нибудь из няшек, которые уехали на Штормскил, а кое-какой ТОП УАР и не менее ТОПОВЫЙ ШАМАН не поедут никуда, кто будет постить забавные картинки там, графики, желать удачи, пулять линки на старые какашко-темы, где кое-какой ТОП УАР на коне с какашко-метом на коне, тосибоси ? и кто возьмет на себя роль Дядь Феди ? ) Дядя Федя съел медведя, кстати у готика блестит внатуре )
|
05 янв 2011, 10:12 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
А все равно каждый раз интересно наблюдать, как группа нуворишей, таких как федя и ко., вызывают бурление среди точно таких же, только играющих на ру-вкладке при помощи старой доброй демагогии)
|
05 янв 2011, 11:32 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Интересно, почему в топиках про пвешечку батхеряца и бурлят в основном анонимы?
|
05 янв 2011, 11:50 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Потому-что анонимов нынче больше, чем полфорума.
|
05 янв 2011, 13:50 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Открою секрет - их всегда было больше половины форума :)
|
05 янв 2011, 13:52 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Не совсем так. Раньше они большей частью сидели в перманентах, потому как от анонимов нет пользы серьезным разделам форума, а немногочисленные выжившие ютились во флуде. Революция же не только лишила ПГ контента, но и выпустила обезьянок из клеток... Хотя наблюдать их агонию в топиках про Карфаген - одно удовольствие
|
05 янв 2011, 15:18 |
|